RenegadeSpectre 11 886 8 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: [PS4][PS3][X360][XOne][PC][IOS][Android] | Жанр: graphic adventure gameРазработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: 1 эпизод - 25 ноября 2014 2 эпизод - 17 марта 2015 3 эпизод - 23 июня 2015 4 эпизод - 18 августа 2015 5 эпизод - 20 октября 2015 Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 23 июня, 2015 (изменено) Сначала трейлер, потом через несколько часов эпизод. Обычно так. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Thaedan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 июня, 2015 Надеюсь, они не станут сильно затягивать. И так тянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 июня, 2015 В любом случае, дата релиза - 23-е, так что вечером или ночью эпизодец будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 23 июня, 2015 (изменено) Он уже убежал в сеть, лол. Теперь нас ждет MAXIMUM фанфиков про... Риса и Сашу Плюс, эпизод порадовал суровым наставником: А еще у меня такое чувство, что этот тип в маске, которому Рис с Фионой все это рассказывают в настоящем - либо Вон, либо Саша. Или Феликс, что, впрочем, маловероятно. З.Ы. Гордис прелесть. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 23 июня, 2015 (изменено) Он уже убежал в сеть, лол. Теперь нас ждет MAXIMUM фанфиков про... Риса и Сашу Borderlands 2015-06-23 16-25-31-22.jpg Ну так это стало понятно еще с предыдущего эпизода Только слепой не видел что Рис не ровно дышит к Саше. Другой вопрос как сама Саша на этот жест отреагировала. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 23 июня, 2015 Ну так это стало понятно еще с предыдущего эпизода Только слепой не видел что Рис не ровно дышит к Саше. Другой вопрос как сама Саша на этот жест отреагировала. Так же и отреагировала. Ну, в защиту Сказочников могу сказать, что эпизод таки получился длинным. Но блин, почему нужно делать их по четыре месяца каждый! В следующем эпизоде, походу, Джек будет королем шоу. Раз уж они возвращаются на Гелиос. А еще у меня вопрос: как начнется эпизод, если в конце второго выбрать Джека? Потому что я доверился Фионе, и в итоге был побег под дымовой завесой. И Шляпа пала смертью храбрых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2015 (изменено) Можно привести хотя бы два примеру того, где Рис неровно дышит к Саше? Да и у Риса и Фионы и то больше страсти в отношениях. И на счет шляпы, шляпа у фионы должна была еще во втором эпизоде слететь. Изменено 23 июня, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 23 июня, 2015 НЕ надо о пейрингах, божеж Наслаждайтесь игрой, до трейлера 3 эпизода которой осталось 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 23 июня, 2015 НЕ надо о пейрингах, божеж Наслаждайтесь игрой, до трейлера 3 эпизода которой осталось 15 минут Нафиг мне трейлер, 4 эпизод дайте. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 23 июня, 2015 (изменено) Нафиг мне трейлер, 4 эпизод дайте. :rolleyes: было жестоко сейчас( и кидаться скринами из новенького тоже жестоко :'D я ведь их открываю - руки-то не слушаются А еще у меня вопрос: как начнется эпизод, если в конце второго выбрать Джека? Потому что я доверился Фионе, и в итоге был побег под дымовой завесой. И Шляпа пала смертью храбрых. потом распишу,сама же сгораю от любопытства,на что я подтолкнула всех этих. Если меня не опередят собственно Изменено 23 июня, 2015 пользователем Drama 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 23 июня, 2015 Черт возьми, с Джеком веселее. А главное, шляпа и Вон в порядке.Переиграть что-ли? А, ладно, и так сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 23 июня, 2015 Ох уж эта индустрия. Мало того, что ператы получают продукт раньше заплативших, так еще и скринами дразнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 23 июня, 2015 Ох уж эта индустрия. Мало того, что ператы получают продукт раньше заплативших, так еще и скринами дразнятся. Deal with it! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 23 июня, 2015 Черт возьми, с Джеком веселее.А то, это же Джек.Эпизод отменный вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 июня, 2015 Кому как, мне эпизод показался до обидного коротким. Проглотила в один присест и не заметила. ЛБ по-прежнему круче всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2015 ФЛЕМЕТ?! Это ее голос?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 июня, 2015 (изменено) Мне тоже так показалось. Но я пока не могу найти инфы об участии Кэйт Малгрю. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 318 23 июня, 2015 Саша - тролль. Уровень: тебе никогда не достичь такого же в голос с момента на сломанном мосту/переходе-Я отпускаю.-Не-е-ет!Uh-huh 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 23 июня, 2015 (изменено) И после той сцены с Валери и гранатой, все, кто утверждал, что у Фионы нет чувства юмора - deal with it. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Anarore 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2015 Я просто узнал, что он взял и вышел. Пока что лучшая серия от TT. Не проседает и не тонет в монотонности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 475 24 июня, 2015 Переиграл. Теперь мой Рис - лучший приятель Джека. Потому что как можно отказать Джеку? Welp, теперь осталось только подождать еще четыре месяца до следующего эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июня, 2015 Переиграл. Теперь мой Рис - лучший приятель Джека. Потому что как можно отказать Джеку? Есть люди, которые не любят когда им чешут яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 25 июня, 2015 Все эпизоды отличные. Когда в конце 3 эпизода Мордекай и Брик уносят Афину к Лилит, это мне кажется отсылка к началу игры Borderlands: The Pre-Sequel, многое сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 25 июня, 2015 Все эпизоды отличные. Когда в конце 3 эпизода Мордекай и Брик уносят Афину к Лилит, это мне кажется отсылка к началу игры Borderlands: The Pre-Sequel, многое сходится Именно так, мой догадливый друг. Есть люди, которые не любят когда им чешут яйца. Да, это нечто, что нужно делать самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 июня, 2015 Черт возьми, с Джеком веселее. А главное, шляпа и Вон в порядке. Переиграть что-ли? А, ладно, и так сойдет. Кто есть шляпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты