Silvio 11 361 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 30 июня, 2015 БУТЧЕР ОП, НЕРФ ПЛЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 30 июня, 2015 Новая карта интересная, кстати. Когда там ее выпускать собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 1 июля, 2015 (изменено) Хз что да как, но сейчас качаю патч на 700+ метров. В новостнике ХотСа появилась обложка с обоями из Вечного Противостояния, а тех обслуживание продлили до 12:00 по Москве... И если меня не подводит слух, то на заднике, в меню, заиграла отмиксованная заглавная тема д2/д3 Так же из интересного: в файлах Леорика нашли диалоги с Wizard. Метелица конкретно так на вселенную диабло подсела. Мясник, Леорик, Монах, теперь еще и Визард... правда, само по себе это мало что значит, ибо огромное количество диалоговых файлов с еще не реализованными героями (хотя весомую часть уже реализовали) вскрыли на стадии альфы. P.s. превью способностей Леорика Изменено 1 июля, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 1 июля, 2015 Upd. Ввели в игру (карту и мясника). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 1 июля, 2015 (изменено) И алчного гоблина из Диаблы. Кстати интересно, не означает ли этот уход в Диаблу то, что Близзы и вправду второй аддон к ней клепают? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 1 июля, 2015 (изменено) Several Abilities were unintentionally providing brief moments of Unstoppable behavior during use. The following Abilities no longer provide Unstoppable: Chen -- Flying Kick (Q) Falstad -- Barrel Roll (E) Illidan -- Dive (Q) Illidan -- Sweeping Strikes (with the Unbound talent) (W) Kerrigan -- Ravage (Q) Вот это радует Изменено 1 июля, 2015 пользователем saveandexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 1 июля, 2015 Кстати интересно, не означает ли этот уход в Диаблу то, что Близзы и вправду второй аддон к ней клепают? Не, просто к тематическому ивенту подогнали. Я жду своего Артаниса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 1 июля, 2015 А я все еще надеюсь на Феникса. И интересно, каким будет Амун? Вдруг они и его в "Героев" всунут, раз уж Диабло и Азмодан здесь. Да и Артас тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 1 июля, 2015 Ультра криповатый ролик мясника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 1 июля, 2015 И приз за самое большое количество реплик получает... Мясник! Нет, правда, это его "Свежее мясо" - почти такой же шедевр как "Я есть Грут". Только без Дизеля на озвучке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 1 июля, 2015 Забавное наблюдение. На странице ивента (http://eu.battle.net/heroes/ru/game/events/eternal-conflict/) в графе Герои четыре слота - 2 открыты (Джоанна и Мясник) и два пока скрыты (очевидно, Леорик и Монах). Но любопытнее то, что в графе поля боя 2 графы - одна Вечная Битва и одна скрытая. А значит, до окончания ивента нас ждет как минимум еще одна карта. Поставлю свои деньги на Пандемониум в стиле D3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 июля, 2015 (изменено) Heroes of the Storm - Honest Game Trailers Изменено 1 июля, 2015 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 2 июля, 2015 Забавное наблюдение. На странице ивента (http://eu.battle.net/heroes/ru/game/events/eternal-conflict/) в графе Герои четыре слота - 2 открыты (Джоанна и Мясник) и два пока скрыты (очевидно, Леорик и Монах). Но любопытнее то, что в графе поля боя 2 графы - одна Вечная Битва и одна скрытая. А значит, до окончания ивента нас ждет как минимум еще одна карта. Поставлю свои деньги на Пандемониум в стиле D3. А по моему на близзконе говорилось про собор, как в первом акте Д3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 2 июля, 2015 Уууу, фигово если так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 2 июля, 2015 Сегодня отхватывал практически в сухую в течении 4-5 каток. Потом решил - хватит это терпеть. И потратил отложенную на монаха голду, купив Тралла и ПОКАЗАЛ КТО ТУТ ВОЖДЬ ОРДЫ!!!!111 Тралл все еще торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 28 июля, 2015 Сегодня отхватывал практически в сухую в течении 4-5 каток. Потом решил - хватит это терпеть. И потратил отложенную на монаха голду, купив Тралла и ПОКАЗАЛ КТО ТУТ ВОЖДЬ ОРДЫ!!!!111 Тралл все еще торт. На 16 уровне Траль не ваншотает с Е разве что жирнющих танков (офк в правильной раскачке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 28 июля, 2015 А Леорик меня что-то не впечатлил. Бьется больно - это да, но какой же он, падла, медленный. А еще, у него ульта дебильная. Так что Е.Т.С. у меня все еще вне танковой конкуренции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 28 июля, 2015 А Леорик меня что-то не впечатлил. Бьется больно - это да, но какой же он, падла, медленный. А еще, у него ульта дебильная. Так что Е.Т.С. у меня все еще вне танковой конкуренции. Тем не менее, Леорик вроде как третий по винрейту после его патча. 60% побед к 40% поражений- довольно достойный результат. Хотя, он мне тоже не понравился =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 июля, 2015 Тем не менее, Леорик вроде как третий по винрейту после его патча. 60% побед к 40% поражений- довольно достойный результат. Хотя, он мне тоже не понравился =\ А где ты винрейт героев смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 июля, 2015 Я в печали. Близзы отказались переносить мое добро с Европы на Америки. Столько времени и усилий (да и денег чутка) вбухано, теперь придется все заново... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wnezapno 48 29 июля, 2015 Я в печали. Близзы отказались переносить мое добро с Европы на Америки. Столько времени и усилий (да и денег чутка) вбухано, теперь придется все заново... Я с альфа теста пытался. Несколько раз писал в саппорт. Ответы разные. Один писал "Вы понимаете, что весь Ваш прогресс и покупки на данном аккаунте будут безвозвратно удалены при переносе"(что то в этом роде), в то время как другой написал ,что перенос невозможен в принципе. Хотя, когда-то очень давно можно было беспрепятственно "прыгать" между регионами. з.ы. если менять регион, то сейчас идеальное время. Новичкам дают буст на неделю бесплатно. Т.е. новичкам ,которые начнут играть до 5 августа, если не ошибаюсь. Плюс ивентовый гоблин... Можно быстро наверстать прогресс на героях и хорошенько срубить золота. з.ы.ы. играю на Европе с бета теста. Потерял пару иконок, не более того. Тем более, что на Америке постоянно висит значок "медленного соединения". Из-за пинга проседает почему-то фпс, хотя отклик довольно-таки быстрый. На Европе таких проблем не наблюдал: пинг 40-50 и на макс настройках идет плавно. А где ты винрейт героев смотришь? Где-то видел, но не помню где. То ли в вк в "таверне" выкладывали, то ли на другом ресурсе. Точно сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dithas 31 30 июля, 2015 Я в печали. Близзы отказались переносить мое добро с Европы на Америки. Столько времени и усилий (да и денег чутка) вбухано, теперь придется все заново... Я тоже переехал на европу, го качаться вместе. Опыта в два раза больше, да и веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 30 июля, 2015 з.ы.ы. играю на Европе с бета теста. Потерял пару иконок, не более того. Тем более, что на Америке постоянно висит значок "медленного соединения". Из-за пинга проседает почему-то фпс, хотя отклик довольно-таки быстрый. На Европе таких проблем не наблюдал: пинг 40-50 и на макс настройках идет плавно. Так у меня наоборот теперь - пинг на Европу идет. И время разное со всеми друзьями, не поиграть. А с новыми знакомыми - у меня голый зад на Америках. Качаюсь заново, что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 5 августа, 2015 Следующий герой - Рексар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 5 августа, 2015 А за предзаказ LotV они еще никого не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты