Женечка 9 676 13 декабря, 2013 Платформы: [PC][PS4] | Жанр: Sci-fi horror Разработчик и издатель: Frictional Games Дата выхода: 22 сентября 2015 «Реальность – это то, что не исчезает, когда мы перестаем об этом думать» Радиосигнал с PATHOS-2 утерян. Изоляция все сильнее давит на сознание персонала удаленной исследовательской станции. Начинают происходить странные вещи. Машины принимают на себя человеческие черты, а инопланетные сооружения начинают вторгаться в рутину будней. Мир вокруг людей превращается в кошмар. Выбраться можно, лишь совершив что-то невообразимое. Трейлер: Геймплейный тизер-трейлер Объект #2656 – Виварий Объект #4017 – Пересмешник 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2013 Очень жду. К квестам охладел давно, но первый трейлер был очень атмосферным ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2013 Вообще, Frictional Games в графе разработчиков для меня уже сигнал к ожиданию, покупке а потом и прохождению. Тем более, что эту игру ваяют ребята, ответственные именно за первую Амнезию и Пенумбры, а не за свинскую вторую. Из показанных видео впечатление произвел скорее не геймплейный трейлер, а лайв-экшен зарисовки про объекты исследования. Атмосферно так, после просмотра аж не по себе было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2013 Тем более, что эту игру ваяют ребята, ответственные именно за первую Амнезию и Пенумбры, а не за свинскую вторую.А она плохая? Я просто до нее не дошел еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2013 Я пока не определилась, использовала я "свинскую", потому что игра мне не понравилась или потому что она про свиней В сравнении с первой частью, вторая вышла более метафоричной и менее страшной. Я как-то вот ожидала от нее именно хорошей жути, но ожидаемого не получила. Да и короткая она до невозможности с сильно урезанным геймплеем (с собой больше нельзя таскать табуретки и прочую шушуру для компании, только предметы для загадок). В итоге высокими идеями я как-то не прониклась, потому вторую половину игры проходила абсолютно поверхностно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 13 декабря, 2013 Я люблю все, что делают Фрики и потому эта игра самая ожидаемая. А она плохая? Я просто до нее не дошел еще. Нет, не плохая. Просто это не Амнезия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2013 Просто это не Амнезия. К слову, да. Вот убери они из названия слово Амнезия, и подай это под видом очередного мода (разрабатывали же ее вроде бы мододелы, если я не ошибаюсь), ожиданий и, как следствие, претензий с моей стороны было бы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 13 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=XKN64i094CU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 декабря, 2013 А она плохая? Я просто до нее не дошел еще. Делали чуваки которые делали Dear Eshter. Очивидно что в геймплей они не могут, поэтому они его вырезали, оставив такую инсталяцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 13 декабря, 2013 Надеюсь, будет на уровне с "Шорохом". Ибо "Амнезия" вовсе не впечатлила, в отличие от пенумбр. Надеюсь, шведские фрики вернутся к истокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 декабря, 2013 Интересный психоделический проект, тем более от создателей первой Амнезии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 января, 2014 (изменено) Новый скрин и расшифровка радиопослания. Расшифровка радиопослания, полученного XX/XX/XXX. НЕИЗВЕСТНЫЙ: Слушайте, если коротко, то -- [ПОВРЕЖДЕННЫЕ ДАННЫЕ] -- вырвался на свободу. Мы не уверены, какова его цель, но похоже, что он мешает нашему содействию. Ребята, с вами все в порядке? ЭЙМИ: -- [ПОВРЕЖДЕННЫЕ ДАННЫЕ] -- пошли против нас! Нам нужно выбраться отсюда. НЕИЗВЕСТНЫЙ: Успокойтесь, не паникуйте. Карл, скажи Эйми, чтобы успокоилась. Вам немного осталось сделать до эвакуации. КАРЛ: Эйми, успокойся. ЭЙМИ: Сам успокойся! Со стороны НЕИЗВЕСТНОГО раздается сигнал тревоги. НЕИЗВЕСТНЫЙ: Черт. Мне надо идти. Придерживайтесь плана, хорошо? Придерживайтесь -- Статические помехи, сигнал утерян. Transcription of radio message intercepted at XX/XX/XXX. UNKNOWN: Look, this is the short version. -- [CORRUPT DATA] -- gone rogue. We're not sure what it’s up to, but it looks like it’s messing with the help. Are you hurt in any way, are you guys okay? AMY: -- [CORRUPT DATA] -- are turning on us! We need to get out of here. UNKNOWN: Hold on, don't panic. Carl, tell Amy to calm down. You guys can’t have much left to do before evac. CARL: Calm down, Amy. AMY: You calm down! An alarm is heard in UNKNOWN’s mic. UNKNOWN: Shit. I got to go. Stay the course, ok? Stay the -- Static outburst after which the signal is lost. Изменено 23 января, 2014 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 февраля, 2014 Первая версия экрана меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 марта, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 3 апреля, 2014 Действие нашей игры будет разворачиваться глубоко под поверхностью воды - на дне моря. Это решение было принято очень быстро. Эта игра нечто такое, что назревало внутри нас долгое время. Большая часть нашей планеты покрыта океаном, и все же это то, о чем мы знаем очень мало информации. Это невероятно враждебная среда, наполненная странными созданиями, и она находится рядом с нами. Большая часть океана лишена солнечного света и является негостеприимным местом для нас. Различия в давлении между поверхностью и даже небольшой глубиной в 100 метров - достаточно, чтобы превратить человека в кашу. Но, ни давление, ни глубина, ничто по сравнению с истинным ужасом океанских глубин. Существа, живущие там, как будто из другого мира. Гигантские кальмары, светящиеся рыбы и это только начало. Океан-это чужой мир. Мы считаем, что это идеальное место для места действия хоррор-игр. В 2015 году, когда выйдет SOMA на PS4 и PC, мы приглашаем вас сделать глубокий вдох и следовать за нами вниз, в темноту". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 апреля, 2014 Планета покрытая океаном? Под водой? Кальмары, светящиеся рыбы? Возбудился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 19 августа, 2014 Новая доза картинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 20 декабря, 2014 Фрики поделились новым скриншотом... ...а так же новостями, что игра проходится за 11 часов и в настоящий момент находится в состоянии пре-беты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 апреля, 2015 Скриншоты: Игра в стадии Бета-теста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 29 мая, 2015 Точная дата выхода - 22 сентября. Плюс, Фрики расщедрились на гейплейный ролик. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 11 июня, 2015 E3 трейлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 июня, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июня, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 августа, 2015 Обложка Арты Скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты