Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 033: Цитадель

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F33.jpg

Земля (предыстория)

Показать контент

Цитадель (предыстория)

Показать контент

Секретный отряд Бэйли

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Очередность ходов:

Мирные ->Доктор ->Шерифы ->Мститель->Мафия ->Маньяк

Время в игре:

Показать контент

Информация для игроков

Нас ждут на Земле, и нам было бы неплохо туда добраться.

Сейчас: ДЕНЬ 7, Игра окончена победой мирных! Поздравляем!!!

Дисклеймер

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент

daybutton00.pngdaybutton01.pngdaybutton02.pngdaybutton03.pngdaybutton04.pngdaybutton05.pngdaybutton06.png

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 19

Поделиться сообщением

"И вот еще интересный момент.

Если я думаю верно (а я никогда настолько не был уверен ни в чем) и Шаина - босс, то церберовцы сегодня просто-напросто побоятся меня трогать, и я спокойно доживу до утра, - набрал Лэм, задумался и добавил. - Если, конечно, меня не прикончит адепт Синтеза. Думаю, объяснять, почему церберовцы побоятся меня сегодня убрать - излишне. Собственно, при любом раскладе, кроме убийства синтезником, Шаина и ее церберовцы окажутся в очень уязвимом положении. Пользуйтесь этим мудро".

Он хотел было закрыть комлог, но вдруг, в голову ему пришли еще кое-какие слова.

"Им сейчас очень страшно, и они боятся, сильно бояться ошибиться. Уверен - попал в самую точку, указав на Шаину. Потому и возникла такая ситуация. Разве не чувствуете как зазвенел воздух и напряглись нервы? Убрав ее сегодня, мы лишим Гидру головы -

давайте так и сделаем!"

Поделиться сообщением

"Шаина, а кто союзники Лэма?"

Поделиться сообщением

(изменено)

"Рейнольдс был агентом Цербера - так я этого и не отрицал, вполне хладнокровно пережил это решение. Арья - наш друг и это я тоже сообщил ДО голосования. Так где же вина? Неверность подозрений в пользу Лоры - банальная нехватка информации и предположение, повторяю, но не голос против. А голос - против Шаины, и вчера, и сегодня".

И даже почти решился выбрать своей целью Арью. которую ты и так давно предлагаешь "слить".

- Да? - Прочитал Лэм на экране и немало удивился. - И как давно? Опять подтасовываешь факты? На мой взгляд, не далее чем одного дня, причем ближе к исходу вчерашнего дня я переменил ДО итогов решение в пользу Арьи.

Изменено пользователем leetSmithy
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

! Рэя, Торин

Показать контент

Тик-Так отвлекся и бегло посмотрел переписку Лэма, Бласто и остальных. Суть не изменилась: Лэм напирал, из-за чрезмерной уверенности ему верили с трудом, и потому самого обвиняли. Можно рискнуть и поверить Лэму. Но, в случае обмана, они потеряют за этот день двоих точно (троих, если синтезийщик не попадет по Церберу) - а это недопустимо. Однако станет понятно, кто сам Лэм. Правда их задание и отряд уже это не спасет...

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

!Рэя и Тик-Так

Показать контент
Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Но, в случае обмана, они потеряют за этот день двоих точно (троих, если синтезийщик не попадет по Церберу) - а это недопустимо.

"В случае обмана Шаины и недоверия ко мне, результаты могут оказаться точно такими же, вот только Лидер церберовцев останется на свободе. Сам решай, что хуже", - мрачно подумал Мэлстром. Он уже порядком подустал от предоставления всяческих фактов, комментариев и прочей писанины. Судя по всему, Бейли набрал в команду добрую дюжину самоубийц.

! Крис, Ной

Показать контент
Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Сноу наконец то спал, спать он мог хотя бы потому что сегодня он остался жив. Так же на душе было более спокойно от того что нашли ещё одного сторонника контроля. Но! Ведь все стало ещё более запутанней.

-Лэм если и не вызывает доверия, если я и считаю его не чистым, но в одном он прав.

-Кварианец, элкор и азари работали вместе...

Нужно было что то предпринимать так как шансы катастрофически стали малы и если вчера записка не пригодилась то сегодня? Вполне вероятно.

Натаниэль точно был уверен лишь в двух людях, один из которых был он.

Сноу записал видео обращение для всей команды и нажал кнопку "отправить"

"Так кого же мы ищем сегодня, синего или зеленого? Зеленого найти то проще, если посмотреть по вчерашним о позавчерашним действиям"

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

...

Показать контент

post-26887-0-70742100-1385291328.jpg

Поделиться сообщением

Так кого же мы ищем сегодня, синего или зеленого? Зеленого найти то проще, если посмотреть по вчерашним о позавчерашним действиям

Проговорил инструментрон голосом Сноу.

-Найти синтезатора сложнее, но профита было бы больше. Сейчас я почти уверен в принадлежности к "Церберу" Крис Айзек.Также, я готов рискнуть и довериться Лэму, ибо Шаина вызывала у меня сомнения с первого голосования. - кварианец помолчал и оглядел помещение, в котором они находились. - По большому счету, неплохо было бы обнародовать результаты проверок доблестных скрытых агентов Бэйли. Иначе потом нам уже мало чем это поможет. Будет здорово, если невиновные и "Цербер", которых проверили, все еще живы.

• Like 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

-Те кто работают группами очень сильно путают остальных, а этих "остальных" очень мало.

По всему было видно что все идет к краху. Или? Сегодня решающий ход, либо всё, либо ничего.

Сноу очень сильно не хотел тратить голос просто для того что бы таким образом проверить врет ли Лэм.

Тем временем можно было наблюдать как иные личности скитаются и занимаются своими делами, при этом абсолютно не опасаясь того что сегодня может покатиться именно их голова. Это уже более чем странно. Крупный агитатор в команде снова только один и он так же как вчера не изменил своего мнения. Что если Шаина действительно не чиста но не является той в чем её подозревает Мэлстром?

"-Кто что может сказать о Эй Джэй?"

Инструмент засветился ярким светом... Сообщение было доставлено для всей команды.

Изменено пользователем Marco Venturi

Поделиться сообщением

(изменено)

"-Кто что может сказать о Эй Джэй?"

Инструмент засветился ярким светом... Сообщение было доставлено для всей команды.

- По моим наблюдениям - отозвался Фаар. - Девушка вряд ли предпочитает Синтез или Контроль. В первый день, когда решалась судьба Икера Керниса, ЭйДжей одной из первых подтвердила его кандидатуру, а после осталась с ханаром. Потому задержание Керниса происходило практически на ее глазах. Опять же, Рэнди также был ею подтвержден. Не думаю, что агент "Цербера" шел бы на такой шаг, подставляя в общем итоге двоих из своих.

Поделиться сообщением

-По мои наблюдениям - отозвался Фаар.

-А что ты можешь ответить лично по своей персоне? Ведь ты все время находишься в тумане и особо ярко, выражено, не за кого не выступаешь, оставаясь как бы в тени.

-Так же данные в базе указывают что и голосовал ты весьма странно.

-Ничего личного, просто обычная "проверка".

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока напарница просматривала записи камер, ханар, неуклюще елозя тентаклем по монитору, умудрился отправить сообщение в служебный чат:

Если вывести из игры зеленого ( или главаря) - завтра остается 6 членов отряда против 3х.

Если вывести рядового синего ( и зеленый уберет мирного) - 5 против 3х ( 2 и 1)

А сегодняшняя ошибка - 4 против 4х ( 3 и 1), и останется только молиться Вдохновителям и богине Арашу.

Этот может сказать про ЭйДжей, этот думает, она сторонник Синтеза.

Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

-А что ты можешь ответить лично по своей персоне? Ведь ты все время находишься в тумане и особо ярко, выражено, не за кого не выступаешь, оставаясь как бы в тени.

Кварианец усмехнулся.

- Я так полагаю, что если я начну говорить: я не тот и я не этот - тебя вряд ли убедят мои речи. Посему рекомендую еще раз обратиться к записям прошедших дней - там я ясно излагаю свои подозрения. С Тандом ошибся, как и многие. Хотя проголосуй я против Ренди или Крис тогда - вряд ли что-то изменилось бы.

Фаар посмотрел на своих спутников:

- Прискорбно, но сейчас я не могу доверять практически никому. Те, кому я верил, уже мертвы. Как и говорил раньше, сейчас на примете Айзек, Шаина, Лэм. И насчет вас, господин Сноу, я не могу ничего точно сказать.

х на час-два

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Ария сегодня не пошла в тоннели - ей нездоровилось. Обычно легко переносящая любые нагрузки, она чувствовала себя разбитой. "Нервы, наверное", - мрачно подумала девятилетняя девочка и заказала большую порцию мороженного в комнату.

На инструментроне появилось сообщение для всех от Натаниэля:

"Так кого же мы ищем сегодня, синего или зеленого? Зеленого найти то проще, если посмотреть по вчерашним о позавчерашним действиям"

Арья начала писать:

"Я считаю, сегодня нам надо искать зелёного. По поводу сторонников Контроля - если Лэм прав (этого я не знаю, но вижу в нём искреннюю убеждённость честного человека), и это Шаина и Торин, тогда третьим к ним на сегодняшний день я записываю Бласто. Но Синтезатора вычислить нам, наверное, проще. И в этом поиске мы можем все быть едины - и красные, и синие. Маленькая передышка, а завтра будет новая информация.

Я склоняюсь к тому, что Синтезатор - ЭйДжей. Но надо проверить, до какого времени она была в баре в тот день, когда голосовали против Икера."

Поделиться сообщением

- Бежим, - выдала кинозвезда, спектр, герой галактики, обладатель "Щупальца года", и почетный член спецотряда Бейли.

Парочка с позором покинула поле боя, а в догонку им неслись сгустки биотической энергии, содержимое дамской сумочки и громкие ругательства. Они все еще неслись по коридорам, когда ЭйДжей решила выяснить отношения.

-Бласто!Как ты мог счесть меня за маньяка - ввууух, на бегу девушка едва не задела стайку азари, при виде Бласто тут же начавших восторженно кричать и швыряться предметами гардероба - Почему не Торин, Рея или Тик-Так а ну ка объясни?

Землянка и ханар неслись сквозь толпу в самом оживленном районе Силверсан-стрип.

Мелькали огни витрин и мысли в голове у ЭйДжей. "Нат. Внезапно появился и уже раскладывает всех по полочкам. Где ты черт возьми был все это время?". Девушка решила влезть на инструметрон Сноу. Авось не заметит.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я склоняюсь к тому, что Синтезатор - ЭйДжей.

Сноу начал отправлять сообщение:

-Я тоже подозреваю ЭйДжей.

-Прошу приглядеться к ТикТаку.

-Вообще сильно смущают меня эти группы.

Изменено пользователем Marco Venturi

Поделиться сообщением

Сноу начал отправлять сообщение:

-Я тоже подозреваю ЭйДжей.

-Прошу приглядеться к ТикТаку.

-Вообще сильно смущают меня эти группы.

"Без групп никак. Мы сейчас тоже, по сути, составляем какую-то группу. И они могут ничего не значить.. или быть смешанными. Всё таки [ролплей] дела, которыми занял нас Бэйли, заставляют объединяться.

Тик-Так был в баре и голосовал, когда против Икера было уже 6 голосов. Неужели не сменил бы цель?"

Поделиться сообщением

Влезть на инструметрон Сноу было не самой легкой задачей. Парень все закриптовал похлеще параноиков из Альянса.

какое бы сообщение ему оставить...

Нат Сноу!Маленькие зеленые человечки уже идут за тобой

Окей, если серьезно - в свое оправдание скажу - иди и проанализируй голосование по Икеру. Лучше обрати внимание на группу Айзек-Лем-Ной. Рэнди тоже в свое время к ним относился.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...