RenegadeSpectre 11 930 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 октября, 2015 Среди уже имеющихся искателей есть и более неподходящие личности, на их фоне Фиона - отличный выбор. Кто например?Криг разве что да железяка, им деньги поидее и не нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 630 27 октября, 2015 Это был Хадокен, а не Камехамеха которая, как бы, луч. Ну и там было ещё несколько приемов из Стрит Файтера. Странный источник вдохновения для битвы гигантов, но сработало отлично. Среди уже имеющихся искателей есть и более неподходящие личности, на их фоне Фиона - отличный выбор. Например? Только не надо про Гейдж рассказывать, ее так-то тоже разыскивают за убийство. Равно как и всех остальных Искателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 октября, 2015 (изменено) Но до этого глухо вроде Да каждый их разговор - это тонны непровентилированного сексуального напряжения. Парочка цундере, елки-моталки =) Просто Саша помягче и не так круто умеет в сарказм. поэтому Рис с ней и размяк. Сказочники, к слову, на второй сезон намекают. Где?! Пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста! Изменено 27 октября, 2015 пользователем LaraLara 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 октября, 2015 (изменено) Криг разве что да железяка, им деньги поидее и не нужны...Ну да, эти двое. Ещё Гейдж которая по сути подросток(и это был несчастный случай, а не убийство), Аурелия которой просто скучно быть богачкой, клон Джека(не понятно правда мог ли клон выжить).Ну и деньги большую часть персонажей не интересуют, они остаются искателями либо по личным мотивам либо просто чтобы и дальше применять свои навыки по назначению. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 27 октября, 2015 Сказочники, к слову, на второй сезон намекают. И какой, нахрен, из Фионы полноценный Искатель в третьей Борде? Уж кого кого, а ее я с трудом себе представляю выносящей толпы бандитов и всю местную фауну во имя бога лута и лишней экспы. лол,если уж ЖЕЛЕЗЯКА может быть волтхантером,то Фи сам бог велел.э просто пропишут ей уникальную механику(мб возможность решать проблемы мирно-но угарно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 27 октября, 2015 лол,если уж ЖЕЛЕЗЯКА может быть волтхантером,то Фи сам бог велел.э просто пропишут ей уникальную механику(мб возможность решать проблемы мирно-но угарно) Я не знаю, как это будет работать в мульте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 27 октября, 2015 И Вона с Фионой шиппят, и Риса с Фионой шиппят. Скоро уже и с грузчиком или Гортис шиппить ее начнут. А кто-то тут говорил, что она не интересный и унылый персонаж. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 27 октября, 2015 Дюже доставили "Интро-ролики" под разнообразное четкое музло в стили "роад-клипа") Я думал одинаковые заставки под качественную музыку в Волке - это верх стиля, но нет, в борде с этим тоже отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 630 27 октября, 2015 (изменено) лол,если уж ЖЕЛЕЗЯКА может быть волтхантером,то Фи сам бог велел.э просто пропишут ей уникальную механику(мб возможность решать проблемы мирно-но угарно) Решать проблемы мирно. В Borderlands. Океееееей... И Вона с Фионой шиппят, и Риса с Фионой шиппят. Скоро уже и с грузчиком или Гортис шиппить ее начнут. А кто-то тут говорил, что она не интересный и унылый персонаж. :D "Синдром Гермионы". Ту тоже спаривают с каждым мужским (и не только) персонажем, когда либо появлявшегося в ГП. В издевательствах над Эльзой хоть какое-то постоянство прослеживается. Так что массовые корабли с Фионой - не показатель. Да каждый их разговор - это тонны непровентилированного сексуального напряжения. Парочка цундере, елки-моталки =) Просто Саша помягче и не так круто умеет в сарказм. поэтому Рис с ней и размяк. Где?! Пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста! Ну, насколько я слышал, на одном из форумов Сказочников спросили про второй сезон, и один из разработчиков выдал что-то в духе: "And I think second seasons are always a possibility. A lot of it is determined by sales and public interest, but nothing ever gets ruled out altogether. I know Telltales got some really cool stuff on the horizon so it's just a balancing act." Так что тут все зависит от продаж. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 27 октября, 2015 "Синдром Гермионы". Ту тоже спаривают с каждым мужским (и не только) персонажем, когда либо появлявшегося в ГП. В издевательствах над Эльзой хоть какое-то постоянство прослеживается. Так что массовые корабли с Фионой - не показатель. Грузчик и Гортис - мой хэдканон и вы ничего не можете с этим поделать. Вопрос: а если грузчика в первом эпизоде взорвать нам типо другого дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 октября, 2015 И Вона с Фионой шиппят, и Риса с Фионой шиппят. Скоро уже и с грузчиком или Гортис шиппить ее начнут. А кто-то тут говорил, что она не интересный и унылый персонаж. :D Все хотят Фиону, это правда. Она же такая... в шляпе, вы чего! Ее даже виртуальный Джек хотел, я в Джекопедии читала. Вопрос: Будет тот же. но будет дуться на Риса до середины третьего эпизода, когда можно попросить прощения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 27 октября, 2015 (изменено) Все хотят Фиону, это правда. Она же такая... в шляпе, вы чего! Ее даже виртуальный Джек хотел, я в Джекопедии читала. Ага Саша тоже тайно с ума по своей сестре сходила. Не, ну вы только представьте, Фиона может сказать Саше перед "смертью" Я тебя люблю. А та ей ответит: Я тебя тоже! Обоже! New ship confirmed! :D Ну а если серьезно, Фионе и одной хорошо. Пусть Рис с Сашей продолжает мутить. А Вон продолжает ублажать свое самолюбие, оставаясь предводителем выживших гиперионцев. Ну а пейринг Грузчик vs. Гортис - даже не оспаривается. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 27 октября, 2015 Шиппинг, пейринг... а я видел шиппинг (или это пейринг?) Джека с Рисом! И Риса с Воном. И Августа с Васкезом. Тумблер... Фетишисты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 октября, 2015 Ну а если серьезно, Фионе и одной хорошо. Ты говоришь так, словно Фиона не хочет Фиону =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 27 октября, 2015 Ты говоришь так, словно Фиона не хочет Фиону =) Хочет, но все же остается верной своей шляпе. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 октября, 2015 Хочет, но все же остается верной своей шляпе. Фиона x шляпа - вообще единственный каноничный пейринг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 27 октября, 2015 Хочет, но все же остается верной своей шляпе. :D Я думаю, шляпа тоже хочет Фиону. И если Фи подумает захотеть кого-либо другого... В общем, будет мистический триллер про шляпу-убийцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 октября, 2015 Я думаю, шляпа тоже хочет Фиону. Смотря какая - если новая после стычки с турелями, то может, это были несерьезные отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 27 октября, 2015 Смотря какая - если новая после стычки с турелями, то может, это были несерьезные отношения. Фиона поматросила и бросила. Как Саша Августа. У них это семейное. Надеюсь если решат делать второй сезон то с пачкой новых персонажей. А вся компашка из первого перекочует в качестве NPC в третью борду. Риз - как глава фракции Атлас, Вон - глава фракции Дети Гелиоса. Грузчик - только как играбельный персонаж!!!111 P.s. жаль в игре никак не засветились Сирены. Видимо гирбоксы берегут эту тему для себя. Впрочем, они и так прилично развязали руки сценаристам тейлосв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 октября, 2015 Надеюсь если решат делать второй сезон то с пачкой новых персонажей. Nnnnnnooooooooooooooooooooooooooooo!!! Я не переживу отсутствие Риса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 27 октября, 2015 Просто вряд ли тут можно что-то еще сказать по персонажам. Смысл их дальше мусолить? Я понимаю в Волке - там тейлсы играют в рамках прописанного в первоисточнике характера, но в борде вполне можно было по мере развития сюжета развивать и характер главных героев. И в рамках этих незначительных вариаций героев раскрыли чуть более чем полностью со всех сторон - дожимать что-то больше просто нет смысла. А вот раскрутить кого-то нового - вполне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 128 27 октября, 2015 Решать проблемы мирно. В Borderlands. Океееееей... "Синдром Гермионы". Ту тоже спаривают с каждым мужским (и не только) персонажем, когда либо появлявшегося в ГП. В издевательствах над Эльзой хоть какое-то постоянство прослеживается. Так что массовые корабли с Фионой - не показатель. Ну, насколько я слышал, на одном из форумов Сказочников спросили про второй сезон, и один из разработчиков выдал что-то в духе: Так что тут все зависит от продаж. ты забыл главное слово-РЖАЧНО.а тут уже простор для фантазии. вобще по факту-если ведро вроде Железяки может,почему Фи нет? Фиона поматросила и бросила. Как Саша Августа. У них это семейное. Надеюсь если решат делать второй сезон то с пачкой новых персонажей. А вся компашка из первого перекочует в качестве NPC в третью борду. Риз - как глава фракции Атлас, Вон - глава фракции Дети Гелиоса. Грузчик - только как играбельный персонаж!!!111 P.s. жаль в игре никак не засветились Сирены. Видимо гирбоксы берегут эту тему для себя. Впрочем, они и так прилично развязали руки сценаристам тейлосв. их всего навсего 2 осталось неизвестных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 630 27 октября, 2015 ты забыл главное слово-РЖАЧНО.а тут уже простор для фантазии. вобще по факту-если ведро вроде Железяки может,почему Фи нет? их всего навсего 2 осталось неизвестных Ну да, это ведь так РЖАЧНО - убивать все живое ради опыта и экспы. Да-да, в этом плане геймплей Борды ничем не отличается от остальных РПГшек. Вся РЖАЧНОСТЬ заключалась в диалогах и некоторых квестах. Внезапно. Потому что по факту, Клэптрэпа модифицировали под оружие и массовые убийства. И стреляющие Клэптрэпы далеко не новая фишка - вспомни хотя бы последнюю DLC к первой Борде. А Фиона даже после пятого эпизода ни особой любовью к оружию, ни к понижению популяции бандитов и всяких зверушек на Пандоре не блещет. Так что в качестве играбельного персонажа она вряд ли появится. Ну не боец она, как та же Афина, и робота-убийцы у нее, как у Гейдж, нет. Тем более, что их с Рисом телепортировало хрен знает куда. И меня терзают смутные сомнения, что с ними случится - еще ни в одном Хранилище не было ничего хорошего для главных героев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 27 октября, 2015 еще ни в одном Хранилище не было ничего хорошего для главных героев Джеку было бы хорошо, если б Лилит не попортила всю малину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 27 октября, 2015 Прошла пятый эпизод ещё вчера, а не отпускает до сих пор. Вот это я понимаю ФИНАЛИЩЕ, мысли теперь только о ТФТБ :D Совершенная игра, абсолютно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты