Missis Taylor 13 234 30 октября, 2013 Чем развлечь себя, если любимые игры пройдены не по одному разу, до выхода следующих еще долго, а с форума уходить не хочется? Таким вопросом задались и создатели клуба любителей игры в Мафию, когда ровно три года назад придумали, как смешать настольный детектив с форумной ролевой игрой. И сегодня первый открытый клуб пользователей нашего форума — Мафия-BRC — отмечает свой день рождения. За три года на форуме BioWare Russian Community было проведено 38 игр, в каждой из которых приняло участие от двенадцати до тридцати человек. 3 года — немалый срок, клуб любителей Мафии развивался и процветал, и со временем его пример вдохновил любителей как чисто ролевых, так и более компактных логических игр. Каждую субботу в разделе Мафия-Классик проводится быстрая и напряженная блиц-игра, а для творческих и неторопливых держит открытыми свои двери раздел Форумных Ролевых Игр, где ведущие успешно используют AD&D систему для путешествий по любимым вселенным. Сегодня мы поздравляем раздел Мафия-BRC, с которого все и началось. Даже если вы никогда не играли в настольную Мафию и не участвовали в ролевых играх — приходите посмотреть и, возможно, попробовать: новичков встретят и объяснят азы этой сложной, но увлекательной логико-психологической ролевой игры. А в ближайшие дни в разделе проходят праздничные мероприятия, принять участие в которых может любой желающий. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 октября, 2013 (изменено) Круто. Я с Мафией недавно познакомилась и надеюсь выкроить время чтоб сыграть еще не одну игру в хорошей компании. Поздравляю раздел. Изменено 30 октября, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 30 октября, 2013 Поздравляю, весь раздел С Днем Рождения, и желаю; много интересных, увлекательных и интригующих Игр в будущем, и побольше учстников. Надеюсь, когда нить и я наберусь смелости, и сыграю в Мафию-BRC:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 30 октября, 2013 С днём рождения. Всех благ. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 438 30 октября, 2013 Мои поздравления всему разделу и его участникам, это действительно знаменательная дата. Побольше вам вдохновения в будущих играх) Может быть и я когда-нибудь пополню славные ряды мафиози) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 октября, 2013 С Днем Рождения, соседи) Процветания вашему разделу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 30 октября, 2013 Поздравляю, весь раздел С Днем Рождения, и желаю; много интересных, увлекательных и интригующих Игр в будущем, и побольше учстников. Надеюсь, когда нить и я наберусь смелости, и сыграю в Мафию-BRC:) Мои поздравления всему разделу и его участникам, это действительно знаменательная дата. Побольше вам вдохновения в будущих играх) Может быть и я когда-нибудь пополню славные ряды мафиози) Заглядывайте к нам ) Вскоре после праздничной недели у нас как раз планируется несколько небольших игр, в значительной степени на новичков ориентированных ) А пока - приходите на праздник .) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 30 октября, 2013 (изменено) С Днем рождения! Желаю ярких и непредсказуемых игр, а победителями пусть становятся самые рискованные, удачливые и проницательные :jokingly: Оставайтесь такими же неординарными, талантливыми и вдохновляющими :give_heart: http://pleer.com/tracks/4065617Rz45 Изменено 30 октября, 2013 пользователем Alma 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 октября, 2013 Не участвовала, но участников и создателей поздравляю от всей души. "Чем развлечь себя, если любимые игры пройдены не по одному разу, до выхода следующих еще долго" - в точку! Всё в БВ хорошо, но после них к другим играм такие требования предъявляешь, что ни одна не подходит....впрочем отвлеклась от темы. Поздравляю ещё раз! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 октября, 2013 Чтоб все мафиози были такими, как вы. С днюхой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 31 октября, 2013 Мои поздравления! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 31 октября, 2013 Happy Birthday! Надеюсь как-нибудь поиграть с Вами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты