Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 13 июля, 2015 Пффф тоже вариант ))) Но все таки блин, как то так не этично выкладывать все эти грязные пятки. Хочется Соласу, блин, а получаешь пяткой в глаз... Мне даже порой кажется, что я чувствую их запах из монитора... Я однажды в инстаграмме ввела в поиск Solas, больше я этого не делала по вышеназванной причине. XD XDD Ладно, ладно. Просто я не так давно с очередного "сеанса". Эмоции и все такое :D Ты просто герой, мне лично одного раза хватило увидеть это))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 803 13 июля, 2015 (изменено) Я однажды в инстаграмме ввела в поиск Solas, больше я этого не делала по вышеназванной причине. XD А ты рисковая XDD Боюсь представить, что тебя там ожидало Ты просто герой, мне лично одного раза хватило увидеть это))) Как говорится "красота искусство требует жертв!" )) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 932 13 июля, 2015 (изменено) А ты рисковая XDD Боюсь представить, что тебя там ожидало Как говорится "красота искусство требует жертв!" )) Совет, на deviantart набирайте в поиске всегда "Solas dragonage" , или выбирайте поиск только по папке "FanArt" я так от пяток избавилась. Потрясающая работа от middlexmind И работы с тумблера: Жуткий Долиец Ну и Солас: P.S. если есть повторы - удалю. Изменено 13 июля, 2015 пользователем killsunlight 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 803 13 июля, 2015 Блин, шикарность первой зашкаливает все мои измерители "красивых поцелуев" и "качества". оляля какая страсть Спасибо за совет! )) Поверь мне, он невероятно ценен ^____^ Вздохну с облегчением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 932 14 июля, 2015 (изменено) Блин, шикарность первой зашкаливает все мои измерители "красивых поцелуев" и "качества". оляля какая страсть Спасибо за совет! )) Поверь мне, он невероятно ценен ^____^ Вздохну с облегчением. Да, меня эти немытые пятки тоже очень сильно доставали. Единственный минус на слово "dragon age" в папке ФанАрт часто вылезают пони-единороги, от которых у меня уже тоже нервный тик начинается, но хоть не пятки Работы художника с ником nanana Изменено 14 июля, 2015 пользователем killsunlight 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 15 июля, 2015 (изменено) Кто о чём... Не, ну конечно по сравнению с ЖБ все маленькие, но не настолько же. Оо Кунарево. С тамой. Все сопартийцы. Чибики. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Жанн 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 июля, 2015 Витражи: Эльфийский пантеон Инквизиторы Солас Дориан Морриган (по одному тегу проходит, что поделать) Антива - набросок Варрик 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 803 15 июля, 2015 Реально здоровские работы. Вишенка на торте - Морриган. Великолепное исполнение. И чувства переданы просто здоровски. А эти глаза... И еще малютка... Вспомнила наглядно ее рассказ о том, как Флемет зеркальце разбила. Хороший образ. У обоих. В общем, мерси Капибара ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 15 июля, 2015 Коул И ужасный-преужасный Волк И ещё Коул 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 15 июля, 2015 Изабела by kamidoodles by AngryFossa Фенрис Дориан Железный Бык Мужчины второй части Х Алистер Х полная версия Сера Х Фенрис Х Tevinter magister Maevaris Tilani Х Солас и Лавеллан Х Мерриль Х Лавеллан Х 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 15 июля, 2015 Коул и галла Коул без галлы, местами полуголый, местами без кожи Коул-отчаяние Коул и живность Коул косплеит Бладборн И внезапно Фенрис Фенрис, заражённый красным лириумом 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 15 июля, 2015 Ой, сколько новых клевых Коулов! (Кое-что было, но больше новых) Не только быкоманкам упарываться. Гололедица, я Вас люблю! Отрегенится лайк - отлайчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 15 июля, 2015 Ой, сколько новых клевых Коулов! (Кое-что было, но больше новых) Не только быкоманкам упарываться. Гололедица, я Вас люблю! Отрегенится лайк - отлайчу. Спасибо, рада сделать приятное.))) Если честно, это только вершина айсберга; я сейчас разгребаю картинки по темам, чтобы было удобнее. Потом скину ещё Коула, а пока... Солас и дреды Хоук в Тени Хоук, Андерс и Фенрис Фенрис Хоук/Фенрис, комикс Жозефина Самсон и Кальперния Коул, Инквизитор, Варрик и Дориан в походе Дориан Хоук и Андерс Зевран и Фенрис Фенрис и Хоук 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 15 июля, 2015 Коул, Инквизитор, Варрик и Дориан в походе Вот этих моментов и не хватало в ДАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 16 июля, 2015 Вот этих моментов и не хватало в ДАИ. Согласна.) Ну что ж, добиваем коллекцию. Рождество в этом году пришло рано. Коул и Андерс Как должна была выглядеть финальная сцена в случае, если Инквизитор романсила Соласа либо не романсила никого. Коул и повариха Семья Коул и Бонни Свадьба с Коулом (скорее юмор, но мне вот не смешно) Полуобнажённый Коул Инквизитор и Коул Коул-отчаяние Опять Коул и галла Коул красный Коул-плакса Коул и живность (Коул и цыпочки) Коул и Варрик Коул и ОС (Дух Цели) АУ, Коул-маг Скетчи Коул/Крэм Просто Коул, местами плачущий, местами - просто великолепный Секси-Коул... бигендер? Слабонервным не смотреть. Я серьёзно, кошмары приснятся. Милашка-чибик 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 16 июля, 2015 И последнее - Коул/Дориан. Местами эротика. Если любите Коула и свою психику, лучше воздержитесь. Я вообще не понимаю, из какого пальца был высосан этот пейринг. Ну и, вдогонку, Коул/Железный Бык Коул/Бык/Дориан АУ. Собачки И мини-комикс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 16 июля, 2015 Судя по частым тематикам рисунков, большинство Инквизиторов хочет Коула постричь, женить и почитать ему книжку (сам не умеет, что ли?). Но мне больше всего нравятся те арты, где он с такими же длинными волосами, как на официальном арте, с которого ему иконку персонажа сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 июля, 2015 В картинке "Семья" не хватает любящего дядюшки и старшего брата, который учит плохому=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 596 17 июля, 2015 Хоук в Тени Невероятный эпик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 17 июля, 2015 В картинке "Семья" не хватает любящего дядюшки и старшего брата, который учит плохому=) Дядюшка Варрик и брат Железный Бык, например. Невероятный эпик) Если честно, меня эти картинки тронули до слёз) Слава богу, что не играла в DA O и понятия не имею, кто такой Страуд - просто счастливо помахала ему рукой и забрала Хоука к Фенрису XDD Судя по частым тематикам рисунков, большинство Инквизиторов хочет Коула постричь, женить и почитать ему книжку (сам не умеет, что ли?). Но мне больше всего нравятся те арты, где он с такими же длинными волосами, как на официальном арте, с которого ему иконку персонажа сделали. Не только женить, но и выдать замуж. У нас уже есть персонаж, который не умеет читать, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 17 июля, 2015 Не только женить, но и выдать замуж. У нас уже есть персонаж, который не умеет читать, так что... Какой кошмар! Коул и читать, и писать умеет, так что все это выглядит странно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 17 июля, 2015 (изменено) Если честно, меня эти картинки тронули до слёз) Слава богу, что не играла в DA O и понятия не имею, кто такой Страуд - просто счастливо помахала ему рукой и забрала Хоука к Фенрису XDD Страуд в DA2, вообще то. Какой-то непохожий на себя Зевран Парочка Лавеллан Изменено 17 июля, 2015 пользователем Dragon of shades 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 18 июля, 2015 Мариус Амелл Х Изабелла и Хоук Х Инквизитор Х Каллен и Лавеллан Х Каллен в мире Юрского периода Х Каллен и Лили Травельян Х Каллен аввар Х Каллен Х Алистер Х Коул Х Варрик и Хоук Х Коул и птичка Х Коул и кролик Х Солас и Лавеллан Х Фенрис и Хоук Х 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 18 июля, 2015 наконец-то, нормального Каллена завезли! Ура!))) Какой мужчина!) и милый Коул) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 18 июля, 2015 Страуд в DA2, вообще то. Не помню его там ни разу. Он, что ли, Бетани в Киркволле сопровождал? Ну это, конечно, безумно запоминающаяся роль и впечатляющий персонаж, ничего не скажешь. наконец-то, нормального Каллена завезли! Ура!))) Какой мужчина!) и милый Коул) Каллен просто шикарный, побольше бы таких артов. *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты