Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 июля, 2011 Сижу, пялюсь на усмирённого - не могу закрыть картинку... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 7 июля, 2011 Усмиренный Потрясающе. А кто автор? Ссылочку дайте, может там еще арты есть с Андерсом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 7 июля, 2011 В этот раз, герой романа Алистер. Про столб - просто порвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2011 Обоина с Андерсом . Злдоровенная. так что по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2011 Обоина с Андерсом . Злдоровенная. так что по ссылке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 7 июля, 2011 (изменено) Резчица Меня от нее так дернуло что я из кресла вывалилась))) Помоему там гд с другой стороны Хоук стоит намного лучше выглядит. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 999 7 июля, 2011 Обоина с Андерсом . Злдоровенная. так что по ссылке. Это я так понимаю, он с "динамитом" уже. Ну, красота-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 7 июля, 2011 (изменено) Карандашные наброски и не только. Итак, какой лучше? Сайлент Хилл какой-то Мои любимые. Сорри за повторы, если таковые имеются. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ninelle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 8 июля, 2011 Самое забавное, что один и тот же персонаж с разными партнёрами (в каждом случае - единственной любовью, разумеется))) норм воспринимается. Как будто действительно разное кино с одним актёром. PS: а что ж Хоук Андерса так плохо разогрел, что тот даже в позе постели накидку свою не снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 8 июля, 2011 PS: а что ж Хоук Андерса так плохо разогрел, что тот даже в позе постели накидку свою не снял? Ох Ewlar пошляк, не о том думаешь Это у них такие "игрища" наверное, хотя мне от куда знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 8 июля, 2011 Так раздеваются потсепенно, а вы сразу все хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 8 июля, 2011 Так минутку внимания, куда мне произведения рассказы пихать? Не по теме этих игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 июля, 2011 Нашла очень красивую Изю. Если было - пусть модеры удалят, но вроде я такой тут не видела. ЗЫ Рисунок крупный достаточно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 8 июля, 2011 Нашла очень красивую Изю. Если было - пусть модеры удалят, но вроде я такой тут не видела. ЗЫ Рисунок крупный достаточно. Красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июля, 2011 Никогда не понимала этой темы с облизыванием лезвий. Неужели кому-то приятно на это смотреть? Она же себе сейчас язык разрежет и истечёт кровью:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 Inadzuma Меня тоже это всегда поражало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 8 июля, 2011 А мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 8 июля, 2011 А мне нравится! И мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июля, 2011 Вообще, кинжал это фаллический символ. Хмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 8 июля, 2011 Я спрашивал куда рассказ не по теме игр от Bioware кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 8 июля, 2011 Никогда не понимала этой темы с облизыванием лезвий. Неужели кому-то приятно на это смотреть? Она же себе сейчас язык разрежет и истечёт кровью:blink: Как можно порезать язык о плоскую сторону лезвия? :blink: Клинок показан боком, а не ребром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 junay Многим нравится поострее,особенно впомню психопатку из Haunting Graund со своей стекляшкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июля, 2011 junay а вдруг рука дрогнет? Кто-то сзади подскочит? Увлечётся? :shok: Бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 366 8 июля, 2011 Ну так она же питрака! Понравилось. Тот редкий случай, когда это к лицу))) Утащила в закрома)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasilme 38 8 июля, 2011 Никогда не понимала этой темы с облизыванием лезвий. Неужели кому-то приятно на это смотреть? Она же себе сейчас язык разрежет и истечёт кровью:blink: Тема облизывания лезвий как раз очень понятна :laugh: Нифига она не порежется, она профессионал... хм... во всех смыслах. И в клинках, и в... :ice: В общем, всего лишь демонстрация того, как ловко она своим языком... эмм... управляет. А риск лишь добавляет остроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты