Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 15 октября, 2013 Глаза и форма черепа женские,точка. +У автора эта блондинка частенько встречается,только что посмотрел. Так вот кто значит сделал мод на роман жГГ с Мори :shok: Мы раскрыли это запутанное дело, доктор Ватсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 15 октября, 2013 спешл фо Резчица Флемет(для Dark Horse Comics) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 октября, 2013 (изменено) Вот парочка косситок, которых я ещё не видела тут. Странный Андерс. Или Справедливость? Очень странный, но хорош. Тот же Странный Андерс, но уже с Хоук, в окружении демонючести. Кто сказал, что все храмовники не любят магов? Это так трогательно... Изменено 15 октября, 2013 пользователем Sirinoeles 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 октября, 2013 (изменено) Этот арт может и не самый впечатляющий, но мне нравится его атмосфера. Campfire Изменено 15 октября, 2013 пользователем Sirinoeles 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 15 октября, 2013 (изменено) Варррик Изменено 15 октября, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 октября, 2013 (изменено) Кхм 1 пост 1 арт? Ок) Изменено 15 октября, 2013 пользователем WishMaster 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 15 октября, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 15 октября, 2013 в гробу кто лежит? не узнаю Малькольм, мне кажется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 15 октября, 2013 Это Малькольм Хоук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 октября, 2013 Эт 1 из моих любимых...хотя он и DAME Иной вид 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 октября, 2013 Алистер прощается со Стражем. Один из моих самых любимых артов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 15 октября, 2013 (изменено) косплей алистера а если серьезно, то вот эта мне очень нравится Изменено 15 октября, 2013 пользователем overhype 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 октября, 2013 Церковь... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 007 15 октября, 2013 Самый лучший косплей Зеврана, который есть Единственный минус-- Зев какой-то неулыбчивый. И не смуглый. Впрочем, этот даже лучше. Благо что сама поза-- весьма зеврановкая и скрашивает неточности костюма... Если они есть, конечно. Здесь Зев больше напомнил мне Джахейру. Какой-то он слишком серьёзный. Удирает от очередных убийц, что ли? Наконец-то. Зев улыбается! За это косплееру можно простить всё остальное. Араннай, нельзя быть настолько прекрасным! Серьёзно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 15 октября, 2013 Церковь... Кто автор?Стиль понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 октября, 2013 Кто автор?Стиль понравился. Nick Thornborrow, Matt Rhodes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 октября, 2013 Лучший косплей Зеврана? 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 007 15 октября, 2013 О, этого я не видела. Шикарно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Lisa 250 15 октября, 2013 Лучший косплей Зеврана? Мммм... Лучший - не лучший, но хорош весьма. Да! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 15 октября, 2013 интересное прочтение образа кунари 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 октября, 2013 То, что мужчина его косплеит - уже отлично ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 15 октября, 2013 Лучший косплей Зеврана? Кстати он еще довольно похож на Зеврана.Ну у меня все как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 октября, 2013 То, что мужчина его косплеит - уже отлично ) скорее подозрительно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 октября, 2013 скорее подозрительно :D Скорее слава богу.)) Ну не могу я воспринимать этих девичек как Зеврана, и пофиг какие у них там позы и костюмы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 15 октября, 2013 Скетчи Фенрис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты