Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 июня, 2010 Комикс... Зевран... Алистер и ГГ... Сёстры гномки... Масс и ДА... Андерс... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 26 июня, 2010 (изменено) Сёстры гномки... Какие-то они высокие для гномок или просто комплекцией не похожи, но все равно очень красиво Изменено 26 июня, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 июня, 2010 Зато Рика очень милая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scor4 7 26 июня, 2010 Красиво очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 июня, 2010 Какие-то они высокие для гномок или просто комплекцией не похожи, но все равно очень красиво Увидела этот арт и чего-то за гномок поиграть захотелось, хотя если честно ранее и их не очень-то жаловала Морриган (очень мне понравился) ... Принц Алистер... Кхм..Зев и Стражи... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 июня, 2010 Кхм..Зев и Стражи... Дыхание Создателя! fOnat не одобряет - 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 июня, 2010 (изменено) Дыхание Создателя! fOnat не одобряет - 25 Что так сразу? Я пока не прочитала в плюсиках "Яойный Зев" так и не поняла что эти женоподобные стражи -мужики При близком рассмотрение заметила у одного бородку... XDDDD Изменено 26 июня, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 26 июня, 2010 Что так сразу? Я пока не прочитала в плюсиках "Яойный Зев" так и не поняла что эти женоподобные стражи -мужики При близком рассмотрение заметила у одного бородку... XDDDD Дело не в том, что они мужики. Это всё униженные и оскорбленные ( ), т.е. эльфы всевозможные и маги. Картинка прикольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 июня, 2010 Набросок на тему: "Башня магов 5 лет назад". Слева направо: мелкие Андерс, моя магичка и Йован: Мне больше всего как ни странно тут Йован нравится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 26 июня, 2010 От aimo... Морри... Архитектор... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 27 июня, 2010 Последний рисунок просто обалденный:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 июня, 2010 Грегор хочет водки и в Орлей (А пишет он: "Я устал, я ухожу"): 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 27 июня, 2010 (изменено) Вроде бы не было: Если кому интересно, то вот страничка автора, где можно посмотреть довольно таки интересный комикс http://rooster82.deviantart.com/. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 29 июня, 2010 (изменено) Алистер и ГГ... Морриган и Лелиана... Зевран и ГГ... ГГ: Долийка №1... Долийка № 2... Сурана... Морриган... Морриган и Лелиана... Плюшевая Морри... Снова Морри... Стен... ГГ и Лелиана... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 30 июня, 2010 (изменено) SmaiLika07 вновь порадовала нас всех своим шедевром: Лелиана и герой Forcemaster'а встречаются после долгой разлуки: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Wegrim 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 1 июля, 2010 SmaiLika07 вновь порадовала нас всех своим шедевром: Лелиана и МГГ встречаются после долгой разлуки: Опередил меня)) Это она моего персонажа рисовала, special for me =) Эх, как же приятно, когда тебе такую чудесную работу посвящают Спасибо ей. Она уже давно с этим рисунком мучилась)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 1 июля, 2010 (изменено) ГГ... Зевран и ГГ... Лелиана... Андерс... Лелиана... Алистер и ГГ... Морри... Алистер... Алистер и ГГ... Лелиана... Изменено 4 июля, 2010 пользователем Хаархус 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эсфирь 20 4 июля, 2010 (изменено) Алистер и ГГ... супер) застукали, так сказать) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Эсфирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akadio 1 770 5 июля, 2010 (изменено) Ессс, нарисовала.. Портрет Морриган ) Я её здесь достаточно очеловечила,в смысле, более реалистичной сделала ) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Akadio 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 5 июля, 2010 Ваай, печально-романтичная Морриган, прелесть-то какая)))) Можно в коллекцию утащить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabriell 34 6 июля, 2010 Андерс... Мм..Приятно, что мой Андерс тоже в эту коллекцию попал )) Скетч, как это у меня обычно бывает, "скушал" больше времени, чем покраска.:blink: На очереди Нэт Хоу)) Очень понравилась Лелиана из этой же подборки - люблю вектор-арт нежно.:wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL@_DoS 559 6 июля, 2010 (изменено) OMG!!! Это меня здесь столько времени не было и на той же страничке остались?! непорядок... Вот этот набросок у меня вышел ночью перед отъездом Эта дамочка мне приснилась. После убийства сына Хоу. Изменено 6 июля, 2010 пользователем GL@_DoS 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 6 июля, 2010 (изменено) Давненько я на форуме не появлялся Карандаш идет нафиг... Первые пробы рисования на планшете Изменено 6 июля, 2010 пользователем Manticor 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 июля, 2010 Очень даже здорово. К тому же для первого раза на планшете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 6 июля, 2010 Мабари и Винн... Алистер и ГГ... Обед у Кусландов... Зевран... Лелиана... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты