Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 16 сентября, 2012 Охрененно Теган и Кусланд Андерс 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 475 16 сентября, 2012 Первая впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2012 Видимо, подарок для Меррилл. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 16 сентября, 2012 Логейн и Мэрик. Автор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 сентября, 2012 Любовные парочки на любой вкус. Местами очень мило. Автор pyromaniac03 Мерриль и сапог Изабеллы? О_о Андерс и самоучитель по шуткам 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 18 сентября, 2012 Любовные парочки на любой вкус. Местами очень мило. Автор pyromaniac03 Мерриль и сапог Изабеллы? О_о Если хотите, "Меррил и вечность", т.к. она говорила, что камушек летит внутри сапога пугающе долго) Андерс и весы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 18 сентября, 2012 Если хотите, "Меррил и вечность", т.к. она говорила, что камушек летит внутри сапога пугающе долго) Правда? А я и не помню когда она это говорила. Или прослакала, как обычно ) А то ведь у неё есть причины влюбиться в сапог - своих-то нет )) Андерс и весы. Божежтымой, такой впечатление, что ему тут 150 лет, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 18 сентября, 2012 (изменено) Правда? А я и не помню когда она это говорила. Или прослакала, как обычно ) А то ведь у неё есть причины влюбиться в сапог - своих-то нет )) Божежтымой, такой впечатление, что ему тут 150 лет, не меньше Merrill: Ugh. I think I stepped in something again. Isabela: I keep telling you Kitten, get a pair of proper boots. Like mine! Merrill: I can't. I just can't. Your boots go on forever. I'd get so lost in them. I've dropped marbles in. They take an eternity to reach the bottom. Isabela: That's the reason I've been finding marbles in my boots? Merrill: Um. No. I'm just rambling. Look, a rock! Это из Наследия) А Андерс просто атлетичен ^^ Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Чупакабра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2012 (изменено) Николас сердится Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 18 сентября, 2012 Расово-верное окончание романа с Андерсом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 809 18 сентября, 2012 Что- то он моськой на Кайлана похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 18 сентября, 2012 Церковь Искупительницы Нашей. Интересно, даст ли Создатель уйти Лелиане в этот раз? Капитан Джек Изабелла. Милаха Просто красивые иконки 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 сентября, 2012 Что- то он моськой на Кайлана похож Да, Кайлан послужил ему отцом - на базе его морфа я сделала Нику симпатичную моську. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 367 18 сентября, 2012 Эпично. От Num1XMN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 19 сентября, 2012 (изменено) Тут так много артов последнее время выкладывали, что я уже и не помню, что было, чего не было, так что заранее извиняюсь за повторы. Андерс Рисунок к фику Теперь раскрашенный рисунок, тоже к фику вроде. А этот рисунок старый, но он очень милый, и его давно не было. Маг и его ученик Варрик Андерс, Фенрис, Авелин Алистер и ГФ Махариэль Серый Страж Э, а вот это Андрасте, то, как её некоторые представляют. Чиби Аришок и Хоук Справедливость и Лелиана с Маржолайн отсюда Авели и Изабелла, автор здесь И ещё одна подборка, разные персонажи, много Фейнриэля. Автор Малькольм Хоук Фейнриэль и Коннор, одетые по тевинтерской моде Фейнриэль Коссит Фергюс Кусланд, Теган, Натаниэль Изменено 19 сентября, 2012 пользователем alla-n 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 19 сентября, 2012 ГФ-Махариэль, Тамлен и Мерриль 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 19 сентября, 2012 А, по-моему, довольно интересная идея. Зевран на троне ) Мне понравилось ) Автор - elfkin 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 сентября, 2012 (изменено) А королева кто? ГГ - Амеллка? Пардон, это не трон Ферелдена - над ними же висит символ тэйрнира Гварен! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Verina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 сентября, 2012 Каллен в МЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 сентября, 2012 (изменено) Verina, всё, что угодно. Зевран на стуле со эмблемой Гваррена Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Luc'ana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 сентября, 2012 (изменено) А отчего такая (пардон) задница толстая? Для дамы еще пошла бы, но для парня... таз шире плеч - это странно. П.С. Это я уже к следующей картинке, к Каллену. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 20 сентября, 2012 А, по-моему, довольно интересная идея. Зевран на троне ) Мне понравилось ) Автор - elfkin Я никак не могу просечь смысл картины. При чем тут герб Гварена? Это же тейрнир Логейна, не? И что это за странная мадама, напоминающая магичку? Это - незнание ЛОРа или же сюжетная задумка автора? И если это трон Ферелдена (несмотря на герб Логейна), то какое Зевран имеет право на нем так кочевряжиться при всем честном люде? Нарисовано красиво, но непонятно абсолютно, что все это означает. :blink: Вероятно, просто дикое АУ, а Зевран - в роли шута-недоумка, которому позволяется и на трон при людях залезть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 сентября, 2012 (изменено) Я никак не могу просечь смысл картины. При чем тут герб Гварена? Это же тейрнир Логейна, не? И что это за странная мадама, напоминающая магичку? Это - незнание ЛОРа или же сюжетная задумка автора? И если это трон Ферелдена (несмотря на герб Логейна), то какое Зевран имеет право на нем так кочевряжиться при всем честном люде? Нарисовано красиво, но непонятно абсолютно, что все это означает. :blink: Вероятно, просто дикое АУ, а Зевран - в роли шута-недоумка, которому позволяется и на трон при людях залезть... М... я думаю, авторское видение. Имеет право изображать что хочет. Почему бы Вам не сходить на страничку автора и не просечь всё это там? Зевран не недоумок. Да, троном обозвала я. Думается, у автора, в отличие от меня, всё в порядке с лором. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Luc'ana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 20 сентября, 2012 (изменено) Без пояснений автора, сцена выглядит весьма странно. Как я поняла из подписи под рисунком, они каким-то макаром оказались в Гварене перед СЗ, и Зевран решил покривляться на троне. Очень богатая фантазия у автора, я со своим ограниченным мышлением до такого даже додуматься не могла. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 20 сентября, 2012 Иногда можно отключить моск и просто полюбоваться на красоту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты