Elhant 14 573 30 ноября, 2013 (изменено) - Ты уверен? - Есть только один выход отсюда. - Да, один. И они должны помочь. Они – единственный шанс. Интересно, не так ли? - Мы оба знаем, что это будет не в первый раз. Это всегда – самый лучший вариант. - И как этот вариант до сих пор тебе служил? Смотри, где ты оказался. Смотри, чем все закончилось. - Еще ничего не закончилось. Появление Маг Уровень первый: Наследие Таверна Кентавры Роща Сердце Леса Возвращение Руины и встреча Малугрим Возвращение Уровень второй: Артефакт Калимпорт Появление Многоликого Встреча с Артексом Дом в районе Эмеральда, бой Резиденция Катайра. Внутри Гостеприимство гильдии Лицука Пустыня Калима Руины, бой Пещера и дракон Возвращение Сон Уровень третий: Последствия Миф Драннор. События Перемещение, бой. Новый город Старый город. Появление Эрно. Разработка плана Расследование и прохождение испытаний Исследование подземных переходов. Разговор с Верраникусом Посещение стражи. Извинения. Договор с Аллерно Новое будущее Башня. Бой. Выбор Возвращение Уровень четвертый: Жертва Долина Теней Город. Задания Храм Утреннего Рассвета. Опознание артефактов. Загадочный старик Помощь с организацией и разговор с Джаэн. Замок Гримстэд, убежище изгнанника. Друиды, лич Выслеживание оборотней. Разведка. Дроу Алхимик, Лес Спайдерхаунт. Оборона, бой. Эльфы. Выступление барда. Дом у леса. Оборотни, бой, исцеление. Холм Смотрителя. Разговор с хозяйкой сгоревшего дома. Замок Крейг. Нападение. Выбор. Жертва и возвращение. Предложение Уровень пятый: Предательство Долина Ледяного Ветра Брин Шандер. Сага о топоре Встреча с Дриззтом в таверне Пещера и новое знакомство, бой. Допрос Под землей Неожиданное препятствие, бой Башня. Побег Друзья и враги Возвращение Уровень шестой: Ад Авернус Башня Заключение Арена Крепость Бела Мученик Лабиринт На полпути обратно, бой Возвращение Финал: Клетка Последний бой Выбор, решающий все Эпилог Ribka - Каури Иволга (паладин, законопослушно-добрая) Rei - Лирлин (колдунья, хаотично-добрая) Nevrar - Илларион из Виса (избранник, законопослушно-добрый) Yambie - Леви Бродяга (чернокнижник, хаотично-нейтральный) Hikaru - Алаяйя (следопыт, нейтрально-добрая) Gорыныч - Мог Гааш (варвар, истинно-нейтральный) Zuzanna - Канниган (бард, нейтрально-злой) FOX69 - Гош Гэмджи (плут, хаотично-нейтральный) Dmitry Shepard - Рисса (волшебница, нейтрально-добрая) Комната: ЗК Изменено 8 мая, 2014 пользователем Elhant 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 11 декабря, 2013 (изменено) - Идемте дальше, там тоже нет ловушек? -Обратился он к спутникам и к Лесу, пряча священный символ. Рисса ,все то время молчавшая, честно попыталась прочувствовать, что им там припрятано дальше. Угрозы не ощутила. Последний проход открылся и вывел их в помещение, которое, в отличие от других, не было таким темным. Его освещал источник тусклого зеленоватого цвета в конце. Там, перед ними, не было камня. Вся стена состояла полностью из земли, из нее повсюду торчали корни, но был один, самый большой и толстый, концы которого исчезали в потолке и полу - именно он и светился зеленым. И маги могли отчетливо ощутить его силу. - Да, все же, ради магии солнечные эльфы были готовы проникнуть даже под землю, - сказал голос. - Вот ваш награда, путники. Кто-нибудь - дотроньтесь. Узкая ладошка Риссы без дрожи легла на корень. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 - К слову, - неожиданно добавил он, - что-то ваш полу-орк до этого был довольно молчаливым, только выругался один раз. Ничего не хочешь сказать, полукровка? - спросил голос беззлобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 11 декабря, 2013 (изменено) Он с явно озадаченным видом вошёл в новое помещение, которое в отличии от остальных похоже действительно старались держать как можно ближе к природе. Может над ними должно было находиться какое-нибудь священное дерево а его корни уходили именно сюда. Он подошёл к источнику свечения и буквально на себе ощущал живое пульсирующие колебание жизни, или энергии. Если случиться что-то плохое, то коснуться должен именно он. Однако если их ждала награда как обещали?.. Но никому другому он пока не давал. -Что произойдёт? Коснётся благо лишь одного или одарены будут все? Однако их волшебницу это несколько не смутило и та упрямо шагнула вперёд и обойдя его коснулась корня. -Рисса! -Метнулся бы он уже, но было поздно. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 декабря, 2013 - К слову, - неожиданно добавил он, - что-то ваш полу-орк до этого был довольно молчаливым, только выругался один раз. Ничего не хочешь сказать, полукровка? - спросил голос беззлобно - А что я тебе должен сказать? - изумился Мог. - То, как я не люблю подземелья, особенно с паутиной? Или загадки, которые не умею разгадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 11 декабря, 2013 Однако их волшебницу это несколько не смутило и та упрямо шагнула вперёд и обойдя его коснулась корня. -Рисса! -Метнулся бы он уже, но было поздно. - Спокойно. Если что, откачаешь, - ответила Рисса, не отнимая руки от поверхности корня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 11 декабря, 2013 - Да, все же, ради магии солнечные эльфы были готовы проникнуть даже под землю, - сказал голос. - Вот ваш награда, путники. Кто-нибудь - дотроньтесь. - Мне не нужна чужая магия, - покачала головой рейнджер, отступая в сторону. - Все, что нужно, мне даст Милики, если сочтет достойной этого знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 11 декабря, 2013 (изменено) - Спокойно. Если что, откачаешь, - ответила Рисса, не отнимая руки от поверхности корня. -Я же просил ничего не трогать, похоже моё слово не стоит дорого. Сама ругалась, и сама же попалась. - Сказав это священник покачал головой. -Как дети, или сороки. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 - Спокойно. Если что, откачаешь, - ответила Рисса, не отнимая руки от поверхности корня. Но откачивать не пришлось. В какой-то момент они все упали на колени, сжались - но не от боли, а от того, что с таким сильным потоком магии справиться было очень трудно. Она прошла через них насквозь, проникая в каждую клетку и каждые сосуды, на мгновение принося с собой невероятную силу и мощь. Что удивительно, это почувствовали даже те члены отряда, которые остались на поверхности. А потом эта сила отпустила их, оставив после себя лишь блеклый след. Но и его было достаточно. Всем навсегда: +2 к стойкости, +1 к защите, +1 к атаке (не базовой) и +1 у крону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 11 декабря, 2013 - Надо верить, Илларион, - произнесла Рисса, когда смогла совладать со своим телом. - Кстати, а как будет звучать уменьшительно-ласкательная форма твоего имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 11 декабря, 2013 В какой-то момент они все упали на колени, сжались - но не от боли, а от того, что с таким сильным потоком магии справиться было очень трудно. Она прошла через них насквозь, проникая в каждую клетку и каждые сосуды, на мгновение принося с собой невероятную силу и мощь. Полуэльфийка испуганно пискнула, когда магия навалилась, захлестнула с головой и на минуту лишила ориентации, как волна прибоя, но тут же затихла, осваиваясь с новыми ощущениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 - А что я тебе должен сказать? - изумился Мог. - То, как я не люблю подземелья, особенно с паутиной? Или загадки, которые не умею разгадывать? - Зачем же тогда пошел сюда, раз не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 263 11 декабря, 2013 А в конце всего этого неутешительного действа его ещё и магией придавило. - Да, что ж такое-то сегодня, - тихонько застонал халфлинг, поднимаясь с земли, куда он рухнул от свалившегося на хрупкие плечи магического дара. - Слушайте, а можно я уже обратно пойду, к кентаврам? - жалобно попросил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 11 декабря, 2013 Неожиданно его как горячим воздухом из мехов обдало, сложно будет описать всё что пронеслось в его голове за те несколько мгновений когда сила только коснулась их, и те что после. Но выражение лица было мгнозначительное. Ощущение знакомыми, но столько же и не знакомыми. Ему уже приходилось ощущать подобный напор энергии, но эта была другой. Как-будто током ударило, но тот не ушёл куда-то а остался, и между тем резко увеличилось давление. К такому сложно было привыкнуть сразу, но очень скоро напор стих, оставив после себя лишь горько-сладкий травянистый привкус во рту, заставив священника как следует, прокашляется. - Надо верить, Илларион, - произнесла Рисса, когда смогла совладать со своим телом. - Кстати, а как будет звучать уменьшительно-ласкательная форма твоего имени? -Двойные стандарты? -Наконец ответил он. -Я предпочту если ты будешь звать меня полным. Ух, хороша чудо-трава, такая ощущение, что съел аптекарский обоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 декабря, 2013 (изменено) - Зачем же тогда пошел сюда, раз не любишь? - А я что, мля, предсказатель, чтобы видеть, что нас ждет? Да и това... - Мог кашлянул. - этих не мог бросить. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Gорыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 292 11 декабря, 2013 В какой-то момент они все упали на колени, сжались - но не от боли, а от того, что с таким сильным потоком магии справиться было очень трудно. Она прошла через них насквозь, проникая в каждую клетку и каждые сосуды, на мгновение принося с собой невероятную силу и мощь. Иволга почувствовала мощный поток магии, напомнивший ее тело, что даже устоять на ногах было невозможно. А когда вновь смогла перевести дух, почувствовала, что что-то изменилось в ней самой, хотя и не могла понять что. Но почему то была уверена, что это не несет в себе зла. - Что..что-то случилось! - девушка поднялась на ноги и быстрым шагом подошла ко входу в руины.- Надеюсь, это означает, что у них все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 декабря, 2013 - А я что, мля, предсказатель, чтобы видеть, что нас ждет? Да и това... - Мог кашлянул. - этих не мог бросить. - Хм, ну как знаешь. Когда магия утихла и исчезла, голос заговорил вновь: - Вот и все. Никто даже не умер. Спасибо вам, путники, за интересный разговор и интересно проведенное время, - голос замолчал на мгновение, а потом неожиданно сказал: - Передавайте мои приветствия Алмерику. И затих. Теперь осталось лишь выбраться на поверхность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 11 декабря, 2013 - А я что, мля, предсказатель, чтобы видеть, что нас ждет? Да и това... - Мог кашлянул. - этих не мог бросить - Я всегда знала, что в душе ты хороший! - прочувствованно сказала Аля. - Спасибо, Мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 11 декабря, 2013 -Двойные стандарты? -Наконец ответил он. -Я предпочту если ты будешь звать меня полным. Ух, хороша чудо-трава, такая ощущение, что съел аптекарский обоз... - Доверие. Так все-таки? - продолжала настаивать Рисса, весело улыбаясь. Похоже, на нее сила Леса оказала сходное влияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 11 декабря, 2013 Передавайте мои приветствия Алмерику. А вот теперь его тело напряглось уже не от потока магии. Откуда он мог знать?... В голове проносились многочисленные варианты, странный лес, нежить, руины... Голос без плоти. -Кажется, это и был наш таинственный противник. -Сказал он с явной неуверенностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 11 декабря, 2013 - Я всегда знала, что в душе ты хороший! - прочувствованно сказала Аля. - Спасибо, Мог. - Да я... Да... Тьфу, мля! С вами совсем раскиснешь! - Орк отвернулся, чтобы совладать со смущением. Несколько секунд он глубоко дышал. А когда повернулся, то на лице было его обычное выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 263 11 декабря, 2013 Теперь осталось лишь выбраться на поверхность... Наконец-то, их отпустили и Гош скоренько потопал на выход, не смотря на синяки, ушибы и растяжения (54хп). Выбравшись на поверхность, он влез на своё любимое дерево, прикинулся кучкой мха (скрытность 29) и заснул в надежде, что его никто не найдёт и не потревожит. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 11 декабря, 2013 А вот теперь его тело напряглось уже не от потока магии. Откуда он мог знать?... В голове проносились многочисленные варианты, странный лес, нежить, руины... Голос без плоти. -Кажется, это и был наш таинственный противник. -Сказал он с явной неуверенностью. - И он нас так легко выпустил? Да еще и помог? - засомневалась Рисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2013 Придушенный приличиями писк. Трогать, запутывать кудрявые волосы и дальше. Зачем так жестоко поступили? Зачем убили то, что было? И глупо бить кулачком в дерево. Оно тоже было виновато. Сейчас она вспоминала это и смеялась. Пока никто не видел. Пока Твигг был далеко. Видел ли он огневолосую? Не видел, разумеется, нет. А за остальными заботами ее не позвали в руины. Как хотели, пусть так и делают. Ее задачей осталось найти песок. Крупицы будущего стекла, которые так и останутся в своей первоначальной форме. Они будут всегда. Гость, не больше, и лепестки кувшинки укрыты. Волшебнику нужны минуты. Одна и три и одна. Ей же понадобилось более получаса, чтобы истончая, подарить цветку временную вечность. Ладони иссушили его и сделали едва не кружевным, а немного поколдовав, укрепили структуру изнутри. Ну нет у нее в лесу книг! Сказки она учила по жизни, полагаясь на память. Смешно, но действенно. Соскучилась по кустам малины. Колдунья ничуть не смущалась соседством кентавра, повторяя баловство с другим цветком и давая необходимое тому. Который можно было бы даже назвать. Какое даритель выбрал бы имя? - Как тебя зовут люди? – обратилась девушка к ближайшему спутнику. В ответ ей прозвучало недовольное фырканье, но когда это останавливало на пути к Цели? - Ну, пожалуйста, скажи, - даже смена дислокации не помогла кентавру избежать допроса. Она ходила за ним кругом, пока тот не буркнул лишь бы отстала. - Хирон. Будет Хирон. Или Ксаррон? Ее что-то толкнуло, и укрепило, как те цветы, ставшие невольными участниками ее судьбы. Тепло? Холодно? Легче. Сильнее. Зеленоглазая подхватила цветы и подбежала к выходу из руин. Уже пора? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 630 11 декабря, 2013 - И он нас так легко выпустил? Да еще и помог? - засомневалась Рисса. -Не всё так просто в этом чудном лесу. Я не могу поверить чтобы сущность леса стал бы поднимать нежить.. А откуда он мог знать имя? Это либо какая-то третья могущественная сила, либо всё ещё странней чем я могу себе представить. -Он пожал плечами. И стал оглядываться в поисках полурослика который уже куда-то убрёл. -Это надо обдумать. Похоже он обиделся, за отсутствие доверия к нему. Всё таки он жизнью рисковал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 755 11 декабря, 2013 -Не всё так просто в этом чудном лесу. Я не могу поверить чтобы сущность леса стал бы поднимать нежить.. А откуда он мог знать имя? Это либо какая-то третья могущественная сила, либо всё ещё странней чем я могу себе представить. -Он пожал плечами. И стал оглядываться в поисках полурослика который уже куда-то убрёл. -Это надо обдумать. Похоже он обиделся, за отсутствие доверия к нему. Всё таки он жизнью рисковал до этого. - Безумие, - произнесла волшебница задумчиво. - Что если мы имеем дело с раздвоением или даже растроением личности? Да, это надо обдумать. А Гош, скорее всего, просто устал и хочет побыть один, - изящно пожала плечами Рисса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты