Silvio 11 443 14 декабря, 2013 (изменено) Жанр: драма, приключения Страна: США Год выпуска: 2014 Сезонов: 1 В ролях: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Зэк Макгоун, Тоби Шмитц Описание: 1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт. Сериал является приквелом романа «Остров сокроовищ» писателя Роберта Стивенсона. Действия будут происходит за 20 лет до событий в романе. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 января, 2015 ох да экшон завезли. не сдавайте обороты паруса, иба та нудятина первого сезона нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 30 января, 2015 Какая-то гламурщина, а не пираты нафиг. Слишком много секса. Слишком мало моря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 января, 2015 Глянул первую серию второго сезона. Всё отлично, драйвово и нескучно. Эпизод с освобождением Сильвера и Флинта из плена - шикарный. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 1 февраля, 2015 S02E02 рвет крышу. Кто волновался, экшена много. Флинт в испанском капитанском дублете офигенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 2 февраля, 2015 (изменено) где вы там "так много экшена" находите? 10минут на часовую серию - эт много? В серии понравилось умножение на ноль одноглазым капитаном своего помощника и как Сильвер с Флинтом к успеху пришли. Только сейчас заметил, что очкарика играет другой актер... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем LTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 февраля, 2015 (изменено) где вы там "так много экшена" находите? 10минут на часовую серию - эт много? Да. Это сериал, а не боевик. Очкарика другой играет? Вот это да. И еще Билли Бонс выжил всё-таки. Книжные персонажи радуют. И еще Флинт на службе бриттов радует Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Joruba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 2 февраля, 2015 К чёрту экшн и море. Того, что есть сейчас - достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 февраля, 2015 3ья серия продолжает рулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 8 февраля, 2015 Этот неловкий момент, когда создатели сериала заставляют тащиться и от Вейна, и от Флинта). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 9 февраля, 2015 Они что? Изнасиловали сценаристов? Каждая серия - огонь, просто разительный контраст с бесконечными потрахушками на фоне пиратской тематики первого сезона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 февраля, 2015 А вот потрахушек бы поменьше, лучше бы чем-нибудь дельным заняли это время. Неда Лоу как-то быстро слили, я думал он подольше продержится. Вейн со своими растаманами красавчик. "Мистер Холмс здесь больше не служит..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 февраля, 2015 смотрел тут бесстыдников и теперь невольно сравниваю тихоню джуди с задирой вейном, вернее уже не могу воспринимать вейна как брутала ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 19 февраля, 2015 После 3-х серий, которые порадовали вменяемым экшеном, наступила 4-ая, фирменная, в который ничего не происходит. Мне одному кажется, что Вейна скоро сольют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 859 19 февраля, 2015 (изменено) С сомнение начала второй сезон. Первая серия ободряет. Всего минута сисек на 50 минут пиратов, драмы, моря и действий. Оптимальное сочетание. Морские Боги приняли ту селедку, что я пожертвовал им вчера? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 февраля, 2015 (изменено) Сериал в стиле Пиратов карибского моря О_о йо-хо-хо. Но почему у них у всех зубы белые О-о Тяжело снимать сериалы про мореходов, да еще и по часу О_о Изменено 20 февраля, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 20 февраля, 2015 После 3-х серий, которые порадовали вменяемым экшеном, наступила 4-ая, фирменная, в который ничего не происходит. Мне одному кажется, что Вейна скоро сольют?) Или Вейн, или Флинт. И тут вспоминаем Стивенсона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 февраля, 2015 Да ладно, очевидно же, что четвёртая серия - подготовительно-переходная перед настоящим замесом. В каждом сериале такие есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 февраля, 2015 (изменено) Неее, ну надо же было додуматься сделать Флинта Жирный спойлер! голубым :shok: Он и Томмас... у меня в голове не укладывается 5 серия оказалась довольно унылой (за исключением конца). Опять много болтовни. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Jero-Nemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 февраля, 2015 Лол. Ну так что, раз такое дело... Теперь болеем за Вэйна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 22 февраля, 2015 Ну так что, раз такое дело... Теперь болеем за Вэйна? Не, даже такая "деталь" жизни Флинта, не заставит меня поддерживать Вэйна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 22 февраля, 2015 Лол х2 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Заглядывая под спойлер я ожидала всего, но только не такого поворота :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 февраля, 2015 Неее, ну надо же было додуматься сделать Флинта Жирный спойлер! голубым :shok: Он и Томмас... у меня в голове не укладывается Да по его внешности было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 22 февраля, 2015 **** ****** **** **** %№Ё?@! О дивный новый мир. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 22 февраля, 2015 (изменено) А я тут решил, что буду болеть за Сильвера. В конце концов, он точно останется в живых. =D PS. Я только что понял, что сериал - о рефлексии одного латентного гомосексуала-пирата. =/ Изменено 22 февраля, 2015 пользователем cat-acrobat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 22 февраля, 2015 (изменено) А я тут решил, что буду болеть за Сильвера. В конце концов, он точно останется в живых. =D Постоянно сериального сравниваю с этим кадром. Судя про превью Калико Джек таки попробует скоммуниздить золото Урки. Бордель в личной собственности - сила. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты