Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 23 мая, 2014 Божечки ты мой ^^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 23 мая, 2014 Хозяйка леса 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 24 мая, 2014 И сошлись два балабола В баре - лясы поточить, Выпить пива, скушать воблы, Покурить и пошутить. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 25 мая, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 мая, 2014 Картинка - отпад, но что то меня сомнения берут, что дракошу так убить можно, даже если всего стрелами утыкать, как иголками. Может, он заснул или притворяется, типа достали уже эти мелкие, прикинусь ветошью, вдруг уйдут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 26 мая, 2014 Кассандра в Орлее от Аимо 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 26 мая, 2014 Не знаю, насколько это креатив, но данная картинка и не юмор (а кроссовер), поэтому, просто оставлю это здесь. Появилось в сети после выхода в свет фильма "Люди Икс: Первый класс" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 мая, 2014 Кончита добралась до драгонаги Андерс тащемто должен радоваться, ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 27 мая, 2014 Кончита добралась до драгонаги Андерс тащемто должен радоваться, ящитаю Господи, дай мне это развидеть... На костер !@#$!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 27 мая, 2014 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 28 мая, 2014 Мередит: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 мая, 2014 О, шипы на рукоятке сбрила.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 мая, 2014 Господи, дай мне это развидеть... На костер !@#$!!!! Ну написано же Кончита, чего еще вы надеялись увидеть под спойлером если не бородатую женщину?! Ладно, вот вам бороды три штуки на мужиках. Почему у меня такое чувство, что я постила это в юморе, а попала в креатив?! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2014 Ладно, вот вам бороды три штуки на мужиках. Меня удивляет, что Эамона сделали такого седобородого, он выглядит гораздо старше Дункана и Риордана, а ведь на деле он младше их (также младше Логейна) лет эдак на 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 мая, 2014 Меня удивляет, что Эамона сделали такого седобородого, он выглядит гораздо старше Дункана и Риордана, а ведь на деле он младше их (также младше Логейна) лет эдак на 10. Это почему это? Он младший брат королевы Рован. Дункан совсем зеленым стражем был, когда с Мэриком по глубинным тропам скакал. Вот Логейн в игре и взаправду молодцевато выглядит на фоне Эамона. Кстати в жизни знаю мужчину, он весь седой, вот как Эамон ну лет с 30-ти уж точно. Эамона бородища старит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 28 мая, 2014 Это почему это? Он младший брат королевы Рован. Дункан совсем зеленым стражем был, когда с Мэриком по глубинным тропам скакал. Вот Логейн в игре и взаправду молодцевато выглядит на фоне Эамона. Кстати в жизни знаю мужчину, он весь седой, вот как Эамон ну лет с 30-ти уж точно. Эамона бородища старит. Ну, он хотя бы ровесником Дункану должен быть. Но бородища старит, да. Хоть она и не седая, а скорее пепельная, но это не улучшает дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 28 мая, 2014 Амелл Спутники DA2 в современной одежде 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 мая, 2014 Подборка новых артов от Аимо: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 29 мая, 2014 Инквизитор-Коссит и смуглянка (?) от Аимо: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 29 мая, 2014 Создатель милосердный, вот это милота. О___О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 30 мая, 2014 Страж-сопартиец от dakkun39 От Аимо Зевран от dakkun39 Еще пара плюшек от Аимо (не помню, было или нет) фемИнк-гномка от uberlichous: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 30 мая, 2014 Aww. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 30 мая, 2014 Luxuary, а первый страж уже был :rolleyes: p.s. эта, на самом деле, тоже, возможно, была о0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 мая, 2014 Ящетаю это прекрасно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 31 мая, 2014 Ящетаю это прекрасно. Музыка здоровская!)) А когда это Авелин к Андерсу приходит? Помню только Изабелу, Брана и Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты