SergiySW 6 849 7 декабря, 2013 Завтра в 3 часа ночи по Москве начинается одиннадцатая ежегодная церемония Video Game Awards (VGX). Формат мероприятия изменили после прошлогоднего юбилея, увеличив продолжительность, добавив интервью и многое другое. BioWare принимали участие во всех последних церемониях, раз за разом они получали заслуженные награды и представляли новые игры. 2013 год был беден на релизы для канадской студии. За последние 12 месяцев мы получили только дополнение «Цитадель» для Mass Effect 3, и BioWare участвует только в одной номинации — на лучший DLC. Соперниками прощального привета капитана Шепарда стали Far Cry 3: Blood Dragon, Dishonored: The Knife of Dunwall и Borderlands 2: Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep. На этом вся официальная информация заканчивается. Никто из канадцев ни словом не обмолвился, никаких тизеров и таинственных сайтов в сети не появлялось. Организаторы заявляют о нескольких анонсах новых игр. Ходят слухи о Mass Effect: Next и есть вероятность, что мы получим что-нибудь по Dragon Age: Inquisition. Но стоят ли такие туманные перспективы бессонной ночи? Решать вам, а мы традиционно размещаем прямую трансляцию шоу. Ждем и надеемся =) Альтернативные ссылки на трансляцию: Spike, Twitch, Steam.Обновление: Mass Effect 3 не удалось победить в номинации «Лучший DLC». На первое место вышел Far Cry 3: Blood Dragon. Таким образом, первый раз с 2008 года BioWare остались без статуэток Video Game Awards. Никакими анонсами и материалами канадцы нас не порадовали. Ждем крупных новостей дальше. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 декабря, 2013 Походу это первый и последний VGX, sad but true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 декабря, 2013 Worst show ever. Ужас. Ситуацию спасли негры, они настолько ужасны сто даже смешны(шубы, майки "i love moms"). Более менее только квантум брейк и игру Шафера показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2013 (изменено) Лучший DLC и добрую треть победителей до сих пор не объявили: http://www.spike.com/vgx/best-dlc Изменено 8 декабря, 2013 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 8 декабря, 2013 В категории "Лучший DLC" Цитадель проиграла Far Cry. http://www.spike.com/vgx/best-dlc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 8 декабря, 2013 Мда, всё-таки не зря я не стал смотреть, а предпочёл выспаться. Печально, ну да ладно, будем ждать новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 8 декабря, 2013 Как то совсем никак. В прошлом году шоу было интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 декабря, 2013 (изменено) В прошлом году народ, помнится, кричал, что не надо нам этой голливудщины с кучей звезд, не имеющих отношения к игропрому, дайте чисто игровую премию. Дали. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 8 декабря, 2013 Ну действительно можно было обойтись без "звезд", но оставить шоу. А так какие то скучные посиделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 8 декабря, 2013 (изменено) Охохо. Сочувствую всем, кто не спал ради ЭТОГО всю ночь. И слава богу BioWare там не появились, нечего время тратить на всякий ширпотреб. Тьфу, дальше смотреть не буду. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Fayte 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 (изменено) За срачем "инди vs AAA" в теме VGX было интереснее наблюдать, чем за этим шоу. Ведьмак и Quantum Break только порадовали, но даже они оказались не в состоянии спасти ситуацию. По Titanfall вообще какая-то чушь, обещали громкий анонс. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 декабря, 2013 Про ДАИ ничего я так поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 Про ДАИ ничего я так поняла? Bioware вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 декабря, 2013 Оно и к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 8 декабря, 2013 Я как знал что туфта и лег спать. Ну реально, вспомните что было в прошлый раз: небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 декабря, 2013 Шоу и раньше было не фонтан, сейчас совсем дно Рад за Наутидогов, Эшли Джонсон и Троя Бейкера. Игра года - ЖТА очень предсказуемо. Ну а лучшее DLC - блад драгон, я хоть и голосовал за цитадель, но с этим выбором не могу быть более согласным) Оно и к лучшему. Это да, слились бы на фоне ведьмака конкретно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 8 декабря, 2013 Эх, не дали Цитадели награду, жалко-жалко ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2013 Тотальное разочарование. Нужно было сразо переименовывать не в VGX, а в... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 8 декабря, 2013 Я думаю, отказавшиеся от участия в конференции студии и издатели сегодня поднимут бокал за свою предусмотрительность :rolleyes: Какое-то болото геймдева. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 декабря, 2013 Это да, слились бы на фоне ведьмака конкретно. Честно говоря, конкретно здесь 3 Ведьмак не показал ничего такого, на фоне чего ДАИ бы прям-таки слились. Но я не особо жалею, что биовар не показались в такой компании. Из всего представленного достойными выглядели разве что пресловутый Ведьмак и Thief. Ну и ещё несколько вышедших, вроде Биошока и АС. Но в целом впечатление странное. Супер Марио 3Д - номинант на игру года? Серьёзно? Какая-то аркада про скачущих обезьянок и трансляция соревнования по этим самым обезьянкам... Рпг по Сауспарку... я с самого начала знала, что делать рпг по пародии - идиотская идея. Они бы ещё рпг по шоу Бенни Хилла слепили. Вобщем сплошное разочарование и по форме и по наполнению. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 8 декабря, 2013 (изменено) То что дополнение "цитадель" не выиграло что, для меня неудивительно, им до сих про не могут простит трехцветный светофор, то что биотвари ск выбросят информацию это факт - как то же надо подержать интерес МЕN и DAI. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем aleksandar678 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 декабря, 2013 Правильно сделал что не стал смотреть. То что дополнение "цитадель" не выиграло я для меня неудивительно, им до сих про не могут простит трехцветный светофор, то что биотвари ск выбросят информацию это факт - как то же надо подержать интерес МЕN и DAI. Да ладно вам уже. Многие боялись включая и я то что этот триколор приведет разработчиков в тупик. Видимо обошлось. Вот выйдет игра и посмотрим. p.s> Сколько будет идти еще VGX и ждать ли более хороших новостей по анонсам и так далее в ближайшие дни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 p.s> Сколько будет идти еще VGX и ждать ли более хороших новостей по анонсам и так далее в ближайшие дни? Это шоу на несколько часов. Оно уже кончилось, больше никаких анонсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 декабря, 2013 Слух об анонсе MEN оказался ложным... тогда и другим слухам, не исходящим от самих разработчиков, верить не имеет никакого смысла.... Наверное оно и к лучшему... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 декабря, 2013 Ясно всё. Ну впрочем ничего особенного. Надежда на анонс ME:N на VGX умерла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 8 декабря, 2013 (изменено) народ, а до Е3 БВ могут анонсировать где-нибудь МЕ:Н?? просто до Е3 я, чувствую, не доживу Изменено 8 декабря, 2013 пользователем BLOOD PACK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты