Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 января, 2014 (изменено) - Доброе утро, - поприветствовала девушка Каннигана. - Конечно, присаживайся пока. В говорившей бард не сразу узнал Иволгу. На ее приглашение, глянул по сторонам вокруг себя. После чего медленно обошел сидящую и опустился за стол, прямо напротив полу-эльфки. Уставился на плохо стиранную скатерть, моргнул и поднял взгляд на девицу. Но, той уже не было. Пылая гостеприимством, та ускакала исполнять поручение. - Вот, - она поставила поднос на край стола и начала выставлять тарелки перед бардом. - Приятного аппетита. Не обращая внимания на явства, Канниган не спускал глаз с воительницы: - Молодец, - протянулся он, складывая руки на столешнице. - Потом оплатить не забудь, - наколол кусок мяса, воззрился на прожарку. Его выражение вдруг сделалось отстраненным. Долго обдумывал, прежде чем откусить, а вернее отгрызть большую часть. Принялся жадно пережевывать. - Ну, чего воды в рот набрала? Рассказывай, как житье-бытье... Изменено 16 января, 2014 пользователем Zuzanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 января, 2014 Не обращая внимания на явства, Канниган не спускал глаз с воительницы: - Молодец, - протянулся он, складывая руки на столешнице. - Потом оплатить не забудь, - наколол кусок мяса, воззрился на прожарку. Его выражение вдруг сделалось отстраненным. Долго обдумывал, прежде чем откусить, а вернее отгрызть большую часть. Принялся жадно пережевывать. - Ну, чего воды в рот набрала? Рассказывай, как житье-бытье... Денег у Иволги не было, но ведь всегда можно отработать оплату - в трактире всегда много работы. Мысль о том, что бард сам должен оплачивать свой завтрак даже не пришла ей в голову. - Благодарю, у меня все хорошо. Тир наполняет светом мою жизнь и душа радуется новому дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 января, 2014 - Благодарю, у меня все хорошо. Тир наполняет светом мою жизнь и душа радуется новому дню. - Вот как? - расправившись с куском баранины, бросил бард небрежно. - Давно петрушку куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 января, 2014 - Вот как? - расправившись с куском баранины, бросил бард небрежно. - Давно петрушку куришь? Начавшая было рассказывать о посещении храма, Каури оборвалась на полуслове и, непонимающе уставилась на Каннигана. - Простите.. что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 января, 2014 - Простите.. что? - Ну как, что, - он отпил чаю, дыхнул паром и продолжил невозмутимо. - С твоих слов, некто Тир, далее именуемый как "поставщик", подсадил тебя на галлюциногены. Вот и ответь мне теперь, сколько отстегиваешь ему за услуги? Качественный должно быть продукт. Вон оно как вставляет, - и полу-кивком указал на одухотворенную Каури. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 января, 2014 - Ну как, что, - он отпил чаю, дыхнул паром и продолжил невозмутимо. - С твоих слов, некто Тир, далее именуемый как "поставщик", подсадил тебя на галлюциногены. Вот и ответь мне теперь, сколько отстегиваешь ему за услуги? Качественный должно быть продукт. Вон оно как вставляет, - и полу-кивком указал на одухотворенную Каури. - Но...Тир... Беспристрасстный, Искалеченный Бог, Справедливый Бог, - Иволга встрепенулась, обращая поток слов к барду, рассказывая о том, кто есть Тир. Потом снова прервалась на полуслове, мягко улыбнулась и покачала головой. - Я поняла. Ты верно подшучиваешь надо мной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 января, 2014 (изменено) - Но...Тир... Беспристрасстный, Искалеченный Бог, Справедливый Бог, - Иволга встрепенулась, обращая поток слов к барду, рассказывая о том, кто есть Тир. Потом снова прервалась на полуслове, мягко улыбнулась и покачала головой. - Я поняла. Ты верно подшучиваешь надо мной. - Нет, ну точно блатной. Вон сколько кликух насобирал, - все сказанное Канниганом носило легкий привкус издевки, вот только сам он и не думал улыбаться. - Шутить? Ни за что. Всего лишь простое любопытство, - его веки сузились, стоило ему взглянуть на собеседницу. - Беседы с тобой напоминают мне тексты церковных брошюрок. Слово в слово. Но, что скрывается за всем этим религиозным налетом? М-м? - произнес он между поеданием глазуньи. - Каких демонов ты прячешь? Изменено 16 января, 2014 пользователем Zuzanna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 января, 2014 (изменено) - Нет, ну точно блатной. Вон сколько кликух насобирал, - все сказанное Канниганом носило легкий привкус издевки, вот только сам он и не думал улыбаться. - Шутить? Ни за что. Всего лишь простое любопытство, - его веки сузились, стоило ему взглянуть на собеседницу. - Беседы с тобой напоминают мне тексты церковных брошюрок. Слово в слово. Но, что скрывается за всем этим религиозным налетом? М-м? - произнес он между поеданием глазуньи. - Каких демонов ты прячешь? Иволга вздохнула, но улыбка осталась на губах. - Мне нечего скрывать. Я вся как на ладони. Изменено 16 января, 2014 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 января, 2014 - Мне нечего скрывать. Я вся как на ладони. - Заливаете вы все одинаково, но стоит чуть сковырнуть, такое говнецо валазит, что мама не горюй, - Канниган присвистнул отодвигая пустую тарелку. Краем скатерти утер губы, хлопнул ладонями друг о дружку и продолжил. - Храни свои секреты. Надежно храни. И, возможно, Поставщик улыбнется тебе, - бард поднялся. - А теперь бегом к хозяину. Расплачиваться за еду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 января, 2014 (изменено) - Заливаете вы все одинаково, но стоит чуть сковырнуть, такое говнецо валазит, что мама не горюй, - Канниган присвистнул отодвигая пустую тарелку. Краем скатерти утер губы, хлопнул ладонями друг о дружку и продолжил. - Храни свои секреты. Надежно храни. И, возможно, Поставщик улыбнется тебе, - бард поднялся. - А теперь бегом к хозяину. Расплачиваться за еду.. - Ты ошибаешься, Канниган, - ответила Иволга, аккуратно собирая пустую посуду на поднос, у меня нет секретов, нет тайн. Приятного тебе дня, - улыбнувшись барду напоследок, полуэльфийка понесла поднос на кухню. Изменено 16 января, 2014 пользователем Ribka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 января, 2014 Узнав, что денег заплатить за завтрак у полуэльфийки нет, трактирщик сначала побагровел, сравнявшись цветом лица со свеклой, потом принялся ругаться, для пущего эффекта топая ногами и потрясая кулаками над головой, а после, узнав, что долг предлагается отработать, сменил гнев на милость, снова побелел кожей, пригладил растрепавшиеся волосы и начал излагать свои условия. Требовалось от Иволги не многое - всего лишь намыть полы в пустующих комнатах на втором этаже, лестницу и пол в обеденном зале. Отдав кольчугу и ножны с мечами на сохрание - а также в качестве залога - трактирщику, Каури засучила, в прям смысле, рукава и взяв большое деревянное ведро побежала к колодцу. Наверх девушка возвращалась медленно, потому что наполненное водой, ведро упрямо тянуло ее к земле. Все утро ушло на то, чтобы на совесть вымыть полы на втором этаже и ступени лестницы, а уже ближе к полудню люители раннего обеда могли наблюдать белокурую полуэльфийку старательно трущую мокрой тряпкой деревянные половицы в обеденном зале. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 16 января, 2014 (изменено) Разнос, устроенный трактирщиком, слышен был за версту. А уж в пределах обеденной залы и подавно. Немногочисленные в этот ранний час посетители с интересом наблюдали за сценой. Канниган вполне мог задержаться внизу и по-дольше. Насладиться всей палитрой человеческих красок: гневными сполохами с одной стороны, покладистым смирением с другой и неприкрытым изумлением с третьей. Но зачем, когда не все ступеньки еще подсчитаны. Ему известно точное количество, но проверить не мешало. Никогда не знаешь, что может пойти не так. "Тридцать два. Тридцать три. Тридцать четыре. Все в порядке... Все в порядке" х Изменено 16 января, 2014 пользователем Zuzanna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 января, 2014 (изменено) Верраникус, как и обещал, вернулся спустя десять минут, и вместе они направились к ближайшему зданию городской стражи, которое находилось всего в паре кварталов от дома мага. Здание это представляло собой укрепленный пункт, постройку с четырьмя этажами и изогнутой крышей. Ее окружала толстая, высокая стена, возле которой, с внутренней стороны, стояли небольшие вышки. При случае, с этих вышек можно было вести стрельбу из лука или магией, и сейчас внутри некоторых из них стояли стражники. За стеной располагались тренировочные площадки, деревянные манекены, мишени для стрельбы и небольшие испытательные полигоны. В данный момент на них занимались лишь двое молодых парней. Троица прошла открытые, но охраняемые ворота, в без проблем зашла внутрь самого здания. Сидящий рядом со входом за столом мужчина-эльф поднял голову и сразу же узнал Верраникуса. - Приветствую, господин маг, - сказал он. - Чем могу помочь? - Этой паре есть что вам сказать, Аллерно, - Верраникус указал на стоящих рядом клирика и волшебницу, предоставив им возможность все объяснить. - И я советую вам их выслушать. Аллерно, заместитель капитана стражи, эльф, по слухам, в возрасте около трехсот лет, опытный и талантливый воин и хранитель правопорядка, выжидательно посмотрел на Иллариона и Риссу. Изменено 16 января, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 16 января, 2014 Учитель Эрно, представившийся Верраникусом, оказался приятно пунктуальным и не заставил их ждать, и вскоре он отправились до здания стражи. На пути Илларион чуть задержался аргументируя это тем что ему нужно передать кое-какие указания группы, что и сделал попросив Сила передать остальным что они решили всё же пойти к страже, и собственно уже идут. Остальных ждать смысла особого и не было, ведь о делах Эрно знали только он с Риссой, но тем не менее он добавил что если что их можно будет там найти. Ну а остальных попросил просто это иметь ввиду и быть готовыми, неизвестно к чему. На всё ушло немного времени и уже очень скоро они подошли к месту. Здание стражи не сильно отличалось от от других подобных зданий в других городах. Разве что оно представляло собой небольшую крепость и опорный пункт, что было довольно разумным на случай городских боёв. А встретил их судя по всему заместитель капитана стражи, уже не такой молодой эльф, они старели не так быстро как люди и на глаз возраст было определить всегда не просто. Но на вскидку ему было явно большее ста и было странным, что если он отслужил хотя бы часть своей долгой жизни почему остался только на должности заместителя. Вот они проблемы мультикультаризма. Эльфийское общество стабильно и консервативно, то время как человеческое постоянно в движении, плюсы уравновешивают минусы, но когда они сталкиваются неизменно возникали подобные вопросы. Или старые эльфы займут самые важные посты, как наверно оно тут и было, не давая прохода молодым людям, либо "молодые выскочки" сместят их опытом и рвением. Что может быть обидно. Политика, проблемы, легко делать правильные вещи, но не легко определить какие из них правильные. Всю дорогу Илларион рассуждал над тем что говорить и сколько... Ибо как и в случае эльфами и с людьми, не было однозначно правильных решений, а компромиссы оставались компромиссами, временные решения не решающие суть проблем. Было правильным решением обратиться к стражам закона, даже если среди них могли оказаться предатели, и Эрно, если его мотивы были благородны и он действительно сказал всё что хотел и за ним нет проступков более серьёзных чем воровство и укрытие сети туннелей, ничего плохого не ждало. А если он врал, если допустить такую вероятность, то было бы справедливо отдать его в руки закона. Но тем не менее, в словах молодого мага была и истинна. Он действительно всё больше тонул в лицемерии, и понимал это, стоило только посмотреть на всё что он делает... Иначе, это было нельзя не назвать. Не было той нужной уверенности, и сомнения тёрли сердце. -Здравствуйте, Аллерно, полагаю, стоит начать с сначала, поэтому рассказ будет несколько сбивчив... Я Илларион из Виса, -после этих слов Илларион учтиво сделал паузу дав возможность представиться волшебнице самой, - Мы в своём роде искатели приключений, в городе мы недавно и так вышло что мы встретились с учеником мастера Верраникуса, Эрно, с его словах случайно. -Начать было определённо нужно именно с этого, и обойтись без этого никак, но это вне всякого сомнения было самым интересном местом с которого следовало начать. Они оказались в будущем, где увидели, что город разрушен и как оказались за перемещением странным образом стоит этот самый маг Эрно. Насколько это было убедительным? Говорить об этом пока не стоило всё же, не поверят... -И вышло, так что мы стали свидетелями его действий в расследовании недавнего убийства стражника у северной стены, и он предложил помочь ему в расследовании, поскольку раз мы обо всём узнали а лишние проблемы с его слов ему не нужны. Знаю, что это звучит несколько странно, поверьте точно также странно это и для нас, и это одна из причин по которой мы пришли сюда. Тем не менее прежде чем отправиться сюда, мы действительно согласились ему помочь. И вместе с ним вместе с ним отправились на место убийство для осмотра, где в вкладке стены нашли тайник со странным сосудом, с печатью сдерживающие огромные запасы эманаций тёмной магии, я не могу сказать точней поскольку не совсем разбираюсь в этом, однако запасы большие и сейчас этот сосуд так вышло у Эрно. Я предложил связаться со стражей, или кем-то из жрецов или магов, но он отказался, аргументируя это поддозрением что кто-то из властей может быть причастен ко всему этому. Естественно нам это всё показалось подозрительным, и мы предложили уничтожить сосуд без его участия, так как мы предположили. что он может иметь связь с убийцей... В результате он нас парализовал и забрал этот сосуд назначив место для встречи. -Если теперь коротко, то сосуд с места убийства, без сомнений представляющий опасность для города и являющийся важной уликой сейчас находиться у Эрно, а у нас есть подозрения, повторюсь только подозрения, что он может быть как-то связан со всем этим. Но это только подозрения, молодой маг действительно может хотеть помочь городу но действует несколько самонадеянно. Поэтому мы и здесь и просим вашего участия в этом деле, видите ли, у Эрно есть план, мы не знаем какой, но он нам назначил встречу сегодня вечером в трактире где будет нас ждать. И я думаю стоит с ним поговорить, но боюсь что в таком случае он будет отпираться от всего, о чём он нас предупредил заранее, не распространяясь по этому поводу. Или я мог бы предложить свою некоторую помощь в расследовании, у меня есть люди которые могут быть вам полезны, и нам есть что вам предложить. К тому же, мы просто хотим помочь городу. Хоть и знаю, всё что я говорю звучит странно, но как сказал ранее, это именно одна из причин почему мы здесь. Думаю, это правильно было обратиться сюда. И в общем я предлагаю план требующей участия стражи. Как я сказал ранее Эрно назначил встречу, и я хотел попросить вас не начинать рубить с плеча, а внимательно понаблюдать. Если бы некоторое количество ваших людей незаметно подстрахует нас на встрече, у вас будет возможность убедиться в истинности моих слов и возможность решить что делать далее. И в любом случае сосуд, который мы обнаружили, важный шаг в расследовании сильно меняющий дело. За этим мы и здесь . [Дипломатия: 33] 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 января, 2014 Аллерно довольно долго смотрел на клирика, потом мельком глянул на Верраникуса и пару раз стукнул пальцами по столу, задумавшись. - Вы об этом уже знаете, Верраникус, да? - Все верно, - подтвердил маг, кивнув. - Что-то добавите? - Не думаю. Эрно на такое способен. Сделали ли он это в действительности - я не берусь утверждать. У этих людей своя история. В конце концов, вы можете отправить небольшой отряд. Связанные с праздником беспорядки в городе все равно уже закончились. - Могу, - коротко ответил эльф. Он перевел свой взгляд на Иллариона. - Но деталей слишком мало. Какое участие вы принимали в расследовании? Какого рода вообще было расследование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 16 января, 2014 - Но деталей слишком мало. Какое участие вы принимали в расследовании? Какого рода вообще было расследование? Действительно, какое? -Мы проводили осмотр и пытались определить возможные последствия и характер чар. У Эрно было предположение, что это не простое убийство, а более тщательно спланированная акция, целью которую является не просто жизнь нескольких людей в неясных тёмных целях, как возможно предполагает стража, а гораздо более серьёзные действия, последствия которых возможно затронут весь город, самыми плачевными последствиями. В общем, мы решили просто осмотреться, для начала чтобы тщательным образом всё проверить, и если его догадки верны, мы предполагали что сможет найти что укрылось от взора стражи. Так и вышло, мы нашли этот сосуд почти сразу, во вкладке. Сейчас постараюсь объяснить где, стена справа, где на уровне моих плеч, два шага вправо, там если приглядеться камень спокойно вынимается а за ним ниша, в которой и был сосуд. Ваши люди могут проверить, возможно, там ещё остались магические следы. Мы предположили что возможно убийцы, сцеживал туда свою силу а стражник случайная жертва или нет. При этом само нахождение сосуда там, играло определённую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 16 января, 2014 (изменено) Я Илларион из Виса, -после этих слов Илларион учтиво сделал паузу дав возможность представиться волшебнице самой, - Рисса из Кормира, - представилась волшебница и замолкла, давая Иллариону изложить их дело. - Также Эрно пытался выяснить принадлежность символа, начертанного на теле стражника, - на свет вновь появился уже слегка затрепанный по краям лист пергамента. - Мне он неизвестен, но достопочтенный Веранникус сообщил, что просветил вас насчет его происхождения и смысла. Изменено 16 января, 2014 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 января, 2014 Аллерно смотрел на священника. - Так, значит, незаконное проникновение не место преступления? - эльф слабо усмехнулся. - Должно быть, Эрно вас убедил, раз вы решили сразу пойти на такой рискованный поступок. И... проникновение в Школу Магии, как я вижу, - Аллерно взял лист пергамента, проигнорировав другие слова волшебницы. - Вот с этого места, пожалуйста, поподробней. Потому что такими проникновениями нам уже кое-кто какое-то время досождает, и у меня теперь появились подозрения, кто именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 16 января, 2014 Аллерно смотрел на священника. - Так, значит, незаконное проникновение не место преступления? - эльф слабо усмехнулся. - Должно быть, Эрно вас убедил, раз вы решили сразу пойти на такой рискованный поступок. И... проникновение в Школу Магии, как я вижу, - Аллерно взял лист пергамента, проигнорировав другие слова волшебницы. - Вот с этого места, пожалуйста, поподробней. Потому что такими проникновениями нам уже кое-кто какое-то время досождает, и у меня теперь появились подозрения, кто именно. Рисса расстроенно покачала головой. - Эрно применил на нас заклинание потери памяти. На мне оно сработало хуже и я помню, что он его применил и какие-то коридоры, но очень смутно. Думаю, он откуда-то знает о этом городе больше, чем даже его старожилы. [Обман:40] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 января, 2014 Рисса расстроенно покачала головой. - Эрно применил на нас заклинание потери памяти. На мне оно сработало хуже и я помню, что он его применил и какие-то коридоры, но очень смутно. Думаю, он откуда-то знает о этом городе больше, чем даже его старожилы. [Успех] - Хм... - Аллерно проницательно посмотрел на Риссу. - Что же, жаль. Тогда унаем у него. Верраникус, я так понимаю, незаметность обеспечиваете вы? Это ваш ученик. - Вы все правильно понимаете. - Хорошо... - эльф встал. - Подождите меня пару минут, пожалуйста. Аллерно направился к ступенькам и поднялся на второй этаж. Появился он в сопровождении другого, более молодого эльфа в броне офицера. - Меркус и еще пятеро стражников отправятся вместе с вами и будут страховать вас снаружи таверны. Сам Меркус зайдет с вами внутрь и будет следить. Господин Верраникус... - Меня там быть не должно, - сразу же сказал маг. - Я наложу на ваших людей заклинание, но сам на встречу не пойду. На всякий случай. В конце концов, как вы сказали, Эрно мой ученик. Аллерно немного помолчал и кивнул. - Хорошо. Тогда я надеюсь на ваше благоразумие, Илларион из Виса. Если что-то пойдет не так, мои люди возьмут ситуацию под свой контроль. Эльф кивнул офицеру и тот вышел из здания. Спустя минуту весь отряд уже ждал клирика и волшебницу перед воротами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 776 17 января, 2014 Последнее время он старался избегать всякого общения. Изумрудный взгляд настойчиво преследовал мелкого полурослика и его магическое воздействие он ощущал почти физически, а жар от рыжих змей, казалось жалил по-настоящему. "Зачем я ей? Чего она от меня хочет? Она что-то задумала? - бились мысли одна о другую. - Её магия, её всеобщая любовь, её внимание и ласки, нечаянно брошенные слова, которые парализуют. И взгляд, который препарирует, как лягушонка. Надо держаться от неё подальше. Эта магия - обман и ложь". На место встречи он прибыл вовремя, но об этом мог знать разве что Сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 января, 2014 Они все встретились в месте недалеко от таверны под названием "Единорог", и все вместе направились к ней. Уже наступили сумерки. На стражников к тому моменту уже было наложение заклинание невидимости, и, когда вся группы подошла к заведению, они незаметно обошли периметр, после чего встали на условленных позициях, готовые в любой момент ворваться в здание. Только Меркус, по приказу самого заместителя капитана, так же незаметно, как и его подчиненные, зашел внутрь вместе со всем отрядом, улучив момент, когда дверь медленно закрывалась. Внутри, в уже виденной ранее обстановке зала с символическим чучелом единорога на стене к этому времени уже было шумно и многолюдно. Пришлось присмотреться, чтобы увидеть знакомую фигуру сидящего в углу мага. И когда они подошли поближе, то увидели, что Эрно был не в самом лучшем состоянии. У него был изможденный и усталый вид, щека была красной, ее украшал небольшой порез; несколько таких же порезов находилось и на правой руке волшебника. Он заметил их еще при входе, поднял на них свой взгляд, когда они подошли, и не очень весело усмехнулся. - Пришли извиняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 17 января, 2014 Эрно был не в самом лучшем состоянии. У него был изможденный и усталый вид, щека была красной, ее украшал небольшой порез; несколько таких же порезов находилось и на правой руке волшебника. Он заметил их еще при входе, поднял на них свой взгляд, когда они подошли, и не очень весело усмехнулся. - Пришли извиняться? Алаяйя растерялась. - За что извиняться? Рисса, это ты его так исцарапала, что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 17 января, 2014 Мог встал так, чтобы перекрыть путь к двери. Не известно, что было в голове у мага, и что он выкинет в следущую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 января, 2014 Алаяйя растерялась. - За что извиняться? Рисса, это ты его так исцарапала, что ли? - Хотел бы я, чтобы это была она, - Эрно слегка дотронулся до царапины на щеке и поморщился. - Но на сцене появился кое-кто новый. Или, скорее, у него появились новые знания и возможности. А может и старые. Я склоняюсь к этому, да, - Эрно смотрел на них, изучая их реакцию, и решил наконец объяснить: - Кто-то еще знает о путешествии во времени, и этот кто-то устроил вчера на меня засаду в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты