Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 11 июня, 2011 Прикольно! Только не понравился Эштон Катчер = Алистер. Не вижу сходства вообще. Бен Фостер не Андерс тоже никак. А остальные - супер! Кстати Сальма Хаек и Кейт Бланшет одни из моих любимых актрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 11 июня, 2011 В продолжение одного моего старого поста. DAO Actor Meme: DA-2 Actor Meme: Вайнона Райдер убила. XD Блин, да они же как близнецы, один в один - персы с оппонентами. Их чего с них "рисовали"? Я в ауте:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 11 июня, 2011 Ах, какая жалость,что нет актера,похожего на Варрика))) Тип лица - очень специфический, неголливудский. Это надо смотреть актеров Франция/Италия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 июня, 2011 Брюс Виллис совсем не в характере Дюмара С его-то харизмой играть политическую пешку? Лучше всех подобраны Мередит, Стэн и Зевран - с учетом чисто внешних черт и характера. Имхо, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 11 июня, 2011 Может, стоит открыть отдельную тему, где предлагать свои варианты актеров? Пусть даже они не того возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 11 июня, 2011 (изменено) Да, было бы вкусно создатьтакую тему. Потому что в этом флешмобе - будут только определееные атеры. При чем упор сделать не на то что похожи, а так чтоб и играть такую роль тоже могли. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 11 июня, 2011 И снова, много, бессмысленно и беспощадно... Варрик ПЧ и РК Зев, как обычно, везде успел) ЖХоук и Белла, вот люблю и все 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 11 июня, 2011 Кстати есть еще креативы на тему Орсино+Мередит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 11 июня, 2011 Тут, вроде, все что есть уже выкладывали. Они редко хорошие появляются. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 11 июня, 2011 (изменено) Очень понравились Орсино и Мередит - оба арта. Фенрис в кровавых тонах. Девочки с пирожными - это вообще мое все. А вот последнее - ух какая идея (обантивился, подлец, абсолютно и Табис разбаловал, гад такой - какая уж тут борьба с ПТ, если лучший друг девушки - брилланты). Надо эту идею подумать))))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 11 июня, 2011 Он, подлец, еще и ГГ обантивил. Вот кто теперь мир от катаклизмов спасать будет? Хоук? Так там Белла... Вся надежда на Сендала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 11 июня, 2011 (изменено) Он, подлец, еще и ГГ обантивил. Вот кто теперь мир от катаклизмов спасать будет? Хоук? Так там Белла... Вся надежда на Сендала... Не, меня мордаха Табрис и ее ножки умилили со страшной силой. А Хоук... че с него Хоука возьмешь-то, если ушастый подлец и там морально-разлагающую работу провел - рарными кинжалами, ушедшими с аукциона разбрасывался. Таки да - вся надежда на Сендала, он скровенного смысла золота-бриллиантов не понимает.... ))))))))))))) А теперь от меня: не знаю было/не было - очень понравилось: И еще вот так: А теперь немного Орлея Ферелдена Антивы А это просто бесподобно красиво Мальчики развлекаются Это не то, о чем все подумали Очень красиво))) Печально Кому мы чего должны - так мы всем все прощаем. До встреч, дорогие игроки))))))) Для контраста - очень карасиво, очень печально. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Ширра 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 12 июня, 2011 (изменено) Не мой любимчик, но тем не менее. Флемет чертовка Изменено 12 июня, 2011 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 12 июня, 2011 Ширра, Андерс - супер! Как вседа, красавчег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 12 июня, 2011 Ширра, первая картинка просто прекрасна. Остальные тоже хороши, но первая...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2011 Андерс и Фенрис. Осторожно. Так все и случилось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oonagh 51 12 июня, 2011 (изменено) Мерриль. Портрет: Фенрис. Портрет: Винн. Портрет: Андерс и умирающая на его руках пациентка: Изменено 12 июня, 2011 пользователем Oonagh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 12 июня, 2011 Андерс и Фенрис. Осторожно. Так все и случилось бы. Ну,смотрю, они оба "универсалы". Даёшь равноправие! Oonagh, Андерс и умирающая на его руках пациентка: Так я и знала, всё-таки магия не всемогуща! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 12 июня, 2011 Ну,смотрю, они оба "универсалы". Даёшь равноправие! Угу, и опять в трусцах)))))) Да нет, я не в претензии. И очень радуюсь тому, что эти два персонажа - не самые мои любимые. Увидела бы подобные арты с Карвером или Авелин или Себом - просидела бы весь вечер, глотая валерьянку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 845 12 июня, 2011 Угу, и опять в трусцах)))))) Да нет, я не в претензии. И очень радуюсь тому, что эти два персонажа - не самые мои любимые. Увидела бы подобные арты с Карвером или Авелин или Себом - просидела бы весь вечер, глотая валерьянку А правда, неужели ещё нет таких артов? Неужели до них ещё не добрались? Наверное, Ф+А+Х ещё не до конца отрихтовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 12 июня, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 13 июня, 2011 (изменено) Вот еще вкусности Леля: ДБ - захребетники они, эти Древние Боги, что я могу еще сказать... Фемслеш (осторожно) Но ух какая Леля. ГГ-шка совершенно не понравилась. но Леля (судя по всему перекованная) - эх! Алистер в современности)) и не один))))) Злой Санта )))))) Ну, вот, кто автора просил за Стеном подглядывать? Сам себе виноват))) (Осторожно, обнаженка) Ух ты, боже ж мой! Нат Хоу. романтика Роматик-Логейн в современности)))) Романтик Андерс Романтик Себа Романтик Зев Романтик Архитектор))))) Романтик Алистер Он же - (красиво) Романтик Фенрис Изменено 13 июня, 2011 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 июня, 2011 А правда, неужели ещё нет таких артов? Неужели до них ещё не добрались? Наверное, Ф+А+Х ещё не до конца отрихтовали. Видела парочку артов с Карвером - ему в подруги постоянно дают Меррилл. И один раз даже Мариан Хоук :blink: А вообще - все понимаю, но почему все арты "про любофф" такие однообразные, как будто их под копирку рисовали? Обязательно две целующиеся/собирающиеся поцеловаться рожицы и переплетенные руки - в общем, стандартные бюсты или полуфигуры в вертикальном или горизонтальном положении. Нет, чтобы что-то пооригинальнее. Эх, испортило нас телевидение своими пошлыми шаблонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 13 июня, 2011 Это еще полбеды) Они еще и ревут постоянно. Кошмар, мне, после таких артов, все время кажется, что секс в Тедасе - это больно, унизительно и аморально, по меньшей мере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 13 июня, 2011 А так рисовать проще))) кто-то кого-то обнимает - чьего-то тела почти невидно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты