LoginamNet 48 950 13 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф) Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega Дата выхода: 7 октября 2014 Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 11 октября, 2014 Есть, правда, тоже с чужими но лучше бы такого не было. Ну при всех ужасах и недостатках данной игры стоит признать - мульт там дико доставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 октября, 2014 Наконец то дали возможность подпалить пукан чужому, а не только себе. Коктейль Молотова, мой любимый напиток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 11 октября, 2014 Получил огнемет и понял, что ты быстрее пройдешь игру, если будешь ныкаться под столом и бросать звуковые приманки, чем идти напролом и отпугивать чужого из этого оружия. Каждый раз новая подляна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 11 октября, 2014 Интересно, кто-нибудь может получить ачивку "На 100 раз больше, чем нужно" (Игрок 100 раз убит Чужим), не выполняя её специально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 12 октября, 2014 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 октября, 2014 Не забывайте заряжать геймпад. Играю я значит и тут бац пад отрубился прямо в момент когда на меня шел чужой. Сообразил я не сразу, в общем меня сожрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 12 октября, 2014 (изменено) Таки прошел. Открытая концовка дает надежду на продолжение: хочется же узнать, как Аманда до Земли доберется. Скрещиваем пальцы и просим всех богов, чтобы прода была не хуже. Игра шикарна даже с учетом всех шероховатостей. Совет еще не прошедшим: фальшфейер - лучший друг Аманды после шумелки, отвлекает ксеню на раз, если тот его увидит. Изменено 12 октября, 2014 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 12 октября, 2014 У меня немного странный вопрос: использует ли Чужой вентиляцию? Ту, которая доступна для Аманды. Что-то слишком он прямоходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 октября, 2014 (изменено) У меня немного странный вопрос: использует ли Чужой вентиляцию? Ту, которая доступна для Аманды. Что-то слишком он прямоходящий Еще как использует. Это была моя первая смерть: Пятился по этой узкой кишке назад, с истошным криком, стреляя в черную морду из револьвера. Эпик Изменено 12 октября, 2014 пользователем DarthDima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 12 октября, 2014 Интересно, кто-нибудь может получить ачивку "На 100 раз больше, чем нужно" (Игрок 100 раз убит Чужим), не выполняя её специально. Спасибо, теперь я знаю, как её получить Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 октября, 2014 (изменено) Походу просмотр к/ф "Чужой" даёт бонус к выживаемости. 5 глава и еще не разу не сдох. Сложность - хард. Ну и один такой не очень приятный момент. По ощущениям слишком много КТ. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 12 октября, 2014 Даже за чтением у терминалов нет покоя: слышу звук открывающийся двери (НЕНАВИСТЬ), ручки-то начинают трястись, Он стоит в дверях. Успеваю нырнуть под стол, а подлец с ленцой заходит в кабинет и заныривает в свою дыру потолочную. Издевательство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 12 октября, 2014 Походу просмотр к/ф "Чужой" даёт бонус к выживаемости. 5 глава и еще не разу не сдох. Сложность - хард. Пройдёшь всю игру ни разу не умерев - получишь ачивку, но я не верю, что на Харде это возможно. Спасибо, теперь я знаю, как её получить Х) А зачем она тебе? Неужели так хочется статус рака :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 12 октября, 2014 А зачем она тебе? Неужели так хочется статус рака :tongue:Что поделать, я люблю умирать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 13 октября, 2014 (изменено) Игра не перестает удивлять. Вчера бегу по уровню с огнеметом на перевес, швыряюсь коктейлями Молотова - Скотина от меня пятится, прячется. Я осмелел - ношусь себе по лестницам, бегаю вприпрыжку, врубаю замки на дверях (в этой главе нужно перекрыть несколько выходов) . Ничего не боюсь - смелый, с пухой и под музыку Минут 15 прохожу сюжетное задание, и вот, во время забега за Скотиной в одну из комнату, офигеваю: Каракатица пропала! Включаю датчик - сзади. Поворачиваюсь - дверь открывается - поднимаю огнемет, и медленно пячусь назад. Точка срывается вбок, и я даже не успел повернуться в сторону - Каракатица уже затаскивает Аманду в шахту вентиляции. Последнее, что успел услышать - кто-то из выживших проворчал: "This station is all shit" :D p.s. LV-426! Ну, все. Теперь точно ГОТИ 10 из 10 Изменено 13 октября, 2014 пользователем leetSmithy 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 октября, 2014 Чужого так и хочется забить монтировкой до смерти, когда стэлс приедается и устаёшь от игры, как только видишь что он оказался к тебе спиной так и хочется подбежать сзади и пнуть...но в некоторые моменты он прям вызывает восхищение, остаётся только красться в тени и злобно хихикать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 13 октября, 2014 (изменено) Даже за чтением у терминалов нет покоя: слышу звук открывающийся двери (НЕНАВИСТЬ), ручки-то начинают трястись, Он стоит в дверях. Успеваю нырнуть под стол, а подлец с ленцой заходит в кабинет и заныривает в свою дыру потолочную. Издевательство! Издевательство - это когда ты заходишь в комнату, нажимаешь кнопку, на другом конце коридора открывается дверь. Ты идешь туда, дергаешь рычаг и во всем комплексе вырубается электричество. И вот теперь тебе надо в полной темноте вернуться в первую комнату, что запустить там генератор и снова пройти во вторую. А Ксеня к тому времени становится совершенно озверешим и настырным. Я вчера на этом куске застрял часа на 2 и умер раз 20. Там, кстати, окончательно убедился, что, хотя встречи с чужим и заскриптованы, но его поведение в рамках этого скрипта рандомно, хотя и поддается хоть какому-то "управлению". Чужого так и хочется забить монтировкой до смерти, когда стэлс приедается и устаёшь от игры, как только видишь что он оказался к тебе спиной так и хочется подбежать сзади и пнуть...но в некоторые моменты он прям вызывает восхищение, остаётся только красться в тени и злобно хихикать. Кстати, тут пожалуй тот уникальный случай, когда усталость от игры стоит приписывать в плюс к атмосфере: просто подумайте, как себя должна чувствовать сама Аманда после стольких часов на станции с столь "обаятельными" обитателями. Я "Рабочих Джо" с огромнейшим удовольствием забивал гаечным ключом даже в конце игры - этот процесс ни капли не надоедал, разве что был опасен из-за шума :D Достали, сволочи! Изменено 13 октября, 2014 пользователем no0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 924 13 октября, 2014 Вот я и доплелась до больницы. Хорошее место. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 13 октября, 2014 Вот я и доплелась до больницы. Хорошее место. Ничего, дальше будет хуже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 13 октября, 2014 Вот я и доплелась до больницы. Хорошее место. Вишу в ней со вчера. Этот гад по больничным палатам не дает ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 13 октября, 2014 В этой игре ходить может только Скотина. Аманда должна передвигаться исключительно гуськом вдоль шкафов и столов. Понимание этого приходит задолго до получения ачивмента "100 Times Too Many" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 13 октября, 2014 Он даже в ящике меня ловит, даже когда я прижимаюсь к задней стенке. Нужно задерживать дыхание или еще что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 13 октября, 2014 Я, кстати, на пропуск в больнице абсолютно случайно набрёл - юркнув в первую попавшуюся дверь в поисках спасительного шкавчика и попутно обобрал, как оказалось, нужного мертвеца. Бинго!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 13 октября, 2014 Я, кстати, на пропуск в больнице абсолютно случайно набрёл - юркнув в первую попавшуюся дверь в поисках спасительного шкавчика и попутно обобрал, как оказалось, нужного мертвеца. Бинго!1Тоже, вот только как манчкину мне хочется все комнаты обследовать, а это очень палевно, я уже час пытаюсь из этой секции выбраться =)Картина маслом: доползаю да заветного сохранения, записываюсь, ПОТОМ СЛЫШУ ШАГИ, в панике прижимаюсь к стене, и тут эта тварь проходит прямо мимо меня. Выжидаю, иду к доктору, Аманда с ним болтает, А ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ОПЯТЬ МИМО ПРОХОДИТ. Вообще, какого черта этот урод постоянно ходит за мной, It doesn't make any sense! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 октября, 2014 У Ксеноморфов чутье на людей с фамилией Рипли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты