Orzov 2 529 15 ноября, 2013 Жанр: фантастика, боевик, драма Страна: США Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 Длительность: 43 мин В ролях: Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Майкл Ирби, Макензи Крук, Лили Тейлор Описание:Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды. Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция… Видео: http://youtu.be/ns91hBJqsDM 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 февраля, 2014 Печальная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 27 февраля, 2014 Какие же здесь винрарные диалоги) -... а еще ты храпишь. - Про храп как узнал? - Умная кровать рассказала. - Не знал что вы в серьезных отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 27 февраля, 2014 (изменено) Если вдруг кому захочется пересмотреть в правильном порядке. 1 Pilot (1) 2 Skin (5) 3 Are you Receiving?(6) 4 The Bends (7) 5 Blood Brothers ( 8 ) 6 Arrhythmia (3) 7 Simon Says (10) 8 You Are Here (2) 9 Unbound (9) 10 Perception (4) 11 Disrupt (11) 12 Beholder (12) 13 Straw Man (13) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Sqrat 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 27 февраля, 2014 Вторую серию хорошо что передвинули, Руди там слишком жалкий, а сама серия скучноватая. Хотя психоз Дредда и мечтания Руди про "работу под прикрытием с сексботами" выглядят странно в таком порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 27 февраля, 2014 (изменено) Если вдруг кому захочется пересмотреть в правильном порядке. Рукалицо.жпг Нет времени объяснять,два-это пять,а пять-это восемь,а вот восемь-это уже два.Люблю я "Фокс". Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2014 Так.После шестой показанной серии я уезжала в Германию. Надо навертывать, но... та реально есть Джина Карано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 марта, 2014 Так.После шестой показанной серии я уезжала в Германию. Надо навертывать, но... та реально есть Джина Карано? Да. Злой андроид разрушитель. Сыграно идеально, Шварц бы прослезился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2014 Шварц уже не торт, Джина мой новый кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 марта, 2014 Шварц уже не торт, Джина мой новый кумир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 марта, 2014 О да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 4 марта, 2014 Да. Злой андроид разрушитель. Сыграно идеально, Шварц бы прослезился. Я обожаю Джину Карано после ее появления в Red Alert 3 в роли русской снайперши Наташи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 Ну вот, я так понял закончился первый сезон? 13 серия была последней? А то вроде всё нормально но чего-то не хватает, серия из разряда ещё один будничный день детектива Кеннекса=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 марта, 2014 Финал клевый. Музычка в сериале клевая. Юмор клевый. Персы клевые. Сеттинг клевый. Фокс молчат. Неужели опять Serenity? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 4 марта, 2014 (изменено) Финал клевый. Музычка в сериале клевая. Юмор клевый. Персы клевые. Сеттинг клевый. Фокс молчат. Неужели опять Serenity? (( Что-то мне кажется вряд ли, в последних сериях казалось что было потрачено денег на них больше чем на первые, правда наверно это не показательXD Или всё же. C другой стороны сериал уступает FireFly, (Serenity это вроде только корабль и фильм?) Но всё может быть и к великому сожалению сериал присоединится к Treshold, Firefly и Terminator: The Sarah Connor Chronicles=(((((( Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 марта, 2014 Хороший финал. Хотя то что это финальная серия чуствуется только в последних моментах, во всем остальном обычная серия (это не в коем случае не плохо, все отлично). Жаль нет новостей о продлении( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 4 марта, 2014 Замечательнейшая серия, но как финал сериала, который не продлили и вообще закрыть могут, совершенно никуда не годится. Эти демоны могли хотя бы самую малость намекнуть, что там, за той Стеной, находится, не говоря уже об остальном. А теперь придется ждать и надеяться на добрую волю Фокс, что само по себе довольно сомнительное занятие.=\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 марта, 2014 Почти Чебурек должен продолжаться. Не прощу, если закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 марта, 2014 Очень сильно хочу второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 марта, 2014 окончание сериала новой ногой это вполне логичный ход, учитывая 95% вероятность окончания сериала. хороший был сериал, для себя - я уже смирился с не продлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 7 марта, 2014 Мне одному показалось, что Мальдонада как-то причастна? Впрочем, какая разница, если продолжение не будет. Все тлен, фокс пи*****ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 марта, 2014 Мне одному показалось, что Мальдонада как-то причастна? не одному, и все эти поблажки в сторону дредда, судя по всему чувство вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 9 марта, 2014 (изменено) Это кадр убил наповал. -А ты красивая! "Хм,ладно,не буду убивать" Так и хотелось высокомерно добавить "Пфф,женщины женоботы". Изменено 9 марта, 2014 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 марта, 2014 Так сериал закрыли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 10 марта, 2014 Неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 13 марта, 2014 Мне одному показалось, что последняя серия очень тесно связана с 9й и тем что Дориан имеет человеческие воспоминания? Может Диаренов создают только при наличии живого образца? И собственно, может сам Дориан создавался с сына Найджела Вона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты