Rеmy 2 458 7 января, 2010 (изменено) Наступление морриганообразных девушек продолжается. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 января, 2014 (изменено) Изменено 7 января, 2014 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 января, 2014 (изменено) Мерриль И ещё Мерриль Изменено 14 января, 2014 пользователем valefus 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 31 января, 2014 хм, в кои-то веки не вырвиглазный косплей =) http://chrixdesign.b...nquisition.html 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 3 февраля, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 февраля, 2014 Фенрис с дрыном Фенрис с книгой Шартана косплеит американского президента. Угадайте, которого. by The-Keeper-Thief 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 марта, 2014 Беременная Морриган. Теперь я видела всё о_о 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 399 7 марта, 2014 (изменено) Мимишная Хоук. =3 Изменено 7 марта, 2014 пользователем Лелька 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 12 апреля, 2014 Каллен - хит сезона. Эвлар своими виршами напомнил мне про один косплей. Собственно, вот вирши Эвлара А под юбкой у меня нету нижнего белья! Ладно-ладно, я соврал. Я магичкам так сказал. Посмотри на результат - Что ни шаг - то страстный взгляд! Вот косплейчик by mantelikukka 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 15 апреля, 2014 На случай важных переговоров Бутылка с лириумным зельем by Dorienn63 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 1 мая, 2014 Логейн из "Украденного трона" akamaple.com 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 25 июня, 2014 Зевран 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 345 12 июля, 2014 Я не могла энто не спереть... Потому что не спереть не могла... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 16 июля, 2014 Андерс 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cordelia 932 23 июля, 2014 Дориан источник 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 30 июля, 2014 Фляжка Варрика Неоконченный доспех инквизитора от сюда https://www.facebook.com/StevenKSmithProps 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 11 августа, 2014 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 18 августа, 2014 Косплей Коула x 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 3 сентября, 2014 Флемет. Работа нашего соотечественника Mono Abel (я в восторге, ей-богу) 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 345 3 сентября, 2014 (изменено) Флемет. Работа нашего соотечественника Mono Abel (я в восторге, ей-богу) mpnmtqgky8vq1cytkm9e.jpg gouscd3aa7iolggerkny.jpg mrek9tuyelkudktdbdx5.jpg vhk83olatzaiy4qkk3uz.jpg ykqmqwxmjzva5fagbsi9.jpg А вот это - вау, а вот в это - верю. Серткзно. Да, ей неплохо бы быть еще чуть постарше. Но вау же! Теперь я даже не знаю - стоит ли пытаться переплевывать этот косплей и замахивается на эту испостась - может стоит, если и делать, то старуху с болот. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 434 3 сентября, 2014 А старухой с болот никто быть не хочет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 345 3 сентября, 2014 (изменено) А старухой с болот никто быть не хочет) Не, я видела один как минимум таукой косплей. Кстати, очень интересный вариант - потому что там работа с гримом (я это люблю), но я не помню где. А если без грима и чисто по соответствию внешности, то я знаю кого косплеить - тут даже на конкурс можно. (Это под спойлер, а то вроде и не оффтоп, но все равно..) Всего лишь волосы покрасить и контактники одеть. Но я энту тетку шибко не люблю. Хотя прикола ради могу, не заморачиваясь с полным костюмом - просто следать головной убор и парик одеть (чтоб волосы не мучать краской) да фоткнуться))) Тем более, что ее косплеют не часто и как правило - девочки, а это выглядит смешно) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 3 сентября, 2014 Не, я видела один как минимум таукой косплей. Кстати, очень интересный вариант - потому что там работа с гримом (я это люблю), но я не помню где. А если без грима и чисто по соответствию внешности, то я знаю кого косплеить - тут даже на конкурс можно. (Это под спойлер, а то вроде и не оффтоп, но все равно..) Всего лишь волосы покрасить и контактники одеть. Но я энту тетку шибко не люблю. Хотя прикола ради могу, не заморачиваясь с полным костюмом - просто следать головной убор и парик одеть (чтоб волосы не мучать краской) да фоткнуться))) Тем более, что ее косплеют не часто и как правило - девочки, а это выглядит смешно) Мередит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 434 3 сентября, 2014 Да вроде Ширра не похожа на Мередит. А я могу косплеить только своего ГГ-эльфа из ДАО, но кому это нафиг надо? XD Не, я видела один как минимум таукой косплей. Кстати, очень интересный вариант - потому что там работа с гримом (я это люблю), но я не помню где. Знаю, о чём речь. Этот косплей где-то тут есть. Очень хороший. Настоящая старая бичиха ведьма с болот Коркари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 3 сентября, 2014 Да вроде Ширра не похожа на Мередит. А я могу косплеить только своего ГГ-эльфа из ДАО, но кому это нафиг надо? XDМне просто больше никто не вспоминается почему-то, кто у нас головным убором там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2014 Так. Я решила. Скосплею Гаспара. Женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты