RenegadeSpectre 11 886 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 марта, 2015 Скриншоты перевода. Вангую, что послезавтра уже все будет. Если русификация именно от "Толмачей" не критична, то уже есть русик от Quckly Team - на оба эпизода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 23 марта, 2015 Рис - весельчак и душа компании, Фиона - здравый разум. Это что-то типа баланса. Если они оба будут безудержно шутить и просто страдать хе..ней - игра станет унылым до ужаса КАЛАМБУРОМ. Да и к тому же, вам что их взаимных издевок над друг другом мало? Бро, бро, бро... и т.п. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Рис - весельчак и душа компании, Фиона - здравый разум. Это что-то типа баланса. Если они оба будут безудержно шутить и просто страдать хе..ней - игра станет унылым до ужаса КАЛАМБУРОМ. Да и к тому же, вам что их взаимных издевок над друг другом мало? Бро, бро, бро... и т.п. Главное чтоб в конце поженились. Ну или очкастик на Фионе. Она ему жизнь спасла, он ей теперь должен XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 23 марта, 2015 Главное чтоб в конце поженились. Ну или очкастик на Фионе. Она ему жизнь спасла, он ей теперь должен XD Неее... Это как то не в духе Борды. Намеки будут на пару Рис/Саша (да они уже есть, со стороны Риса, по крайней мере). Фиону пусть лучше не трогают. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Неее... Это как то не в духе Борды. Намеки будут на пару Рис/Саша (да они уже есть, со стороны Риса, по крайней мере). Фиону пусть лучше не трогают. :D О нет, Саша страшненькая и себе на уме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 марта, 2015 Фиону пусть лучше не трогают. :D Вам жалко, да? Жалко? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 23 марта, 2015 Вам жалко, да? Жалко? Жалко :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 420 23 марта, 2015 И тут я увидел, что будет если не лететь к барышням. Во-первых, получается, что за ними гонялась Афина, которая совсем не Афина? Во-вторых, незнание - благо. Эти сволочи угробили моего любимого перса. Я больше никогда не смогу играть за Афину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Во-вторых, незнание - благо. Эти сволочи угробили моего любимого перса. Я больше никогда не смогу играть за Афину. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2015 Одно из преимуществ Борды как вселенной - выпил даже очень важных и любимых персонажей без соплей и драмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Логинам мог бы жить в Борде и заменить Красавчика. О великий доктор зло, все четыре всадника преклонятся пред тобой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 23 марта, 2015 Логинам мог бы жить в Борде и заменить Красавчика. О великий доктор зло, все четыре всадника преклонятся пред тобой. Во вселенной, где такое возможно... Dragn as the gunzerker 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Во вселенной, где такое возможно... Dragn as the gunzerker Он слишком милый для Сальвадора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 марта, 2015 (изменено) Вот говорят, что Рис неровно дышит к Саше/Фионе. Фигня. Его сердце навсегда принадлежит Джеку. Изменено 23 марта, 2015 пользователем LaraLara 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Вот говорят, что Рис неровно дышит к Саше/Фионе. Фигня. Его сердце навсегда принадлежит Джеку. Надеюсь что можно будет отцепить Джека и удалить его как древний мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 марта, 2015 Нисмей покушаться на Джека. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Нисмей покушаться на Джека. А то заплачешь и побежишь к Мокси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 марта, 2015 Loader Bot'а на тебя сброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Loader Bot'а на тебя сброшу. Ты только обещаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 420 23 марта, 2015 (изменено) Надеюсь что можно будет отцепить Джека и удалить его как древний мусор. Но-но! Я тебя за Джека удалю! Кстати, как знать - если игру делают 2К, то может в конце Историй Джек воскреснет во плоти для третьей Борды. Во всяком случае хотелось бы - я уже не могу представить Borderlands без Красавчика Джека. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Но-но! Я тебя за Джека удалю! Ой, смотри, удаляет XD Джек старье, он ошибься и поплатился за это. Теперь нужно всеми силами предотвращать все его попытки вернуться. Хотя если он захватит Сашу, то я не против - ее не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 420 23 марта, 2015 Ой, смотри, удаляет XD Джек старье, он ошибься и поплатился за это. Теперь нужно всеми силами предотвращать все его попытки вернуться. Хотя если он захватит Сашу, то я не против - ее не жалко. Не, чувак, это было слишком толсто. :unsure: Давай потоньше - я знаю, ты это умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 23 марта, 2015 Я, кстати, нихера не понимаю что происходит с этим вашим Джеком. Почему его голограмму видит и слышит только Рис? Разве его не выкинули в космос еще в самом начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 420 23 марта, 2015 Я, кстати, нихера не понимаю что происходит с этим вашим Джеком. Почему его голограмму видит и слышит только Рис? Разве его не выкинули в космос еще в самом начале? Вообще-то Джека убили в конце второй Борды. В космос выкинули тогдашнего начальника Риса. А видит его только Рис потому, что только он загрузил себе его в голову через ключ Накаямы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 марта, 2015 Я, кстати, нихера не понимаю что происходит с этим вашим Джеком. Почему его голограмму видит и слышит только Рис? Разве его не выкинули в космос еще в самом начале? Поиграй и узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты