Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 апреля, 2011 Ослеплены этой поистине внеземной красотой! Тогда полюбуйтесь на Аришока в детстве - и вы поймете, что такое неземная красота! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 3 апреля, 2011 Тогда полюбуйтесь на Аришока в детстве - и вы поймете, что такое неземная красота! ОО это прекрасно.. :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 3 апреля, 2011 О божешь мой! :blink: с девианта Ох, бедняга Андерс. Пикадор какой-то..)) Тогда полюбуйтесь на Аришока в детстве - и вы поймете, что такое неземная красота! Такой хороший) Даже неудобно как-то теперь с ним ссориться =) Такому солнышку реликвию с радостью бы отдала, пусть играет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 3 апреля, 2011 (изменено) Мне еще с первой части игры очень нравились доспехи Кровавого Дракона. Я обрадовался их появлению в ДА2 и пробегал в них почти всю игру. Вскоре у меня появилось странное желание. Нарисовать их. Я до этого никогда не рисовал (если детсад не считать), однако желание было настолько сильным, что я взялся за карандаш и сделал первую попытку, сверяясь со скриншотом из игры. Хотел на одном листе нарисовать два раза в итоге рисунок не поместился до конца, а сам процесс занял несколько часов. Шлем решил не рисовать так как он мне не нравится. На рисунке по-моему не удалось лицо и перчатки персонажа. Я даже сам не уверен в том девченку нарисовал или парня :-| Вобщем вот, выношу на общее обозрение свою первую работу, судить строго и жестко (хочу знать, рисовать ли мне еще). Изменено 3 апреля, 2011 пользователем EagleTwo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 апреля, 2011 Этот раздел сделает меня сентиментальным. * бормочет* ересь, ересь, ересь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 апреля, 2011 судить строго и жестко (хочу знать, рисовать ли мне еще). Жги. Творчество облагораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 апреля, 2011 Не будем о грустном EagleTwo, откажитесь от тетрадного листа, и это уже будет прогресс А пока - вот красивая стилизация под пастель. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2011 Скетч Арианы Хоук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 3 апреля, 2011 помниться кто то заказвал кунари и совсем не ожиданно :blink: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 апреля, 2011 помниться кто то заказвал кунари Наконец кунарийка! Да ещё какая! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 апреля, 2011 Красиво и романтично (фем!Хоук + Андерс): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сольгрэ 289 3 апреля, 2011 Хо-хо, зацените арт. Немного китчево, но есть на что посмотреть) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagare Boshi 8 3 апреля, 2011 Какой кошмар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 3 апреля, 2011 Какой кошмар... ммм? не любите Фенриса клубничку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолёнок 39 3 апреля, 2011 Ух какая клубничка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарSианоCHка 92 3 апреля, 2011 Жуть какая Ни разу не эротично, смотреть неприятно. ООО..нееет(отвратительно Вот Андерс+ЖХоук Честно украден с одного известного сайта. что-то мне подсказывает,что это больше похоже на Мередит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 апреля, 2011 Хо-хо, зацените арт. Немного китчево, но есть на что посмотреть) Отврат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 4 апреля, 2011 Хо-хо, зацените арт. Немного китчево, но есть на что посмотреть) По мне так, весьма миленько, посочетаем несочетаемое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2011 Революционеры. М+М. Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 апреля, 2011 Ну ладно, для подогрева - классика жанра в декорациях ДАА. И немного клубники с ванилью на радость гетеросексуальным фанатам. Гип-гип-ура! художнице и её переводчику. Кажется еще вчера этот комикс был на итальянском. Последний кадр, или как это в комиксах называется - изумителен. ЗЫ: хорошо, что в свободное от Мора время стражам снятся не только кошмары. Эх, какой разврат обойдется без Изабеллы... не поучаствует, дак всё испортит 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2011 Какая прелесть! *утащила к себе* :-$ И я впервые ненавижу Изабеллу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 апреля, 2011 И немного клубники с ванилью на радость гетеросексуальным фанатам. Гип-гип-ура! художнице и её переводчику. Кажется еще вчера этот комикс был на итальянском. Последний кадр, или как это в комиксах называется - изумителен. А кто эта девочка рядом с Андерсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 4 апреля, 2011 (изменено) А кто эта девочка рядом с Андерсом? Очевидно фантазия автора на тему, как должна выглядеть Хоук. Девочка?! Нннудааа... есть такие асоциации, да ладно, лучше эфебофилия, чем гомо,.. учитывая вообще сиильный перекос фанарта в сторону Фендерсов :blink: Честно говоря, в некоторых блоках Андерс тоже смотрится довольно юнным, если вы об этом. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 4 апреля, 2011 Вы не поверите, но это Себастьян... :blink: И уже пристойная, но на ту же тему... Автор ladywinde 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 апреля, 2011 Очевидно фантазия автора на тему, как должна выглядеть Хоук. Девочка?! Нннудааа... есть такие асоциации, да ладно, лучше эфебофилия, чем гомо,.. учитывая вообще сиильный перекос фанарта в сторону Фендерсов :blink: Честно говоря, в некоторых блоках Андерс тоже смотрится довольно юнным, если вы об этом. Быстрее поверю, что автор рисовал себя, а не Хоук. А слеша и конкретно Фендерсов намного меньше по-моему, особенно второго. Хотя, может, мне так попадалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты