LoginamNet 48 950 13 декабря, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Мультиплатформенная игра года, Survival-Horror года, Stealth года, Графика года, Игра года по лицензии, Локализация года, Сюрприз года, Лучший игровой персонаж (Аманда Рипли), Лучший неигровой персонаж (Ксеноморф) Платформы: [PC][XBox 360][XBox One][PS3][PS4] | Жанр: Шутер \ Хоррор Разработчик: Creative Assembly | Издатель: Sega Дата выхода: 7 октября 2014 Согласно слухам - главной героиней игры выступит дочь Рипли. Так же в игре будет всего лишь несколько, а может и вовсе один "Чужой" (чего более чем достаточно), а упор будет сделан на скрытность. Предположительно полноценный анонс состоится на Е3 2014. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 октября, 2014 (изменено) Да, понял уже...))) А ещё, надо же, умер(ла) в шкафу моя Рипли! Не обращал внимание на полоску здоровья, а она (полоска то) уменьшается, когда Чужой в шкафчик заглядывает - не иначе радиактивные волны излучает! Я так и поседеть могу. Во, во... Я уже...))) И действительно, с шумовыми гранатами, просто всё получилось... Спасибо ещё раз всем за подсказки!!! Изменено 16 октября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 октября, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 333 17 октября, 2014 Да, понял уже...))) А ещё, надо же, умер(ла) в шкафу моя Рипли! Не обращал внимание на полоску здоровья, а она (полоска то) уменьшается, когда Чужой в шкафчик заглядывает - не иначе радиактивные волны излучает! Безостановочное чувство тревоги и страха - сильнейшая эмоциональная перегрузка, которая точно не идёт на пользу здоровью. Да, от страха можно умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 293 17 октября, 2014 Только не в этой игре. Времени бояться нет - не перестаешь восхищаться работой разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 959 17 октября, 2014 Из-под стола и в окошко шкафа работа разработчиков не то, чтобы хорошо видна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 17 октября, 2014 Болтер со середины где-то появится, когда и пойдут андроиды в костюмах. Я медблок прошёл только за счёт звуковых устройств, отлично отвлекают Чужого. Пройдёшь медблок - потом только ближе к концу могут небольшие затруднения возникнуть. Чтобы в ящиках не находил, когда сидишь и он у двери жалом водит, дыхание не забывай задерживать, там подсказка даже всплывает. А так я удивляюсь, как при таком сильном хлопке, когда Аманда забирается в шкаф, он её не слышит, а датчик движения палит с любого места локации, дебилизм. Помимо "шумелок" чужого отлично отвлекают еще фальшфейеры. Из-под стола и в окошко шкафа работа разработчиков не то, чтобы хорошо видна. Зато ее можно почувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 959 17 октября, 2014 Вот насчет почувствовать, это да. Это очень хорошо ощущается. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 488 17 октября, 2014 Вообще я не большой поклонник его обзоров, но тут он все очень верно рассказал и описал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 октября, 2014 Помимо "шумелок" чужого отлично отвлекают еще фальшфейеры. Я их почти не использовал, только пару раз за всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 октября, 2014 (изменено) Я правильно понял, что если не трогать обитателей станции (людей), то и чужой практически не появляется!? Ну вобщем правильно, зачем ему кто-то кроме Рипли! А действительно все в игре потеют по чёрному (уже писалось)! )) Изменено 17 октября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 октября, 2014 Я правильно понял, что если не трогать обитателей станции (людей), то и чужой практически не появляется!? Появляется. Я ему так всех людей скормил на уровнях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 17 октября, 2014 Игра - супер , все время держит в напряжении . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 октября, 2014 А вот ЭТО порадовало, очень!!! Отличная находка разработчиков! Миссия за Марлоу! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 октября, 2014 А вот ЭТО порадовало, очень!!! Отличная находка разработчиков! Миссия за Марлоу! Да это вообще один из лучших моментов в игре, жаль что мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 октября, 2014 (изменено) Да это вообще один из лучших моментов в игре, жаль что мало. Точно! Появляется. Я ему так всех людей скормил на уровнях. Ну нееет... Я за ГринПис , да и Рипли сама, я думаю, без необходимости, никого бы не убивала! Я, всего то, до миссии с Марлоу на инопланетном корабле прометеев убил двух человек и одного андроида! Изменено 17 октября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 октября, 2014 А сенсор глючный что ли!? Он часто показывает две передвигающиеся точки, т.е. два чужих бегают!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 октября, 2014 А сенсор глючный что ли!? Он часто показывает две передвигающиеся точки, т.е. два чужих бегают!? Он не только Чужого палит, а вообще всех кто двигается, будь то андроиды или люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 октября, 2014 (изменено) Нет, я его проверял когда и люди и андройды рядом были - он ничего не показывал! Так что глючный всё же, наверно, маде ин Чина или Раша!))) Ой нет, в то время же был USSR!))) Изменено 18 октября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 18 октября, 2014 Нет, я его проверял когда и люди и андройды рядом были - он ничего не показывал! Так что глючный всё же, наверно, маде ин Чина или Раша!))) Ой нет, в то время же был USSR!))) Мне кажется, что он реагирует на двери а не только на чужого/людей/андроидов, очень часто когда открывал или закрывал двери датчик начинал пикать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 18 октября, 2014 А кто-нибудь играл в DLC? Стоит ли вообще на них тратить время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 октября, 2014 А кто-нибудь играл в DLC? Стоит ли вообще на них тратить время? Если ты про миссии "Последний выживший" и "Команда смертников", то не стоит, только если ты не оголтелый фанат Чужого. Там от силы минут 15-20 геймплея. Ну а если ты про DLC из Season Pass, то там карты для режима Выживший, тем более не стоит того, лучше кампанию ещё раз пройти, если не надоела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 октября, 2014 Если ты про миссии "Последний выживший" и "Команда смертников", то не стоит, только если ты не оголтелый фанат Чужого. Там от силы минут 15-20 геймплея. Ну а если ты про DLC из Season Pass, то там карты для режима Выживший, тем более не стоит того, лучше кампанию ещё раз пройти, если не надоела. Ясно, спасибо) второй раз проходить кампанию стоит разве что на другом уровне сложности, но ниже высокой уже вряд ли будет интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 19 октября, 2014 Реактор! Вместо салютования Скотту, начали салютовать Карпентеру. Вторая половина, словно из другой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 октября, 2014 (изменено) Он не только Чужого палит, а вообще всех кто двигается, будь то андроиды или люди. Мне кажется, что он реагирует на двери а не только на чужого/людей/андроидов, очень часто когда открывал или закрывал двери датчик начинал пикать. Проверил - действительно реагирует на всё - андройды, люди, двери, чужой... ААА!!! "СемёнСемёныч" Разобрался: в тех локациях, куда Рипли может попасть без пропуска, там отображается только чужой, а туда, куда ЕЙ "заказано" - отображается ВСЁ! По моему так...))) Изменено 19 октября, 2014 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 333 19 октября, 2014 (изменено) А людишек обязательно убивать? В конце там ничего за это не будет? Капееец, момент с ожиданием вагонетки и бешенной музыкой, а потом едва успела дверцы закрыть перед мордой у Чужого - ужасть! Самый лучший симулятор кирпичного завода, в который я играла. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты