Missis Taylor 13 234 11 ноября, 2013 (изменено) мастер игры - Misss Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться NB! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем First Contact 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 19 ноября, 2013 (изменено) Дети - ужасные тираны, да (( Я прошу прощения.. Но Арья ведь действительно ребёнок.. :sorry: =) Что-то второй день народ никак все вместе подтянуться не хочет. Завтра на работу, спать осталось уже всего 3-4 часа. Ладно Каховски, он вроде как сегодня в другой доигрывает. Но остальные где? И давайте как-то может конкретнее время сбора обозначим? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 19 ноября, 2013 Но остальные где? И давайте как-то может конкретнее время сбора обозначим? Мне кстати показалось, что уже был пост, по которому вообще уже все в баре собраны ) Может быть после подвижки общего сюжета народ поактивней станет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 ноября, 2013 так драка идет или уже нет?,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 19 ноября, 2013 так драка идет или уже нет?,) Не уследила?)) Уже кончилась, иду девочку кормить пиццей)) Хитрый Каховски =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 19 ноября, 2013 Не уследила?)) Уже кончилась, иду девочку кормить пиццей)) Хитрый Каховски =)) Ему по должности положено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 ноября, 2013 Натаниэль Сноу (Сноу!) ждем тебя завтра, там у кроганов есть указание впустить тебя в «Чистилище» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 19 ноября, 2013 (изменено) BRACE YOURSELF THE REAPER IS COMING Изменено 19 ноября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 ноября, 2013 Так что, на сегодня все уже? Можно идти флудить в таверну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 19 ноября, 2013 Х Все, я откланиваюсь. Буду в сети примерно с 05.30 - 06.00 по Мск )) Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 19 ноября, 2013 Verina, можно идти, можно оставаться, но нужно поглядывать сюда ) События будут обязательно ) Все, я откланиваюсь. Буду в сети примерно с 05.30 - 06.00 по Мск )) УТРА?! А потом? ) Я завтра, видимо, только к вечеру по Мск ( Но пока что тут.. ------------ upd О, события уже есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 ноября, 2013 Шегорат так весело вклинился в разговор с Шаиной, проигнорив Торина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 ноября, 2013 Шегорат так весело вклинился в разговор с Шаиной, проигнорив Торина. Шеогорат не видел последнего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 ноября, 2013 Шеогорат не видел последнего ответа Да я поняла. Но кому теперь он будет отвечать, раз говорит с двумя сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 Там нас оказывается много сидит рядом)) Ща начнем балаган, элкор вообще с ума сойдет - это ж каждому ответить с пояснением эмоций. Не перепутать адресатов главное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 ноября, 2013 (изменено) Не, элкор во временной отключке - мне нужно полчаса чтоб детей уложить спать Он на правах тугодума может улыбаться и кивать - пока с него хватит. И так уже проявил чудеса общительности. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Verina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 ноября, 2013 (изменено) Как известить об уходе из обсуждения? Я смогу до 30 минут сейчас. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 ноября, 2013 красный крестик х )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 ноября, 2013 Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 Ох уж эти нетактичные и бесстыжие кварианцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 ноября, 2013 Пошла свистопляска - сейчас главное не запутаться кто с кем и о чем говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 ноября, 2013 В Мафии это на каждом шагу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 20 ноября, 2013 (изменено) - Я действительно сочувствую всем пострадавшим расам, но не считаю это поводом повесить нос и сдаться. Вот и все. В конце концов, у вас есть Цитадель, да и некоторые колонии все еще в безопасности. Шаина посмотрела на собеседников. - Фаар прав. Идет война. Многие потеряли свои дома, и это не повод отчаиваться. Планета жива. Много азари выжило. В глазах ее блеснул огонь +6 =)) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем FromDarkTime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 20 ноября, 2013 ФромДарк, лаек нету!!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 20 ноября, 2013 У нас как на грех ни одного врача (насколько я могу припомнить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 20 ноября, 2013 Мне кажется, кварианцы должны все поголовно иметь какую-то мед.подготовку. Ну.. мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты