Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2014 Вчера была перезагрузка сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 февраля, 2014 А когда будут на новый движок переходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2014 А когда будут на новый движок переходить?Не могу точную дату назвать ) Но это время приближается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 марта, 2014 я конечно ни на что не намекаю, но уже скоро 8-марта, а вы все еще не вынесли елку не убрали снежинки из шапки форума) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 марта, 2014 Эти снежинки выражают наше недовольство отсутствию нормальных новостей по MEN\DAI 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 марта, 2014 Эти снежинки выражают наше недовольство отсутствию нормальных новостей по MEN\DAI РАБОТАЕТ! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 марта, 2014 Баг с мобильного (андроид) стандартная тема. Когда выбираешь более менее большое сообщение- проадают кнопки отправить/расширенном версия. Просто отображается бесполезное окно набора сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 марта, 2014 Вот как это выглядит при попытке отредактировать прошлое сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 марта, 2014 У тебя UA в браузере не mobile, случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 марта, 2014 И что за браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 марта, 2014 В последнее время видео с ютуба вообще не вставляются на БРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 марта, 2014 В последнее время видео с ютуба вообще не вставляются на БРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 марта, 2014 Да, я догадался, что это только у меня по тому, как тихо в этой теме. Я и хочу выяснить, в чем причина. Делал это с компа и с ноутбука. На бирке - ничего, на том же нюке нормально вставляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 марта, 2014 Вставь сюда с тэгом как ты обычно пихаешь видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 марта, 2014 Да обычную ссылку беру: Пробовал и в теге медиа - ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 марта, 2014 В адресе должно http вместо https. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 14 марта, 2014 Хм, а чего оно у меня так переделывается. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 марта, 2014 Баг: не работает подписка на тему новостей по DA:I http://www.bioware.ru/forum/topic/24515/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 16 марта, 2014 Здраствуйте! Нашел баг при регистраций. Пришло письмо с активацией аккаунта на мыло, при переходе на ссылку выкидывало на главную страницу. Аккаунт не подтверждался. Мучился окала часа, через Chrome не получалось активировать акаунт. получилось активировать аккаунт через safari. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 166 1 апреля, 2014 В последнее время какая-то хрень творится: пишу пост, надо исправить, допустим, опечатку - тыкаю курсором в нужное место, но стоит нажать любую клавишу, как он убегает в начало строки. Заманалась уже править! И на опере и на хроме одна и та же фигня. С компьютером это тоже не связано, я на трех работаю. На других форумах пока что подобного не наблюдала, только здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2014 В последнее время какая-то хрень творится: пишу пост, надо исправить, допустим, опечатку - тыкаю курсором в нужное место, но стоит нажать любую клавишу, как он убегает в начало строки. Заманалась уже править! И на опере и на хроме одна и та же фигня. С компьютером это тоже не связано, я на трех работаю. На других форумах пока что подобного не наблюдала, только здесь. Угу, есть такое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 2 апреля, 2014 Не удаётся подписаться на некоторые темы. Пример: Game of Thrones в сериалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 2 апреля, 2014 (изменено) Угу, или Анджей Сапковский , к примеру. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Dobrochud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 апреля, 2014 (изменено) Если можно - сделайте шрифт темнее. Либо основное тело форума не делайте полностью прозрачным. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 2 апреля, 2014 Поиск куда-то уехал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты