Silvio 11 362 8 ноября, 2013 (изменено) Платформы: PC | Жанр: MOBA Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 2 июня 2015 Игра вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с ее уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами и превратилась в потрясающую, необычную командную игру. Вас ждут безграничные возможности и сочетания героев и игровых миров Blizzard. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 28 февраля, 2014 Не-не, в данном случае это его братан, Фальстад. Я знаю, успел уже поиграть в альфу, но я это к тому, что всяких Кель'Тасов и так не забудут, а вот, чтобы забыли этих "ноунеймов" и многих других товарищей не хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 28 февраля, 2014 (изменено) не играл в вов и считаю его выкидешем истории варкрафта поэтмоу и не вкурсе о курдранах и лсокутниках. а уж если говорить кто был раньше илидана - где мой медивх, архимонд, хелскрим, оргрим, малганис... в общем ясно одно выбор героев - не олдскульщина а веяние современних игроков. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 28 февраля, 2014 (изменено) не играл в вов и считаю его выкидешем истории варкрафта поэтмоу и не вкурсе о курдранах и лсокутниках. а уж если говорить кто был раньше илидана - где мой медивх, архимонд, хелскрим, оргрим, малганис... в общем ясно одно выбор героев - не олдскульщина а веяние современних игроков. Позор на твою голову Курдран Громовой Молот наездник на грифоне и герой прямиком из 2 Варкрафта. Лоскутик он же поганище вообще довольно культовый товарищ и таковым он к слову стал еще в 3 Варкрафте благодаря богомерзкой Доте. Ну, а на счет Оргрима и прочих я все же подозреваю, что их позже все равно добавят благо ХотС фтп и, судя по количеству скинов для уже существующих героев, Близзард на этом не остановятся. Они вон даже Потерянных викингов добавили, а о них вообще полтора человека во всем мире слышали не то, что про участников 3 варкрафта. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем warlok 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 12 марта, 2014 Анонсировали нового героя - Тайкус Финдли. И да, его ульт - это покатушки в Торе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 марта, 2014 http://www.twitch.tv/totalbiscuit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 марта, 2014 (изменено) Heroes of the Storm: Открытие героев Недавно близзард объявили о предстоящем альфа тесте для Heroes of the Storm. И так детали по открытию героев, скинов и многое другое. Герои и золото Вы сможете взять под контроль различных мощных героев со всей обширной вселенной Blizzard. Эти герои могут быть получены в различных формах. Каждую неделю вы будете иметь возможность выбрать из пяти героев, которые будут в свободном доступе в нашей еженедельной ротации героев (аля LoL). Как только вы накопите достаточно опыта и достигните 7 уровня, вы также разблокируете дополнительный еженедельный слот герой, это даст вам в общей сложности шесть свободных героев на выбор. Герой обновляются каждый вторник. Если вы заинтересованы в добавлении героя в свой арсенал постоянно, вы также будете иметь возможность приобрести героев, используя валюту под названием золото, которое вы сможете заработать, выполняя ежедневные квесты. Игроки будут иметь возможность начать зарабатывать золото на уровне 5. На 6м уровне появится возможность выполнять дейлики и получать больше золота, а также с уровнями прибавка к золоту будет расти. Вы также будете иметь возможность тест-драйва героев с помощью "Try Me" системы. Эта система позволяет проверить отдельных героев на закрытой пользовательской карте, где вы можете попробовать различные способности и таланты героев. Вы сможете обновить форты, сменить Героические способности и тд (это то, что было в альфа версии при помощи отдельной программы на просторах интернета). Чтобы разблокировать героя сразу, вы также сможете приобрести его за реальные деньги. Кроме того, игроки, которые сделали предзаказ на Diablo III: Reaper of Souls получат Valla the Demon Hunter без дополнительных затрат. Скины Если вам не хватает уникальности вашего героя, вы также сможете разблокировать и приобрести скины на ваш личный вкус. Всего будет как минимум 3 скина, начальный и 2 дополнительных. Начальный доступен сразу (^_^). Для разблокировки дополнительных нужно будет выполнять специальные Hero Quest. Для открытия 2го скина нужно завершить 2й квест героя, а для получения 3го скина завершить 4й квест героя. Каждый герой будет иметь оригинальный скин (такой каким мы привыкли его/их видеть). Дополнительные можно также купить за реальные деньги либо получить выполнять задания. Также планируются эвент скины (Праздники). Ездовые животные Стремитесь к небольшой дополнительной скорости в игре? Также будут скины и на маунтов. Каждый маунт будет включать в себя как минимум три доступных оттенка. Оригинальный доступен сразу, а остальные два оттенка будут разблокированы для отдельных героев после завершения пятого Hero Quest. Все игроки начинают с оригинальным/бесплатным конем. Дополнительные можно приобрести за реальные деньги. Те кто потратят реальные деньги во время альфа теста или бета теста получат уникального маунта. Опыт и прогресс Как вы можете видеть, что повышая общий уровень вы получаете доступ, такой как возможность заработать золото, который позволит вам разблокировать героев. И получать доступ к индивидуальным квестам для открытия скинов и героев. Игроки также смогут получать опыт за выполнение квестов. Ежедневные задания будут разблокированы на 6 уровне, и с этого момента и далее, игроки смогут получить один ежедневный квест в день. Будет возможность иметь до трех ежедневных заданий(типа Hearthstone). Также за выполнение квестов можно будет получать дополнительный опыт за дополнительные требования, которые будут разблокированы на 10 и 20 уровне. Первый набор этих квестов будет с 10го уровня. После достижения 20го уровня, игроки смогут пройти через серию Эпических заданий(более сложных). Взято с mmoboom.ru Изменено 14 марта, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 14 марта, 2014 кому-нибудь с инвайтом повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 14 марта, 2014 Эта та моба, что я хотел. Буду расслабляться. Надеюсь, с ключем повезёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 16 марта, 2014 (изменено) Ру обзор альфы Изменено 16 марта, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 18 марта, 2014 (изменено) Ру-обзор героев. Артас (Король Лич) Керриган (Королева Клинков) upd. Тайкус Финдли Достаточно толково показано-рассказано. Ну и наконец стала понятна структура способностей - 1 пассивка, 3 активки и 2 (один на выбор) ульта. + таланты усиливающие как самого героя, так и способности и, вероятно, заменяющие в каком-то роде тут предметы. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 марта, 2014 Heroes of the Storm: Иллидан, ру-обзор Heroes of the Storm: Арты Tassadar, Savior of the Templar Sonya, Wanderer of the North Arthas Menethil, the Lich King Tychus Findlay, Notorious Outlaw Tyrande Whisperwind, High Priestess of Elune Heroes of the Storm: Задания Есть четыре различных типа квестов в Heroes of the Storm. Задания являются важной частью игры, которые помогут вам прогрессировать и заработать золото, чтобы разблокировать новых героев. -Стартовые задания (доступны на 1 уровне) -Ежедневные задания (доступны на 6 уровне) -Задания героев (доступны на 10 уровне) -Эпические задания героев (доступны на 20 уровне) Все квесты хранятся в журнале квестов для удобного просмотра, и могут быть доступны через меню кнопки журнал квестов в правом верхнем углу главного интерфейса. Вы можете сохранить до четырех квестов, что дает вам дополнительное время, если вы не можете завершить их прямо сейчас. Квесты героев и эпические квесты имеют свой собственный пункт хранения, который не имеет предела. Вы сможите сразу увидеть эпические и обычные задания героев (выбрав героя). Если вы хотите увидеть остальные квесты для этого героя, вы можете посетить магазин и нажать на вкладку квест в нужном герое. Вкладка квест будет отображать все квесты героев и их текущие статусы завершения. Это отличный способ, чтобы посмотреть все квесты. Heroes of the Storm: гадание на гуще Герои, которых скорее всего добавят (в базе найдены озвучки героев и их данные (character data): Artanis (Starcraft) Varian Wrynn (Warcraft) Lost Vikings (Lost Vikings) Skeleton King (Diablo) Весьма вероятно добавят (герои и голосовые данные для этих героев не были уточнены): Kel'Thuzad (Warcraft) Maiev (Warcraft) Rehgar (Warcraft) Vashj (Warcraft) Azmodan (Diablo) Герои которые добавлялись и удалялись в разных версиях (эти герои имеют озвучку, но отсутствуют данные): Chen Stormstout (Warcraft) Cho'gall (Warcraft) Sylvanas (Warcraft) Blademaster (Warcraft) Jaina (Warcraft) Murky (Warcraft) Butcher (Diablo) Zul'jin (Warcraft) Mekkatorque (Warcraft) Thrall (Warcraft) Li Li Stormstout (Warcraft) Anub'arak (Warcraft) Rexxar (Warcraft) Упоминания (есть очень мало отсылок на этих героев, но по крайней мере есть что-то!): Cenarius (Warcraft) Ragnaros (Warcraft) Fenix (Starcraft) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 марта, 2014 (изменено) Еще немного артов Изменено 21 марта, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 марта, 2014 (изменено) Heroes of the Storm: Тираэль, ру-обзор Heroes of the Storm: Список героев и их способностей не доступных в текущем альфа-клиенте Jaina Blizzard Cone of Cold Frostbolt Volley Water Elemental Frost Nova Deluge Ice Lance Ice Barrier Anub'arak Impale Burrow-Charge Spawn Beetles Carrion Swarm Protrusion Regenerating Carapace Azmodan Demon Commander Demon Explosion Demon Gate Globe of Annihilation Pool of Destruction Kael'thas Anti-Gravity Combustion Flamestrike Phoenix Burning Impact (Passive) Li Li Water Serpent Have Drink Cloud Serpent Rose Petals Juggle Cups Mengsk Post Bounty Build Propaganda Tower Psi Emitter Xel Naga Artifact Chen Pandamonium Storm, Earth, and Fire Breath of Fire Keg Smash Drunken Master Murky Egg Bomb Explode Flotsam Lob Sonar Surrender March of the Murlocs Rexxar Axe Throw Thunder Fury Battle Cry Summon Thunder Lizard Summon Eagle Sylvanas Banshee Cry Curse Dark Arrow Plague Shadow Blast Will of the Forsaken Thrall Frost Shock Lava Lash Unleash Elements Lightning Shield Earthbind Totem Zagara Spawn Mutalisk Baneling Barrage Hatch Infested Terran Nydus Worm Spawn Hydralisk Cho'gall Engulfing Darkness Blademaster Bladestorm Mekkatorque Launch Seeker * у некоторых героев представлен весь комплект способностей (4 обычных и 2 героических - в случае Джайны так вообще , у некоторых - меньше в связи с недоработкой этих героев. Описания тоже пока отсутствуют. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Shep1013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 марта, 2014 японамать! В списке ЛиЛи, Загара и даже (ОМГ) гладиатор Мурки???! Ох, какой же жестяковый ассортимент будет на релизе! :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 165 21 марта, 2014 японамать! В списке ЛиЛи, Загара и даже (ОМГ) гладиатор Мурки???! Меня больше Менгск удивил. Чем он врагов-то бить будет? Разве что их до смерти заговорит своими пропагандистскими речами о величии Доминиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 марта, 2014 (изменено) По мне, самым забавным героем будет... Рагнарос. Его добавят, его "By fire be purgde(возможно, это слово написано неправильно)!" не менее популярно, чем "You face Jaraxxus!". Почему мне кажется, что он будет забавен?... Потому что он не может двигаться толком. И каким образом Близзы это реализуют... Изменено 21 марта, 2014 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 марта, 2014 Меня больше Менгск удивил. Чем он врагов-то бить будет? Может в пауэр броню запихнут, а может в крейсер. Делов-то. По мне, самым забавным героем будет... Рагнарос. В Катаклизме Рагнарос обзавелся ногами, так что не думаю, что это будет проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 марта, 2014 По мне, самым забавным героем будет... Рагнарос. Его добавят, его "By fire be purgde(возможно, это слово написано неправильно)!" не менее популярно, чем "You face Jaraxxus!". Почему мне кажется, что он будет забавен?... Потому что он не может двигаться толком. И каким образом Близзы это реализуют...Да так же как и Рагнароша в ВоВ - просто скользит по поверхности. Завихрения огненного шторма на самом деле можно сделать очень красивыми, и в них будет "утопать" торс элема, как будто кораблик в воде. Красивый чар будет однозначно.Ноги то у него есть, но он такой смешно в 4-ой фазе. Я бы такого не пикнул, лишь в качестве доп. скина разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 165 21 марта, 2014 Может в пауэр броню запихнут, а может в крейсер. Делов-то. Как-то не видится он мне в броне или крейсере. У него роль всегда была в SC совсем иная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 марта, 2014 Как-то не видится он мне в броне или крейсере. У него роль всегда была в SC совсем иная. Ну, так-то да. Но в крейсере как раз самое то - отдавать приказы и тащить. Хотя, лучше бы Стукова добавили) Очень колоритный в HoS'е. И того зерга... с козлиный бородкой... "эссеееенция". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 21 марта, 2014 Ох, быстрей бы бета уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 марта, 2014 И того зерга... с козлиный бородкой... "эссеееенция". Абатур уже есть.Стукова я видел концепт где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 21 марта, 2014 Абатур уже есть. Не, это не тот. Абатур это мастер-мутации Роя. А тот коренной с планеты зергов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 21 марта, 2014 Жду Смертокрыла :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 165 21 марта, 2014 И того зерга... с козлиный бородкой... "эссеееенция". Дехака его зовут. Нова у нас есть, интересно было бы ещё увидеть Тоша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты