Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 ноября, 2011 Я надеюсь на ДА 3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 8 ноября, 2011 Жаль, у меня плюсы кончились((( Нафаню я люблю Эх, ну почему его в команду не дали вместо Андерса? Потому что он основной сюжетно-поворотный персонаж? ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 8 ноября, 2011 Я надеюсь на ДА 3)) Я тоже. Грех такими кадрами не воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 ноября, 2011 Смерть Хоука. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 ноября, 2011 (изменено) Лучше бы Андерса,но и так сойдет) Мне Натаниэль почему-то Логейна напоминает ужасно... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 8 ноября, 2011 Мне Натаниэль почему-то Логейна напоминает ужасно... Может, за это Хоу так и гнобил сына? И Логейну он свинку подложил не просто так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 ноября, 2011 Verina У меня тоже такие предположения,но после редизайна в ДА2 он уже только немного похож,а его сестра вобще ужас,камбалой какой-тос тала,мне интересно как Логейна изуродовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 8 ноября, 2011 Смерть Хоука. Отличный арт, эмоционально так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 ноября, 2011 У меня тоже такие предположения,но после редизайна в ДА2 он уже только немного похож,а его сестра вобще ужас,камбалой какой-тос тала,мне интересно как Логейна изуродовали. Хоу, по-моему, один из немногих персов, которым редизайн пошел на пользу. Но голос у него жесть xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 ноября, 2011 Jeina Ну мне прошлая версия больше нравилась,но голос да,такая алкошня.я даже испугалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 8 ноября, 2011 Хоу, по-моему, один из немногих персов, которым редизайн пошел на пользу. Но голос у него жесть xD А мне наоборот голос нравится) Как он "Серые Стражи" произносит, прямо того гляди плеваться начнёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 9 ноября, 2011 А мне наоборот голос нравится) Как он "Серые Стражи" произносит, прямо того гляди плеваться начнёт)) Нет, с интонациями все ОК. Но вот сам голос -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 9 ноября, 2011 Небольшое видео на тему 1го акта 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 9 ноября, 2011 Alicе спасибо за клип очень понравился :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 9 ноября, 2011 Alicе, not bad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 ноября, 2011 Из твиттера Хоудена, подарок от Aimo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 101 10 ноября, 2011 Что-то у Андерса видок... алконавтинский)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 ноября, 2011 Вот ведь маньяки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 10 ноября, 2011 Действительно маньяки, арт хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 10 ноября, 2011 Эрими, Ninelle Спасибо Защитникам магов видео может не понравится, но все-таки: Зарисовка "Кое-что о магах" :-$ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 10 ноября, 2011 (изменено) Мне понравилось. Особенно, где Фен говорит, чего желает маг и это подкрепляется соответствующим кадром. Но птичку Фейнриэля жалко. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 10 ноября, 2011 Мне тоже понравилось. После такого видео, и впрямь начинаешь думать, что все маги зло. А ведь нечто подобное, но про храмовников(об их злодеяниях по отношению к магам) фиг сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 10 ноября, 2011 (изменено) А ведь нечто подобное, но про храмовников(об их злодеяниях по отношению к магам) фиг сделаешь. А это потому, что их злодеяния скрыты от нас стенами казематов. Кстати, очень интересный прием. Рассказы о злодействах впечатляют меньше, чем реальные сцены, увиденные собственными глазами. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 10 ноября, 2011 "У нас есть для вас превосходная гражданская война! Вас мечтают видеть своим командиром отважные, но неопытные повстанцы, изнемогающие в борьбе с жестокой тиранией... Не хотите? Ну тогда присоединяйтесь к Императору - усталому эстету, преданному и покинутому всеми, кроме горстки ставящих честь выше жизни офицеров-аристократов!.." (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты