Букса 7 932 29 октября, 2013 (изменено) Да-да-да. Эта та самая тема, где можно наводить справки, уточнять детали, выбирать наряды etc. Темы и ориентиры Прогулки по Стране Чудес Конкурсная программа: Встреча с Красной Королевой Первый конкурс: ПОДсказочный дурак (результаты) Второй конкурс: крокет (результаты) Подсказочный дурак: второй тур (результаты) Подсказочный дурак: третий тур (результаты 1, 2) Подсказочный дурак: четвертый тур (результаты 1, 2) Третий конкурс: охота на Ведьм (результаты) Начало Бала Вручение призов за конкурсную программу Блэк-джек Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Букса 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 5 ноября, 2013 (изменено) Я пришел пожевать жвачку или задать жару. Но у меня кончилась жвачка... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 5 ноября, 2013 Я пришел пожевать жвачку или задать жару. Но у меня кончилась жвачка... Ты в деле или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 5 ноября, 2013 Ну, Пики, я думаю, сыграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHaEN 11 420 5 ноября, 2013 Надеюсь, что не сами с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 5 ноября, 2013 Ты в деле или нет? Разумеется в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 5 ноября, 2013 от Червей: Пенело Шая Эльше Каждая имеет право на 2 броска. От Пик: Дениза Бобан Хья Белочка Сандро Один из Пик по выбору имеет право на 2 броска. Все в кубик!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 5 ноября, 2013 Гелла, нас поддержит Волшебник) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 5 ноября, 2013 Очерёдность: Черви-Пенело Пики-Дениза Черви-Шая Пики-Бобан Черви-Эльше Пики-Хья Черви-Волк Пики-Белочка Черви-Волшебник Пики-Сандро Черви-Ваня Пики-кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 ноября, 2013 Кхе, кхе, уважаемые участники крокета! Небольшое уточнение по механике нашей игры: как недавно выяснилось ворота, в которые спортсмены должны послать свои снаряды, от самих спортсменов убегают,) Учитывайте этот нюанс при выцеливании!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 ноября, 2013 Букс. если что.. я первая бью! :tongue: У меня весь пост на этом завязан) Так что тебе придется разобраться с этой временной петлей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 ноября, 2013 Выкладывай, я подстроюсь,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 ноября, 2013 Так, все поправила)) Ориентируйтесь по последнему комментаторскому посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 ноября, 2013 Королева, это Нео лох невнимательный или вчерашний крокет уже закончился и сейчас гости пируют? Но тогда откуда прямые трансляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 ноября, 2013 Если у нас внезапно ре-трансляция вчерашнего дня - я до семи пас, можно за Бобана чего-то написать (он неплохо кинул, 19). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 ноября, 2013 Сам матч состоялся вчера, да, а сегодня игроки его описывают, получается, флэшбэком. ) а пир - в настоящем) или как лучше сделать, может, убрать пока пир, чтоб не путаться?) И все события вокруг крокетного матча пусть будут?) Я тогда пост с пиром поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 ноября, 2013 Ну тогда и то, что Бобан после матча прилёг поспать, тоже удалить надо. А также встречу Белочки с Ваней. Или же просто трансляцию не делать "прямой" и обязательной к участию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 ноября, 2013 у меня все ходы записаны! Гелл, а в семь - у нас второй тур отгадывания подсказок, так? Мне проще проще добавить пометку (ре) к трансляции,) и обязательной ее никто и не делал, " по желанию и возможности" (с) гласило примечание. Кто мне поскидывал посты в ЛС - добавлю, кто дал добро на комментирование своих ходов - тоже напишу, в общем, до следующего этапа конкурсов сверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 ноября, 2013 Так трансляция и не обязательна) Подсказочный тур - в семь, да) Букс, давай правда тогда ре-трансляцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 ноября, 2013 Запись матча) сейчас заголовки подправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 ноября, 2013 и обязательной ее никто и не делал, " по желанию и возможности" (с) гласило примечание. Букс, когда приходишь, и видишь посты "прямая трансляция" и что тебя приглашают на поле, как-то тупо писать "имярек проснулся, потянулся, ещё раз вспомнил, как хорошо вчера ударил бэтменом по белке, и пошёл подкрепиться" ) Логичней присоединиться к заявленному происходящему и пойти посмотреть на игру ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 ноября, 2013 Просто если пока закончили с трансляцией и ретрансляцией, можно было бы немного поиграть в пир, например. Тем более что второй тур не за горами... Так что если все закончили, то я могу своё появление перенести под пост Лины, дальнейшие трансляции можно уже добавлять дальше в первый пост Буксы, чтобы не было путаницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 ноября, 2013 А почему нельзя сделать пометку "На пиру" и просто пойти пировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 ноября, 2013 Патамушта я люблю чтобы все было красиво))) Мне пометки несколько ломают целостность повествования, поэтому я бы такие вещи согласовывала как с заинтересованными игроками, так и с мастером.. А тут получается что Королева ждет на пиру, а у нас трансляция.. Надо было её нам делать или вчера или откладывать на вечерний крокет, мне кажется. Но огрехи неизбежны, так что ничего страшного. Главное же - настроение!. Как думаешь, твоя Фарфоровая дрянь узнает старого знакомого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 ноября, 2013 (изменено) Как думаешь, твоя Фарфоровая дрянь узнает старого знакомого? Экспромт! Ой, а мы разве знакомы? *присматривается* Что правда знакомы? *прищуривается* Правда-правда? *уже пощупывает в неожиданных местах незнакомца* Я тебя знаю! Но не помню, кто ты! Говори! *воинственно тыкает зонтиком в лицо малока* Но вообще-то... меня очень интересует вопрос... а как малок связан с теми философскими вопросами из лички?)) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 ноября, 2013 Боги, пространственно-временные дыры проникли и в мафию)) Скоро таким весь форум будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты