Dragn 18 876 15 ноября, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года, Игра года на PS4\PS3, TPS года, Action-Adventure года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 | Жанр: Indiana simulator Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 10 мая 2016 Нэйтан Дрейк вновь отправляется на поиски сокровищ, балансирует на грани жизни и смерти в самых немыслимых ситуациях, бормочет себе под нос проклятья и, конечно же, шпигует пулями любого, кто встает на его пути. Uncharted не требует серьезного отношения к себе: это зрелищная чехарда из немыслимых ситуаций. Но легковесность — не синоним халтуры. Скриншоты: Трейлер: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 23 декабря, 2015 Перенесен на 26 апреля. Охххх.... Препаршиво. У меня как раз на март намечен отпуск, думал, что как раз удачно совпало, что и Анч выходит в марте, а теперь... Фигово, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 31 декабря, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 декабря, 2015 (изменено) Всё, что нужно знать - всё на предыдущих страницах. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 января, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 января, 2016 (изменено) Neil Druckmann опубликовал в своем твиттер-аккаунте изображение будущего стилбука. Изменено 21 января, 2016 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 21 января, 2016 Интересно почему они так скрывают чувака в костюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 января, 2016 Отдают переиздание Nathan Drake Collection за 1800 рублей. ---https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/uncharted-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bd-%d0%b4%d1%80%d0%b5%d0%b9%d0%ba-k%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f/cid=EP9000-CUSA02344_00-UNCHARTEDTRILOGY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 1 февраля, 2016 (изменено) Я всерьёз задумывался над покупкой коллекционки Uncharted 4. В конце концов для меня четвёртый анч - самая ожидаемая игра года. Но десять тысяч - это как-то чересчур. Проще купить обычную версию (хоть в цифре, хоть на диске), а потом докупить, по крайней мере, артбук отдельно, тем более у нас издадут переведённый на русский язык артбук четвёртого анча да и ещё в более полном издании, чем входящий в состав коллекционки. Хотя и фигурку я бы, наверное, приобрёл, чтобы добавить компании Сэму Фишеру и Эйдену Пирсу, стоящим на полке. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 февраля, 2016 (изменено) Обычный ролик нового бандла, но какой эпичный. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 4 февраля, 2016 (изменено) Один из немногих действительно крутых бандлов. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 4 февраля, 2016 Кстати, кто подскажет, как заиметь диск в день выхода ? А то практики покупки свежих релизов не было, все по б/у, да по б/у. Город - СПб, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 5 февраля, 2016 Кстати, кто подскажет, как заиметь диск в день выхода ? А то практики покупки свежих релизов не было, все по б/у, да по б/у. Город - СПб, если что. Приходите в сколько-нибудь крупную сеть, делаете предзаказ. В день выхода игры забираете свой диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 февраля, 2016 Обычный ролик нового бандла, но какой эпичный. Если бы у меня уже не было PS 4, то я купил бы себе именно этот бандл. Для меня Uncharted 4 - первый эксклюзив PS 4, ради которого я бы купил консоль, которую, так уж случилось, я купил заблаговременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 6 февраля, 2016 Приходите в сколько-нибудь крупную сеть, делаете предзаказ. В день выхода игры забираете свой диск. Спасибо за ответ, это и интересовало, появляются ли оперативно новинки в крупных сетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 февраля, 2016 Remedy посетили Naughty Dog. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 23 февраля, 2016 (изменено) Одни отличные разработчики посетили других. Мне интересно, был ли обмен опытом или скорей это был чисто экскурсионный визит? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Cesna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 23 февраля, 2016 Сделали игру и пришли к корешам бухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 февраля, 2016 (изменено) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем maxim700 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 февраля, 2016 Ахритиритительно. Вот это графин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 24 февраля, 2016 (изменено) Самая ожидаемая игра 16го все ближе и ближе. Трейлер пробирает неслабо. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 февраля, 2016 (изменено) Когда я в последний раз смотрел трейлер по У4, у меня не было плоечки. Признаться, не ради сабжа я ее покупал, но он определенно маст хэв. Какой графин! Какие голоса! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 февраля, 2016 Я аж слезу пустил. Вот она - игра года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 февраля, 2016 На русском 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 февраля, 2016 Это что-то очень круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 24 февраля, 2016 Чё-то мне эта брутальная бабёнка (бабища?) с каждым трейлером нравится всё больше. Присутствует в ней некая витальность и обаяние. Расчитываю на банальный сюжетный ход с переходом её на нашу сторону. Потому хотя бы, что другой банальный ход, связанный с новоиспечённым братцем Нэйта, как мне кажется, неизбежен (и в этом я так же всё больше убеждаюсь с каждым новым трейлером). Картинка кстати шикарна в плане анимации персонажей, задники мне показались больше просто красивыми, чем опупеть-какими проработанными, но, в общем, задний план на то и задний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты