Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 29 августа, 2017 6 минут назад, Bettie сказал: Ой, какой хорошенький, хотела я написать про: Но это так банально и глупо) Не глупо :) Лучше бы он был вместо Кассандры. (только не бейте)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 августа, 2017 20 минут назад, DarkShadow сказал: Не глупо :) Лучше бы он был вместо Кассандры. (только не бейте)) Тогда бы ор мужиков на отсутствие баб стал бы еще больше) Но так мог выглядеть Энтони. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 августа, 2017 4 минуты назад, Арин сказал: Тогда бы ор мужиков на отсутствие баб стал бы еще больше) Но так мог выглядеть Энтони. Ну да, одна Жози - это грустно. Тем более что мне Кася как ЛИ для моих мИнкви очень даже нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 29 августа, 2017 3 минуты назад, Арин сказал: Тогда бы ор мужиков на отсутствие баб стал бы еще больше) Но баб действительно мало) Для гетеро там всего 2 персонажа. Мало как-то) Bioware любят в каждой игре обделять кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 29 августа, 2017 1 минуту назад, Lifaria сказал: Тем более что мне Кася как ЛИ для моих мИнкви очень даже нравится. Поддерживаю) Но и от варианта @DarkShadow бы не отказалась) Но толку рассуждать... Сохраню его у себя как Энтони) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 августа, 2017 (изменено) Вообще в ДА всегда было по две бабы для ЛИ. С мужиками в ДАИ... да, больше. Но там как. Блэкволл должен был быть гномом, Каллена упросили фанатки, которые уже две игры его хотели во всех смыслах, Соласа сделали в последний момент по личной просьбе Уикса. По сути, полностью утвержденным ЛИ для женщин был только Бык (как было написано... для немолодых женщин, желающих остроты в отношениях), ну и Блэкволл, наверное, хотя последний и не факт. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 29 августа, 2017 Бык ЛИ то еще издевательство) Но для косситок норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Бык ЛИ то еще издевательство) Но для косситок норм) Он половой гигант) Для эротических фантазий самое то XD Он всю игру занимается тем, что спит... с сестрами Церкви, служанками в таверне, девушками в деревне.. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 августа, 2017 5 минут назад, Арин сказал: Вообще в ДА всегда было по две бабы для ЛИ. С мужиками в ДАИ... да, больше. Но там как. Блэкволл должен был быть гномом, Каллена упросили фанатки, которые уже две игры его хотели во всех смыслах, Соласа сделали в последний момент по личной просьбе Уикса. По сути, полностью утвержденным ЛИ для женщин был только Бык (как было написано... для немолодых женщин, желающих остроты в отношениях), ну и Блэкволл, наверное, хотя последний и не факт. Ну, может, Блэки сделали бы первым романсабельным гномом. Ребя, мы начинаем оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Lifaria сказал: Ну, может, Блэки сделали бы первым романсабельным гномом. Ребя, мы начинаем оффтопить. Ничего, от пары оффтопных сообщений с Креативом ничего не случится. А вообще, любители играть за гномок действительно были несколько расстроены, что их лишили эпичного ЛИ-гнома. Чтоб не оффтоп. Показать содержимое Hide Изменено 29 августа, 2017 пользователем Арин 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 августа, 2017 Только что, Арин сказал: Ничего, от пары сообщений с Креативом ничего не случится. А вообще, любители играть за гномок действительно были несколько расстроены, что их лишили эпичного ЛИ-гнома. А ведь ничего не стоило Биоварам сделать его гномом-наземником. Наверное, с Варриком были бы дополнительные диалоги. Мне вот повезло, что Блэки оказался моим ЛИ: он ведь еще и без расовых ограничений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 29 августа, 2017 Самые красивые гномы в игре: Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 29 августа, 2017 Покопалась у DominiqueWesson. Один из моих самых любимых героев) Hide На последней интересный пейринг) А эта показалась забавной. Вы можете представить у Жози такой взгляд? Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 августа, 2017 4 минуты назад, Bettie сказал: Покопалась у DominiqueWesson. Один из моих самых любимых героев) Скрыть Скрыть Эх, и почему Натаниэля нельзя заромансить... Я б на это посмотрела - особенно круто, если Кусландшей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 9 сентября, 2017 Арт не по DA, но по-моему, подходит) Hide By Sandara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 сентября, 2017 (изменено) Накопала тут интересные варианты наших красавцев: Показать содержимое Hide Hide Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Lifaria 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 18 сентября, 2017 (изменено) Архитектор Hide Морриган Hide Его Величество Уртэмиэль Hide Андерс( как я понимаю, времен DAA) Hide Шейла Hide Зевран Hide Черный город Hide Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Lifaria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 059 19 сентября, 2017 14 часа назад, Lifaria сказал: Архитектор Скрыть Морриган Скрыть Его Величество Уртэмиэль Скрыть Андерс( как я понимаю, времен DAA) Скрыть Шейла Скрыть Зевран Скрыть Черный город Скрыть Показать содержимое Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 сентября, 2017 5 часов назад, Лелька сказал: Показать содержимое Скрыть Ой,сама понимаю. Но как пробовала увеличивать - сразу становились такие размытые. В этом смысле я полная криворучка и неумеха. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 20 сентября, 2017 Немного второстепенных героев Hide Сходство не точное, но классные Hide Разное Hide 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 сентября, 2017 Аж икнула с одной картинки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 сентября, 2017 Симпатичная Адаарка Hide Хоук и Героиня Ферелдена Hide Зевочка Hide Лелик Hide Андерс Hide команда катается на Быке Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 629 25 сентября, 2017 Эванурисы оптом Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 сентября, 2017 16 часов назад, Хола сказал: Эванурисы оптом Скрыть А Соласа тут нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheForbiddenOnes 148 26 сентября, 2017 5 часов назад, Lifaria сказал: А Соласа тут нет? Между Джуном и Митал, третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты