Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 30 декабря, 2011 Кстати, про ЛС - если приходит несколько писем, то при открытии любого цифирь с конвертика пропадает, можно сделать как раньше: чтобы она не исчезала пока все письма не прочтешь. А то обидно, когда обнаруживаешь непрочитанное письмо спустя несколько дней - а поезд уже тю-тю( Да, вот с этой красной циферкой что-то непонятное. Целый день я сидел и не видел никаких уведомлений. А тут решил зайти в почтовый ящик и вижу, что у меня два непрочитанных сообщения, которые к тому же были написаны еще в середине дня. И тут не было такого, что я их увидел, забыл, а красная цифирка пропала. Она вообще не появлялась. И это не в первый раз. Правда, сделайте, пожалуйста, так, как было раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 января, 2012 А можно сделать так, чтобы при нажатии на ссылку переписки, которая выпадает, если нажать на конверт вверху экрана, переносило не в начало переписки, а к первому непрочтённому сообщению? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 213 15 января, 2012 А можно сделать так, чтобы при нажатии на ссылку переписки, которая выпадает, если нажать на конверт вверху экрана, переносило не в начало переписки, а к первому непрочтённому сообщению?Там хитрая система: открываешь конверт, выбираешь "Все сообщения", а потом черную точечку перед непрочитанным сообщением. Тогда будет открываться первое непрочтенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 января, 2012 Знаю. Но хотелось бы проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 213 17 января, 2012 сама не знаю как отключила визуальный редактор - как его опять включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 января, 2012 Use the button, Luke. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 213 17 января, 2012 Самое интересное, что не было этой кнопки - вообще ничего не было кроме окошечка для ввода текста. После перезагрузки все само собой восстановилось. Какой-то глюк :zagruz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 18 января, 2012 Уведомления перестали приходить о новых сообщениях на почту. Галочки в настройках стоят, как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 18 января, 2012 Уведомления перестали приходить о новых сообщениях на почту. Галочки в настройках стоят, как раньше. Оно бывает иногда не приходит, сам не знаю по какой причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 18 января, 2012 Куда-то делась строка "Обо мне". Причём у других юзеров она есть. Куки чистил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 января, 2012 Я у тебя тоже не вижу раздела "Обо мне", значит проблема не в твоем браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 18 января, 2012 Я у тебя тоже не вижу раздела "Обо мне", значит проблема не в твоем браузере. Я уже и сам на другом браузере попробывал. Увы нету. К тому же кнопка "Редактировать страницу «Обо мне»" не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 18 января, 2012 Отметил также небольшие изменения в профиле: слетел год рождения, а день вместо 25 стояло просто 2. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 января, 2012 Жму на спойлер, а у меня обновляется страница. Задолбало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 января, 2012 KwaX, подожди, пока браузер полностью загрузит страницу. Если открыть спойлер, пока не загрузился какой-нить элемент, автоматически идет обновление. Оно так всегда было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 января, 2012 KwaX, подожди, пока браузер полностью загрузит страницу. Если открыть спойлер, пока не загрузился какой-нить элемент, автоматически идет обновление. Оно так всегда было. Раньше-то да, помню. А теперь наоборот. Если страница полностью не загрузилась, и её остановить, то спойлеры открываются без проблем. А целиком и полностью загруженная страница - обновляется. Мистика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 января, 2012 А почему когда наводишь курсор на юсербар, в котором есть ссылка, "стрелка" не превращается в "руку"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 26 января, 2012 Здравствуйте! Поиск ничего не дал, поэтому спрошу тут - Как имя профиля поменять?Нужна заявка модератору или я в настройках не вижу такой опции?Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 января, 2012 Здравствуйте! Поиск ничего не дал, поэтому спрошу тут - Как имя профиля поменять?Нужна заявка модератору или я в настройках не вижу такой опции?Спасибо. Нельзя самому поменять имя. Обратись к администрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 26 января, 2012 В браузере FireFox не работают спойлеры, в других всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 Нельзя самому поменять имя. Обратись к администрации. Раньше же можно было о_О Или это один из десятков минусов нового движка, ни одного плюса в котором я не нашёл? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 января, 2012 Раньше же можно было о_О Или это один из десятков минусов нового движка, ни одного плюса в котором я не нашёл? ) Сто лет уже как нельзя. Что же вы так плохо ищете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 января, 2012 Раньше же можно было о_Онельзя было. И причем очень и очень давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 Я на форум вернулся совсем недавно. (Несколько месяцев почти не заходил) Летом вроде ещё можно было ник менять. А насчёт движка...если бы вернули "Стену" и "Календарь и дни рождения"... На ипб 3.2.3 вроде с последним проблема но я видел, как с 3.2.2 ставили. Сам с этим движком не работал, только PHPbb и SMF (на пиратках WoW устанавливал / обслуживал), так что точнее сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 января, 2012 Я на форум вернулся совсем недавно. (Несколько месяцев почти не заходил) Летом вроде ещё можно было ник менять. Нельзя ник менять уже несколько лет как. А насчёт движка...если бы вернули "Стену" и "Календарь и дни рождения"...Стенка не нужна для общения на _форуме_ "Дни рождения" вернутся как только так сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты