Налия 13 756 30 ноября, 2013 (изменено) После того, как хозяин "Покусанного Инквизитора" решил переделать свою таверну в приличный дискуссионный клуб, всех желающих выпить и пофлудить обсудить политику партий просим сюда. Антиванское вино с пряностями и лириумом, компания прекрасных демонесс желания и мабари-официанты прилагаются. Партии: Vivat les Chevaliers. Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся. Принимаются только люди благородного происхождения Члены: Резчица Эри Shunt FalseLemur Verina Баннеры: Гимн: Привет мамá, как там у вас? В Неварре мы стоим сейчас Пока капрал я, но как знать - Могу и генералом стать. Завязли мы в полях войны, Но крепко бьем врагов страны Я тоже был их палачом, Рубил в куски своим мечом. Мне сам Гаспар вручил медаль, (Горит на солнце словно сталь), Велел всегда ее носить Когда иду врага я бить. Теперь я словно бы герой – Все спину гнут передо мной. И говорят мне «монсеньор» Как начинают разговор. И если встречу смерть в бою - Награду первую мою Тебе пришлют, тогда вдвойне Ты вспомнишь, плача, обо мне. Скажи отцу и всем родным, Меня пусть помнят молодым. С тем обнимаю всех тепло - Твой старший сын, капрал Пело. Музыка и видео: Свобода. Возрождение. Истина. Свобода - миру, возрождение - магам, истина - всем. Члены: Skvorec Lady Mac-Tir faraon1983 WishMaster Плюшевая Борода Elizium Рейвен Антоха Кучерявый Гимн: Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Восстанут маги, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В битве у Андорала Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, а Церковь - маска, Запреты душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно с нас мучений, право, Услышьте Магии завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Церковники в сей скорбный час. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить нас. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Кто против нас - заклятый враг! Пощады нет от нас тиранам! Забастовать, мой брат, пора. Нас ждет почет, сиянье славы, А вам придется околеть — По вашим скоро генералам Огню и молнии лететь! Колдуньи, ведьмы, маги - будем Той силой, что врагов сметет. Земля дана для счастья людям, Прогоним Церковь, сбросим гнет! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит! Баннер: О Нас: Приветствуем вам, странник, в Ривейне, стране где каждому найдётся место, будь вы кунари или андрастианин, маг или пират, человек или эльф. У нас царят свои порядки, и пока вы будете уважать их, мы будем рады вам. Наша партия представляет в первую очередь официальные и народные власти, сосредоточенные в Дарсмуде. Также в нашей партии представлены: жители Конт-аара, кунари; долийцы и городские эльфы; и нейтральный Лломерин с его пиратской армадой. Хотя идеологии этих сторон часто противоречат друг-другу, на территории государства они избегают прямой конфронтации. В случае внутреннего конфликта финальное решение принимается совместно, голосованием Состав: Чари Рамиэль – советница монарха и представитель эльфов и Стражей Скользкий – бен-хасрат из Конт-аара Элесар – глава Армады Горн Solas. Партия эльфов, полуэльфов и им сочувствующих. Мы разные; это не отнять. Однако только единство поможет нам выстоять и простроить лучшую жизнь. Члены: Налия -- Хранитель Ewlar Tanatos Beerson Удюдюка Гимн: Баннер: Убивай ради Векта,грабь ради Векта,служи ради Векта и его плана пока плоть не стала прахом и душу не сожрали демоны Владыка Вект проводит набор среди магов,эльфов, гномов и косситов Тал-Васготов, CC, неандрастиан в свой Бесмертный Легион для резни Кунари, Орлессианцев(Церковнков/Щщивалье/Храмовнкиов) и Порождений тьмы и воплощения Плана Векта. Вооружение, обмундирование, транспорт, пойло, бухло, рабы, рабыни, демонетки и мед. страховка с аугментациями и заливанием в големов в комплекте!!! Служить, грабить захватывать рабов и убивать/пытать во имя вашего владыки веселее, приятнее и круче до нельзя!!! По закону Векта, одна десятая награбленой добычи принадлежит самому легионеру, четыре десятых принадлежат капитану легионеров и половина находится в законной собственности владыки Векта Члены партии: Asdrubael Vect Беленький Котеночек Баннер: Бабло побеждает зло, а слово «свобода» оставляет чуть солоноватый привкус на губах – то ли морской воды, то ли собственной крови. Но это неважно. Здесь многое неважно. Неважно кто ты, важно какой ты. Здесь против сил света, тьмы, закона… чего угодно - объединились силы здравого смысла. Здесь молятся удаче и боязливо чествуют Морского Сатраца – духа подземных глубин. Здесь знают, что море всегда рассудит. Здесь многое продается и покупается, но при этом есть вещи, которые стоят больше чем в состоянии заплатить кто-то из живущих между небом и землей. Здесь мир пропитан запахом морской воды, вина и специй – это Эскадра Антивы. Ловите ветер всеми парусами. К чему гадать? Любой корабль враг. Удача – миф, но эту веру сами Мы создали, поднявши черный флаг. Члены: Ширра kim225 Trissafae Гимн: Новогодняя Ёлка Изменено 30 января, 2014 пользователем Хаархус 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 862 15 декабря, 2013 Эге, так наш Владыка не так прост, как кажется. Не ямы он роет, а сеть подземных ходов создал, для контрабанды лириума! так он сначала лииум баржил, был твинтерским магистром и и лириум возил из Тевинтера, а потом его сюда из Тевинтера определили. а вот теперь башкой стукнулся, считает, что с камморы.дружков своих тевинтерских забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 487 15 декабря, 2013 (изменено) Это был даже не владыка? Мы закопали простого мага? Хм... Что ж, одним тевинтерским рабовладельцем меньше. *подбирает коробку, долго и внимательно разглядывает, чтобы не купить такую же. Оставив початую бутылку антиванского коньяка на столе, уходит по указанному адресу за конфетами* Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ewlar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 862 15 декабря, 2013 не теперь он вдлладыка, в нем два эльфийских бога и еще фиг знает сколько личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 15 декабря, 2013 (изменено) Знамена должны быть возвращены Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Asdrubael Vect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 862 15 декабря, 2013 Голый вект это сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 декабря, 2013 К заседающим присоединяется Ресалидорф. Эльф выглядит усталым, но довольным. - Ну-с, что у нас хороооошень...ко.......го Теряет дар речи от эффектного появления пана Векта, переводит взгляд на кучку земли, присыпанную черствыми конфетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 декабря, 2013 Пан Вект, предоставьте мне их в формате png и я сразу добавлю. Мне для шевалье пришлось делать вывеску самолично, она тоже куда-то пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 897 15 декабря, 2013 (изменено) *Открыв дверь уже привычным пинком, в таверну заходит самопровозглашенный Великий Магистр ордена Темных Эльфоедов* Ну что, граждане? "Свидетели Морриган" не появлялись? Или всякие ксеносы? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Shunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 декабря, 2013 Нет, Шантик, сегодня все тихо и чинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 897 15 декабря, 2013 Да что ви таки говорите такие ужасные вещи! Тихо? М-да, скоро снег в пустыне пойдет, кукушка в сосне утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 531 15 декабря, 2013 Это потому что вечером собирались Арену тестить Магически-усыпляюще действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 897 15 декабря, 2013 Арену? О_О Вспомнил, у меня эльф в духовке стынет. Ну, я побежал. Чао, буратины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 15 декабря, 2013 (изменено) Пан Вект, предоставьте мне их в формате png и я сразу добавлю. Мне для шевалье пришлось делать вывеску самолично, она тоже куда-то пропала. Пнг? А в джипеге не добавляются? Ну, придется послужить Владыке во славу Голого Векта Вот в формате пнг. Владыка, с вас бутылка и обещание не рыть больше ямы! Ну а после смерти вы будете мне вечно служить в Аду, само собой.) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 15 декабря, 2013 Голый вект это сила.Мне показалось, или он какой та тощий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 15 декабря, 2013 Мне показалось, или он какой та тощий. Смотря с кем сравнивать , падре, смотря с кем сравнивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 15 декабря, 2013 Смотря с кем сравнивать , падре, смотря с кем сравнивать.Не уж то есть кто та худее его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 862 15 декабря, 2013 Но зато он сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 15 декабря, 2013 Всем проувэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 декабря, 2013 Привет Сегодня народ отдыхает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 15 декабря, 2013 (изменено) Да уж понял. Значит буду пить один, *закинул ноги на стол, откупорил бутылку барматухи разлитую в кувшин и стал покачиваясь на задних ножках стула, отпивать неторопливо* - Если шо я тут переночую.... буду творить и созидать Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Elrik2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 16 декабря, 2013 свободное обсуждение раздел ликвидировали ?э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 16 декабря, 2013 Да. Для этого даже сайт отключали. Интересно, а без отключения раздел удалить невозможно, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 декабря, 2013 (изменено) свободное обсуждение раздел ликвидировали ?эОни убили СО DA. Гады! Гады. Убийцы. Моя жизнь больше не когда не станет прежней. Жизнь-тлен и боль. Нет больше смысла жить в этом бренном мире Прощай СО DA. Мы тебя никогда не забудем. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Антоха кучерявый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 16 декабря, 2013 Ну и хрен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 декабря, 2013 Ну и хрен с ним.А где мне тогда флудить :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты