Dragn 18 886 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 - Трейлер не CGIВашу ж... Я был уверен в обратном. Однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 июня, 2014 Крайне надеюсь, что в финале Дрейк-таки скончается и уйдет на покой, бо как иначе из игр его, видимо, не отпустят. Плюс, очень хочу, чтобы сделали меньше стрельбы. Раньше смотрела прохождения игр серии на ютубах, они казались великолепными. Потом купила плойку, первую часть прошла буквально через силу с этими бесконечными волнами отстреливаемых врагов, вторую так и не прошла до конца, геймплей перестрелок да еще и в том количестве, в коем они подавались в первых двух частях, меня оттолкнул. Но по летсплеям (с молчащим комментатором) игры смотрятся отлично. Мож третью как раз перед четвертой частью опробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 (изменено) > События игры берут свое место спустя несколько лет после последнего приключения главного героя. Хотя Дрейк решил изменить свою жизнь, покинув тропу охотника за сокровищами, в результате определенных событий ему снова предстоит вернуться в мир воров. > Протагонист отправляется на поиски легендарного пиратского сокровища. Новое приключение станет испытанием для его физических умений и решимости. На что пойдет Дрейк, чтобы сохранить тех, кого он любит? > Представленный в рамках пресс-конференции Sony трейлер игры был записан напрямую с PlayStation 4. Видео было создано на движке игры; > Разработчики стремятся достичь разрешения 1080p и стабильных 60 кадров в секунду; > В модели Дрейка в два раза больше полигонов, чем в Джоеле из The Last of Us (на PS3). Изменено 10 июня, 2014 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 июня, 2014 Плюс, очень хочу, чтобы сделали меньше стрельбы. Ога, есть такое. Нужно больше эксплорейшена и меньше волн противников... Потом купила плойку, первую часть прошла буквально через силу с этими бесконечными волнами отстреливаемых врагов, вторую так и не прошла до конца, геймплей перестрелок да еще и в том количестве, в коем они подавались в первых двух частях, меня оттолкнул. Я первую через прошёл через силу за... полгода наверное. Во второй с пострелушками уже гораздо лучше на самом деле, и тут я уже больше наслаждался всем остальным. Но пострелушки всё равно раздражают, но меньше. А вот в третьей даже почти не обращаешь на них внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 июня, 2014 Я первую через прошёл через силу за... полгода наверное. Во второй с пострелушками уже гораздо лучше на самом деле, и тут я уже больше наслаждался всем остальным. Но пострелушки всё равно раздражают, но меньше. А вот в третьей даже почти не обращаешь на них внимания. Да-да, во второй я прям хвалила Догов, мол, молодцы, порезали волны, но всегда с оговоркой, что порезали мало. Таки надо добить вторую часть, я там у самого финала уже бросила, бо как сюжет знала, а геймплейной мотивации к прохождению не осталось ни капли. И глянуть третью часть, может и правда все будет лучше ожидаемого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Дрейк стал страшным. Жду. А вот с мрачняком они зря. И глянуть третью часть, может и правда все будет лучше ожидаемого.Глянь. В третьей провитсает основной сюжет, но она очень "домашняя". Все эти отношения Салли и Дрейка, детство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 июня, 2014 А вот с мрачняком они зря. Ага, первая мысль после трейлера была "а чего все так темно и не сочно?". Если отложить в сторону геймплей, то чисто визуально от игр я всегда была в восторге. Надеюсь, что даже при сюжетной темности красочность свою проект не потеряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 10 июня, 2014 То ли он сильно постарел, то ли полигоны уродуют) Мне его мордас больше всего в третьей части нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 июня, 2014 Дрейк стал Оберином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 Я соскучился, дружище. Жду с нетерпением нашей встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 июня, 2014 Мне интересно как там у них с Элен? Кольцо у Дрейка на пальце. Он старше. Может у них даже маленькая Эли есть?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 июня, 2014 Мне интересно как там у них с Элен? Кольцо у Дрейка на пальце. Он старше. Может у них даже маленькая Эли есть?) ну что за санта-барбара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 10 июня, 2014 Плюс, очень хочу, чтобы сделали меньше стрельбы. Раньше смотрела прохождения игр серии на ютубах, они казались великолепными. Потом купила плойку, первую часть прошла буквально через силу с этими бесконечными волнами отстреливаемых врагов, вторую так и не прошла до конца, геймплей перестрелок да еще и в том количестве, в коем они подавались в первых двух частях, меня оттолкнул. Но по летсплеям (с молчащим комментатором) игры смотрятся отлично. Мож третью как раз перед четвертой частью опробую. Я как раз первую пролетела, во второй кое-как добралась до йети, в третей до корабля. Обе в итоге допроходил брат, я смотрела. Перестрелок действительно много, поубавить бы их в угоду их сложности и динамичности, игра бы сразу приобрела. Еще бы побольше исследований и загадок, немного мистики и конечно же Френсиса Дрейка и я бы прошла запоем новую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 июня, 2014 Мне интересно как там у них с Элен? Кольцо у Дрейка на пальце. Он старше. Может у них даже маленькая Эли есть?) Я почти уверен, что они разойдутся ко времени начала четвёртой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 ну что за санта-барбараВообще то всё как у Инди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 июня, 2014 Вообще то всё как у Инди. не аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 июня, 2014 ну что за санта-барбараТам ее нет. Элен главная девушка Дрейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 Мне интересно как там у них с Элен? Кольцо у Дрейка на пальце. Он старше. Может у них даже маленькая Эли есть?) Хех, тоже об этом подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Там ее нет. Элен главная девушка Дрейка.Нет, там она есть, но к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 июня, 2014 Там ее нет. Элен главная девушка Дрейка. и? дети это лишнее по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 Нет, там она есть, но к месту.Хлоя?! Нет, совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 июня, 2014 И всё же меня смущает крен в сторону помрачнения игры. Меня анч тем и радовал, что был красочной и атмосферно приятной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 июня, 2014 Хлоя?! Нет, совсем нет. Хлоя со Стэтхемом Каттером мутит явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 Хлоя со Стэтхемом Каттером мутит явно.Отож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты