Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 августа, 2011 Не знаю, как еще никто не догадался так слепить, ибо у меня эта идея давно в голове сидит. Ну ладно, я буду первой, т.к. наконец дошли руки, сляпала по быстрому Звиняюсь за русско-английскую озвучку... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 августа, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1314140018' post='873392] Не знаю, как еще никто не догадался так слепить, ибо у меня эта идея давно в голове сидит. Ну ладно, я буду первой, т.к. наконец дошли руки, сляпала по быстрому Звиняюсь за русско-английскую озвучку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 24 августа, 2011 Себастьян ковбой Пророчица Андрасте! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 августа, 2011 ЛэйЛи, классные у Андерса труселя. Стриптиз продолжается. Мне нужно еще 100 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 августа, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1314140018' post='873392] Не знаю, как еще никто не догадался так слепить, ибо у меня эта идея давно в голове сидит. Ну ладно, я буду первой, т.к. наконец дошли руки, сляпала по быстрому Звиняюсь за русско-английскую озвучку... Странно, что этого нет в игре. Так Дюшиному характеру подходит))) Очень забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 24 августа, 2011 (изменено) Аришоку конкретно по рогам накостыляли - аж треснули )) Мерриль понравилась - это бумага такой эффект дает? чем, интересно, рисовали? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Hikaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 24 августа, 2011 Эм Ninelle только пожалуйста не обижайся, но я что-то картинку не понял. Почему Орсино полуупавший и с книжкой а у Мередит руко у рта? Кстати забавно что у Андерса в английской озвучки совсем другой голос (я имею в виду боритон), но он всеравно получился очень интересным в русском Авейкине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 августа, 2011 Патамушта они должны бы отдыхать не на камнях, а на чём поудобней и помягче. На диванчике =) Ninelle, сто баксов всё равно не одолжу. А то в такие труселя их много понадобится XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 августа, 2011 (изменено) Лорандикус, за что мне обижаться? Автор не я. Они просто отдыхают. Орсино обнял Мередит, а она спит, положив голову ему на руку. Я так это вижу. Думаю, это имеет отношение к арту на стр. 297, пост 4443. Эвлар, опередил. У меня чувство, что ЛэйЛи намерена выкладывать всех, по очереди. Нда, 100 баксами тут не отделаешься. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2011 Гномик гомик и Зевран. М+М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 24 августа, 2011 А ясно, а у меня просто создалось впечатление что Мередит стало плохо от проповеди Орсино (ну или тот грохнулся на нее и старушке стало нелегко держать равновесие)) Кстати а Гномик очень похож на Огрена (но почему однорукий и не волосатый). А у Зевы взгляд ну прям как у Алисы Американ МакГи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2011 А у Зевы взгляд ну прям как у Алисы Американ МакГи. Одуреешь тут в такой компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 августа, 2011 (изменено) А гномик точно гомик гномик? Такое ощущение, что это кто-то переодетый. Косички, как-будто, накладные, имхо. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Ninelle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 24 августа, 2011 Гномик гомик и Зевран. М+М. Что-то у гномика на картинке совсем женские бедра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 24 августа, 2011 Согласна. Если бы не фигура, подумала бы, что это женщина. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2011 В смысле волосам не покрыты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 24 августа, 2011 (изменено) Гномик гомик и Зевран. М+М. Катце и Рауль это ))))) Из аниме Ai no Kusabi Изуродованные в меру таланта художника. Но опознаются по волосам. Усы, татуировки и уши пририсованы позже ))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем tw3025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 24 августа, 2011 В смысле волосам не покрыты? Широкие сильно.... фигурка рюмочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 августа, 2011 У гномов такая комплекция- широкие бедра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 24 августа, 2011 У гномов такая комплекция- широкие бедра. А ну теперь понятно.-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 24 августа, 2011 Гномка под видом гномика совращает эльфа-гомика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 24 августа, 2011 Гномка под видом гномика совращает эльфа-гомика ... который предпочитает женщин, угу, смешно Где вы только находите подобное... искусство, а главное - зачем? Пусть бы валялось там, где валялось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 24 августа, 2011 Катце и Рауль это ))))) Из аниме Ai no Kusabi Изуродованные в меру таланта художника. Но опознаются по волосам. Усы, татуировки и уши пририсованы позже ))) Да, судя по всему они и есть хотя я и не знаю, кто это, но смысл ясен , - в гриме. В ролевую играют :blink: Дя, это слишком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 24 августа, 2011 Да ну чисто что бы посмеятся, или сказать что красиво нарисовано (жаль красиво не всегда достоверно). А взгляд у Зевы точно не влюбленный а какой-то холодный. Ну прямо Алиса с ножом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 24 августа, 2011 (изменено) уточнение, который ничего не имеет против мужчин и не видит в этом нечего зазорного Изменено 24 августа, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты