Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 12 января, 2016 Мужчины-Инквизитора пост Старые, но очень симпатичные арты (вдруг кто пропустил, а листать далеко лень) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 12 января, 2016 post-33113-0-69897800-1447334498_thumb.jpg не видела. Сохраню на случай важных переговоров :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 13 января, 2016 Солас еще Инко-таро Кассандра и частично Инк Весьма симпатичные Инквизиторы Железный Бык Хоук (м) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 13 января, 2016 Серый Страж Х Блэкволл Х Сэра Х Х Коул Х 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 января, 2016 Жози Потрясающий арт. :sunny: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 14 января, 2016 (изменено) Что-то тихо стало на форуме. Пока Хэвен не пробежала :Р Работы Nipuni Солас и Лавеллан Инквизитор Авелин Папа и доча Травельяны Солас, лавеллан, волк Амелл и Зевран. очень нравится настроение работы Собственно так же как и здесь Бык и вроде Травельян Бык. Это наверное больше косплей, но я впечатлилась. еще немного Лавеллан и Мадам де Фер от Gerry Arthur Изменено 14 января, 2016 пользователем Nimrisel 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 15 января, 2016 Мерриль Изабела Райлен Сэра 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 15 января, 2016 (изменено) Что-то тихо стало на форуме. Пока Хэвен не пробежала :Р Работы Nipuni Солас и Лавеллан Эээ... Пардон, а где Солас? :rolleyes: Бык. Это наверное больше косплей, но я впечатлилась. Я тоже. Удачный косплей. Кое-что из свеженького. Инквизитор и СС Х Терпеть не могу псевдодоспехи для женских персов, но здесь смотрится очень даже ничего. Подборка рисунков по ДА2 (Хоук, Изабела, Андерс. Фенрис) Х Солас Х Изабела (кроссовер с Assassin's Creed) Х Дориан Х Андерс Х Кассандра и Инквизитор Х Ох эти мужики, все самое лучшее всегда им достается :D Каридин Х Изменено 15 января, 2016 пользователем Gamer088 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 15 января, 2016 (изменено) Зашла на минутку. Очень крутая работа Логейн от andreawalls Лавеллан Тревельян от Феберони Изабелла Мерриль Фенрис (гифка) Хоук Хоук-маг крови Сурана Табрис Каллен и инкви Солас Солас и Лавеллан Эванурисы от nananana Андрасте Изменено 15 января, 2016 пользователем Heaven's Secret 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 15 января, 2016 Зашла на минутку. Очень крутая работа Логейн от andreawalls это точно Логейн, а не какой-нибудь там ну например Натаниэль или мГГ? Мак-Тир с луком хм хм ХМ Ну, может я просто плохо его знаю. И можно ссылку на эм профиль автора? Блог? Дневничок, тумбу или что у них там бывает - мне для потомков :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 15 января, 2016 (изменено) Могу даже со ссылкой на работу. И да, это правда Логейн ) http://andreawalls.deviantart.com/art/Rebels-in-Ferelden-Loghain-584534533 А работа называется "Повстанцы Ферелдена". Изменено 15 января, 2016 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 15 января, 2016 это точно Логейн, а не какой-нибудь там ну например Натаниэль или мГГ? Мак-Тир с луком хм хм ХМ Ну, может я просто плохо его знаю. И можно ссылку на эм профиль автора? Блог? Дневничок, тумбу или что у них там бывает - мне для потомков :D Так он в "Троне" как раз лучник и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 15 января, 2016 Так он в "Троне" как раз лучник и есть. вот я как раз и подумала о книгах, которые так и не читала но работка такая хорошая, не могу прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 16 января, 2016 (изменено) Подборка рисунков по ДА Х Х Морриган Х Жозефина Х Изабела Х Изабела и жХоук Х Блэкволл Х Х Х Х Изменено 20 января, 2016 пользователем Gamer088 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 16 января, 2016 Бык. Это наверное больше косплей, но я впечатлилась. Кхал очень изменился за лето. Праздники прошли, арты остались. Всякое. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 января, 2016 (изменено) Долго думала куда воткнуть их но потом решила раз стилистика под DAO почему бы и нет? Пардон если уже было. Изменено 18 января, 2016 пользователем Gumi Megpoid 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 19 января, 2016 Хоук Х Лелиана Х Дориан Х Андерс Х 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 19 января, 2016 Андерс Х Вау, заверните два +_+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 20 января, 2016 (изменено) Великолепная работа (словно маслом) от от kingcholera Кассандра Вивьен от neirr Мерриль Изабелла Серия специфичных работ от firefly-wp Бетани Андерс Каллен от fool-of-arts Солас и Лавеллан от nananana от siriusdraws Фенрис и Хоук вместе с мХоук ну и просто Феня от 13february Зевран и ГФ от tainted_knight Лавеллан Тревельян Адаар от tainted knight Кусланд от shutterbones от hello_ground парочка работ от jinxiedoodle Табрис Хоук специфичненько так от kumokyandi Страуд Дориан "The chantry teaches us" от bazs92 Шартан Ну и бонусом, работа не относится к ДА, но если проявить фантазию... Очень симпотично. "Менестрель" Изменено 20 января, 2016 пользователем Heaven's Secret 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 22 января, 2016 Лелиана Х Морриган Х Инквизитор Х 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Close_Enough 405 24 января, 2016 (изменено) Aww, люблю такие милейшества и прошу прощения, если было.. 1. Резерфорды окромя родителей. Слева направо: Брансон, Розали, Каллен, Мия. На последней Лавеллан и племяш Каллена цепляется за Бранса. 2. Наверняка было, но Солас... и эти глаза! В юмор нужно, но слишком уж детальный арт. Изменено 24 января, 2016 пользователем Close_Enough 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 25 января, 2016 (изменено) Какую охапку прелестей принесла Работы от agarthanguide Лелиана от ysvyri Солас от ysvyri (гифка) Лавеллан от katorius от wifihunters еще работы автора Хоук от феберони Изабелла от anoratheirin Кассандра от dragondizzy Дориан от wearecryomancer Троица от dancinfox маг от mattbarley Амелл от jessadilla мЛавеллан от defenestratin Андерс Фенрис и Хоук от bloodofelves Блекволл "маслянные" работы от strix567 Блекволл и Сера Дориан и Вивьен Коул от leteney Солас и Лавеллан от nipuni Ну и бонусом, работа совсем не по ДА, но мимо пройти я просто не смогла. работа от Astoralexander по мотивам картины “Death and The Maiden” by Pierre-Eugène-Emile Hébert Изменено 25 января, 2016 пользователем Heaven's Secret 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 25 января, 2016 Ещё пара песен из ДАИ-шной таверны на русском языке от Садиры: http://vk.com/club3467841?w=wall-3467841_98%2Fall Чародеи http://vk.com/club3467841?w=wall-3467841_119%2Fall Инквизитор, Товарищи 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 27 января, 2016 Офелия Мерриль хз на повторяемость, но полюбуемся же вместе со мной этой остроухой балбесиной :3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimrisel 1 113 28 января, 2016 (изменено) Очень понравился клип, натолкнулась случайно, но лично от меня автору респект Ну и сразу второй тогда от него же кину Мало я натыкалась на такие вещи, которые прям под слова делали. Речь о ДАИ конечно Изменено 28 января, 2016 пользователем Nimrisel 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты