Orzov 2 529 15 ноября, 2013 Жанр: фантастика, боевик, драма Страна: США Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 Длительность: 43 мин В ролях: Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Майкл Ирби, Макензи Крук, Лили Тейлор Описание:Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды. Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция… Видео: http://youtu.be/ns91hBJqsDM 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2014 ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ ┬─┬ノ( º _ ºノ) (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 30 апреля, 2014 Как вариант: http://www.deadline....uman-cancelled/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 апреля, 2014 Оукей: Sliders, Firefly, Futurama, Dollhouse, The Sarah Connor Chronicles, Terra Nova, и это они уничтожили шанс на возраждение Doctor Who с восьмым Доктором (что в общем-то хорошо, сам восьмой Доктор великолепен, но сюжетные планы там были ужасны). FOX hates SciFi. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2014 твари 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 апреля, 2014 (изменено) Вселенские грусть, печаль, тоска, etc. Ладно бы Firefly - там тема вечная, можно было снимать дальше, можно было не снимать, а тут получился красивый обрубок с лучшим саундреком в сериалах эвер. Ну хоть за это спасибо Изменено 30 апреля, 2014 пользователем cure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 30 апреля, 2014 Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 916 30 апреля, 2014 Уровень баттхерта превысил ватерлинию, корабль идет ко дну. Чума на оба ваших дома, Фокс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 30 апреля, 2014 (изменено) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 30 апреля, 2014 Фоксы сами виноваты. Нужна была четкая горизонталка, а они превратили сериал в обычный процедурал коих сотни на эфирном тв. Фоксы идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 апреля, 2014 Фоксы продлили The Following, который показывал рейтинги похуже AH... Я не знаю как это назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 30 апреля, 2014 Фоксы продлили The Following, который показывал рейтинги похуже AH... Я не знаю как это назвать... А затраты на производство одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 апреля, 2014 fuck no..чо...жаль конечно, но что поделать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 30 апреля, 2014 Мда-а,и правда,SciFi кто-то не любит. Ну чего уж там,остается только ждать очередного сериала от Фокс,длиной в один сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 30 апреля, 2014 Эх, вот и зашел посмотреть что нового о сериале слышно, посмотрел называется Уже третий хороший сериал, закрывают после первого сезона сволочи, на моей памяти, сначала Firefly, потом Terra Nova, теперь прикрыли и Почти Человек, и что-то мне кажется; это не последний такой не приятный сюрприз от FOX, у них это уже какая-то традиция не хорошая прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты