Rеmy 2 458 25 декабря, 2013 Фан арты, стихи, косплей и все в этом духе. Хоть песни. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 434 22 марта, 2015 Покажу и я свое "детище". Материалов использовано много, из основных: полимерная глина, проволока, синтепон, лен. С лицом косяк, знаю :D... Такой она мне больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuginnTheCatcher 68 11 мая, 2015 В первый раз рисую что-то такое. П,С под деревом Солас. Естественно. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 11 мая, 2015 В первый раз рисую что-то такое. П,С под деревом Солас. Естественно. картина: "найди Соласа" х))) Прикольно. Пс. я нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 мая, 2015 Выложу-ка я своё конкурсное видео. Слегка его доработала (правда, уже и не помню, как :D) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 7 июня, 2015 (изменено) Делать было нечего, да и идея не нова сама по себе: Заглавная тема Инквизиции с наложением хорала The Dawn Will Come в конце (с 2:00). Изменено 7 июня, 2015 пользователем MediAsylum 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 7 июня, 2015 Ой, у меня аж мурашки. Вроде, просто, а так здорово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HuginnTheCatcher 68 12 июня, 2015 (изменено) Если у тебя нет компании, нарисуй её. Изменено 12 июня, 2015 пользователем HuginnTheCatcher 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 30 июня, 2015 Сборник драбблов DA:I обо всех и для всех: https://ficbook.net/readfic/3108797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 15 июля, 2015 Морриган 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 18 июля, 2015 И Дункан 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 21 июля, 2015 Внезапно Жозефина: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 26 июля, 2015 Кася : 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 28 июля, 2015 (изменено) Я не умею рисовать, но мне надо было чем-то заняться вместо того, чтобы переигрывать ДАИ в сотый раз. PS. Срисовано со скриншота Лукьяны. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Shana 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 июля, 2015 Я не умею рисовать, но мне надо было чем-то заняться вместо того, чтобы переигрывать ДАИ в сотый раз. По-моему, очень неплохо, хотя не помешало бы перевернуть на 90 градусов по часовой стрелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 28 июля, 2015 (изменено) По-моему, очень неплохо, хотя не помешало бы перевернуть на 90 градусов по часовой стрелке Хм, у меня нормально отображается... А теперь? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Shana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 июля, 2015 Хм, у меня нормально отображается... А теперь? Теперь все норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 31 июля, 2015 (изменено) Немного баловство, ничего эпичного. Кроссовер с ТЕС, протагонисты весело проводят время друг с другом. Герой Ферелдена с Нереварином Хоук и Чемпион Сиродила Инквизитор и Довакин Просто моя Броска. Пыталась в реалистичность. Не совсем вышло, но мне все равно нравится. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Tsuni 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 июля, 2015 Немного баловство, ничего эпичного. Кроссовер с ТЕС, протагонисты весело проводят время друг с другом. Герой Ферелдена с Нереварином Хоук и Чемпион Сиродила Инквизитор и Довакин Просто моя Броска. Пыталась в реалистичность. Не совсем вышло, но мне все равно нравится. По-моему, у вас все вышло замечательно)) Кроссоверы очень понравились) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 31 июля, 2015 (изменено) У меня почему-то видно только последнюю картинку, остальные не отображаются, как и ваша аватарка( Изменено 31 июля, 2015 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 июля, 2015 У меня почему-то видно только последнюю картинку, остальные не отображаются, как и ваша аватарка( Ава у меня и раньше не отображалась, а теперь так же, как и у вас, верхние картинки пропали О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 31 июля, 2015 У меня почему-то видно только последнюю картинку, остальные не отображаются, как и ваша аватарка( Похоже это из-за вк, откуда и взяты рисунки с кроссовером. Перезагрузила на радикал, надеюсь теперь видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 31 июля, 2015 Похоже это из-за вк, откуда и взяты рисунки с кроссовером. Перезагрузила на радикал, надеюсь теперь видно. Да, теперь видно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 1 августа, 2015 Немного баловство, ничего эпичного. Кроссовер с ТЕС, протагонисты весело проводят время друг с другом. Герой Ферелдена с Нереварином Хоук и Чемпион Сиродила Инквизитор и Довакин Просто моя Броска. Пыталась в реалистичность. Не совсем вышло, но мне все равно нравится. Кроссоверы - огонь! Броска покорила :give_heart: Дорька: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 4 августа, 2015 Да, теперь видно)) Черт тебя побери, вк! *грозит кулаком в небо* Кроссоверы - огонь! Броска покорила :give_heart: Дорька: 13.png Cпасибо! Ваш Дорька тоже очень мил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 6 августа, 2015 Ещё чуть Соласа. Когда я начинаю что-то красить, получается ужас, да. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты