Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Платформы: PS4, Android, PS3, iOS, Xbox 360, Xbox One, Windows, OS X | Жанр: Telltale Quest Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale Games Дата выхода: 2 декабря 2014 - 1 Эпизод 3 февраля 2015 - 2 эпизод Студия, подарившая нам The Walking Dead и The Wolf Among Us анонсировала свою новую игру, создаваемую по вселенной "Песнь льда и Пламени" Джорджа Мартина, а точнее, по одноименному с игрой сериалу. Подробности сюжета, главных героев и прочего пока нераскрыты, т.к. игра находится на начальной стадии разработки. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 декабря, 2013 Оно еще и по сериалу в первую очередь. Короче, мало того, что Телтей, так еще и по сериалу. *злой смайл* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Да как-то вообще безразлично. А сериал замечательный, не занудничай:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 декабря, 2013 А сериал замечательный, не занудничай:PПервый сезон хотя бы держится близко к книге. дальше все. финишНу и актера на роль Джона я им простить не могу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 декабря, 2013 "По сериалу" тоже можно воспринимать с разных точек зрения. Может они просто внешность персонажей возьмут из сериала. Будем надеяться, что будет вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 8 декабря, 2013 "По сериалу" тоже можно воспринимать с разных точек зрения. Может они просто внешность персонажей возьмут из сериала. Будем надеяться, что будет вин.Слышал, что и музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 Хотя бы к музыке не приставай, да. Про сериал еще отдельно с тобой обсудим Я, при всей своей "любви" к их Walking Dead, все-таки надеюсь, что будет интересно. Wolf Among Us же хороша из-за источника, а тут он точно не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 декабря, 2013 Слышал, что и музыку.Чем тебе Рамин Джавади не угодил? Он же клёвый мужик. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 8 декабря, 2013 По сериалу? Жаль. Сериал конечно отличный, но очень важно чтобы разработчики показывали свое видение первоисточника. Окружение, дизайн локаций, внешность и голоса, и повадки персонажей... А в играх по кино все эти элементы тупо передираются из фильма, и результат очень вторичен. Игра по книге дает огромный простор для воображения и творчества, игра по сериалу по книге загоняет в узкие рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 8 декабря, 2013 Чем всем так Telltale не угодили? Мне их "Walking Dead" понравились, и я не прочь посмотреть что получиться по этой вселенной 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2013 Чем всем так Telltale не угодили? Это мейнстрим их не любить. Не обращай внимания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 Печально это все, но придется смириться с тем, что разработчик Telltale. Я бы предпочел CD Project Red. Но надеюсь они поймут что сэл-шейдинг для Игры престолов совершенно не подходит и не нужно делать очередного клона TWD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 8 декабря, 2013 не надо сд прожектов. вот обсидиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 (изменено) Ну слушай, это ведь не RPG, в конце концов. Может и до Проджектов когда-нибудь франшиза дойдет. не надо сд прожектов. вот обсидиан Надо. Но Обсидиан тоже сойдет. Главное, чтобы денег побольше у них было, в таком случае. А то получим на выходе еще одну, как у Cyanide. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 (изменено) Чем всем так Telltale не угодили? В прошлом году игра собрала больше всех GOTY от различных изданий и это при наличии таких игр как: Mass Effect 3, Far Cry 3, XCOM, Journey, Borderlands 2 и т.д. Не угодили они очень многим. Игра была откровенно слабой, так ее еще и поставили выше остальных. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 декабря, 2013 А я жду очень. Только надеюсь, графический стиль они всё же поменяют, тот, что был в TWD и WAU, здесь будет совершенно неуместен. В прошлом году игра собрала больше всех GOTY от различных изданий и это при наличии таких игр как: Mass Effect 3, Far Cry 3, XCOM, Journey, Borderlands 2 и т.д. Не угодили они очень многим. Игра была откровенно слабой, так ее еще и поставили выше остальных. "Мертвяки" были прекрасны, не надо тут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 8 декабря, 2013 В прошлом году игра собрала больше всех GOTY от различных изданий и это при наличии таких игр как: Mass Effect 3, Far Cry 3, XCOM, Journey, Borderlands 2 и т.д. Не угодили они очень многим. Игра была откровенно слабой, так ее еще и поставили выше остальных. Понятно, значит обычное хейтерство ради хейтерства. Ох уж эти фанаты... А насчёт того что игра слабая я пожалуй не соглашусь. В плане сюжета она очень даже зацепила, к тому же это первая игра, да и фильм наверное, которая за последние 15 лет заставила меня пустить слезу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 декабря, 2013 (изменено) "Мертвяки" были прекрасны, не надо тут. Шедевр, GOTY, 10 из 10. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 декабря, 2013 Не вижу никаких проблем в отрывке, который ты запостил. Хейт ради хейта, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2013 (изменено) Просто я не пойму, за что ее так превозносить? Это не лучше, чем тупой хейт. Уж точно она не лучшая игра прошлого года, ей Богу. За себя - мне она не понравилась. Сюжетом, персонажами, тем, что утверждают, что каждый наш выбор имеет значение, а на выходе все одно. И она хуже оригинала. Да, была пара-тройка светлых моментов, но не более. Ладно, это уже не в тему. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Borchelm 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 декабря, 2013 Мне к слову Мертвяки не нравятся. Тематикой и сеттингом. А вот Волк шикарен абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 декабря, 2013 Шедевр, GOTY, 10 из 10. И что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 8 декабря, 2013 поживем, увидим. Так-то 2 замечательных игры сделали(Волк полюбому уже сделан, просто правит там баги всякие), и наверно сделают еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 декабря, 2013 Это мейнстрим их не любить. Не обращай внимания.Они клёвые, очень. Я в восторге и от Ходячих, и от Волка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 8 декабря, 2013 Не вижу никаких проблем в отрывке, который ты запостил. Хейт ради хейта, ей богу. И что тут не так? Ну видимо то, что у человека в плече стрела, а спросить, "что же с ним случилось?" обязан каждый, ибо просто так не видно. И вообще согласен, не вижу ничего такого в The Walking Dead. За что столько наград, не понятно, обычная игрулька (точнее кинцо) на 7.5, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты