Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 2 мая, 2011 (изменено) Наверное, у меня неправильная натура, когда я играю за мужика, то сохраняю нормальную ориентацию - интересуюсь девочками. Даже если мне снится, что я парень - я интересуюсь девушками. Хотя предпочитаю играть за девочек и интересоваться мальчиками, да. Поэтому меня М+М тоже не прельщает. Я считаю, что мальчики должны быть для девочек, и все тут. А девочки должны быть для мальчиков и никто не должен быть один *-* Согласна. Девочки пусть будут для мальчиков. А мужчины - и для женщин и для мужчин. Мерилл - просто отличная. Стырю рисунок с вашего позволения. Изменено 2 мая, 2011 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 мая, 2011 (изменено) Резчица, вот это отлично Изменено 2 мая, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 мая, 2011 (изменено) Резчица, арты классные ты выложила) У меня вопрос... Резчица это просто для себя фана (Фан, это я не про тебя) выкладывает , По-моему, это началось очень давно, когда ДАО еще не вышла. :book: Тогда ходили слухи, что Огрен будет геем (его перепутали с тем дворфом, который из Жемчужины) Как я понимаю, оттуда пошла любовь Резчицы к гномикам-гомикам Изменено 2 мая, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2011 (изменено) Костюм Фенриса. По настоящему великолепно сделан и его можно носить. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 2 мая, 2011 (изменено) Меррель великолепна. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 664 2 мая, 2011 (изменено) Мерриль сперла и не каюсь.))) А артов Ж ЛИ обеих маловато. Может потому, что рисуют, все больше, девушки)))) Кто мне покажет действительно красивый арт Беллы - тому будет мой большой спасибь (только не мультяшный, а серьезного уровня). Я сейчасас тоже нассылаюсь на фильму. Фантворчество, в тулсете деланное. И тоже М+М, естественно)))) По ДАО. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 2 мая, 2011 Изя в вариациях: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 мая, 2011 (изменено) Ничего ты не знаешь, Хоук. Сказал Андерс и умер. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 мая, 2011 зНаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 3 мая, 2011 (изменено) Флемет Разнообразные кунари. Эту картинку выкладывала уже, но только она была в виде карандашного рисунка. Вот нашла цветную. Изабелла (по моему её не было) Изменено 3 мая, 2011 пользователем ferum 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 мая, 2011 (изменено) М+М Фенрис Хоук. аимо. Обоина с Андерсом. Андерс Хоук. М+М. Из разряда крышесносящего. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 мая, 2011 Они так... нежны. Белки уже падают с деревьев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 мая, 2011 Ага. Вон, Хоук одну пытается выковырять из андерсовых штанов. А она, видимо, кусается, судя по выражению лица Хоука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 664 4 мая, 2011 (изменено) Для особых любителей редкостей и вычурностей - вот такой артик по ДАО, при чем рисованный не с игрового дизайна, а с концепт-артов)))) 4 ЛИ и Огрен с ними. И еще одно - нечастая гостья в фанарте. И тоже ДАО. Но знаете, когда-то давным давно... угадайте кто)))) Винн в молодости))))) Я, кажется, начинаю поддерживать расхожее мнение про ее бюст)))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ширра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 4 мая, 2011 Не знаю, было или нет. В общем Фэнрис и Изабелла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 664 4 мая, 2011 (изменено) И снова о старом. (Что-то меня на поиски артов по ДАО потянуло) 3D. Зевка. Сходство так себе, с носом и волосами автор переборщил. А вот идея мне понравилась. И вот такая фотожабка по Леле (поскольку коллаж - это тоже, как бы, изобразительное искусство, то я его сюда) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 мая, 2011 Убрать уши и прическу - будет Алистер))). Интересно, в каких редакторах это делается? Автор там не отписывается, с помощью какой программы создавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 664 4 мая, 2011 (изменено) Неа. Это с фейсбука. Там есть еще такая Но я не уверена, что это один и тот же автор... и это уже тут, вроде, было... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 4 мая, 2011 фем!Хоук и Аришок.ням. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 5 мая, 2011 (изменено) Всякая всячина. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 5 мая, 2011 Я тут клип сделала, на песню Арии - С кем ты, от лица Андерса... Зацените Только не пинайте сильно :-$, я наю что клипмэйкер из мну фиговый) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 мая, 2011 (изменено) Неплохой клип. Не все сцены подходят к словам песни. Тяжесть выбора между магами и храмовниками хорошо передано. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 5 мая, 2011 Вся честная компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 664 5 мая, 2011 (изменено) Еще Зевран в 3D - что-то то ли 3D арт меня приследует, то ли он входит в моду)))) Вот эта штука - откровенно красивая, в таком бы качестве арта - да побольше... http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2011/124/8/a/zevran_arainai_by_mavrosh-d3fkpvn.png З,Ы При чем примечательно, что автор ему еще и плечи солнышком припалил... в прошлом. Вот изверг-то, над зрителем издевается! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ширра 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 6 мая, 2011 (изменено) Андерс Изменено 6 мая, 2011 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты