Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 февраля, 2014 Народ, а как голосовать в этом формате мафии? Я так пониаю сегодня вечером только будет ролевая раскачка, а ночью мафы кого-то унесут. Потом мирные в течении дня голосуют, параллельно отыгрывая своих персонажей, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 14 февраля, 2014 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1392370285' post='2302518] Народ, а как голосовать в этом формате мафии? Я так пониаю сегодня вечером только будет ролевая раскачка, а ночью мафы кого-то унесут. Потом мирные в течении дня голосуют, параллельно отыгрывая своих персонажей, верно? Сегодня только ролевка.Завтра вечером раздача ролей в лучшем случае. Либо же завтра выбор "Мэра", а послезавтра - раздача ролей с последующим подсказкой и первым дневным голосованием Обычно так) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 февраля, 2014 (изменено) Сегодня только ролевка.Завтра вечером раздача ролей в лучшем случае. Либо же завтра выбор "Мэра", а послезавтра - раздача ролей с последующим подсказкой и первым дневным голосованием Обычно так) А что делает "мэр"? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 14 февраля, 2014 единственной на всю игру азиатке грозятся расправой..( как нетерпимо! и не толерантно ! смотри на это иначе. тебя хотят! очень сильно хотят)))) :ice: уже до игры)))) Это все из-за ненаписанного эпилога к 33 игре =/ Ага, сейчас найду. пасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 февраля, 2014 (изменено) ДАО, ну наконец-то ты решилась) В классику играла же? В этом формате игра проходит не за день, а за неделю, и игровой день+ночь равны 24м часам, в среднем пять-шесть игровых дней как раз в неделю укладываемся. ФромДарк все правильно сказал, раздача ролей - завтра вечером, с 22-00 можно уже начинать будет голосовать А что делает "мэр"? Мэр имеет полтора голоса на голосовании. Т.е. в первый день выбирается не маф, а лидер. Который, впрочем может оказаться мафией по роли) Не факт, что мэр в игре будет. Но факт, что все подробные описания будут в шапке игры. Если ВДРУГ что-то будет непонятно - пиши Дарфи ЛС, она пояснит. На публике про функционал ролей лучше не спрашивать. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 14 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1392371557' post='2302536] А что делает "мэр"? Должность выборная. И у мэра 1,5 голоса на суде мирных. Но может и мэра не будет, посмотрим. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1392370285' post='2302518] Народ, а как голосовать в этом формате мафии? Я так понимаю сегодня вечером только будет ролевая раскачка, а ночью мафы кого-то унесут. Потом мирные в течении дня голосуют, параллельно отыгрывая своих персонажей, верно? если в классике ход 15 минут, то здесь на голосование дается почти сутки, если что. есть время подумать, поразмышлять и выкроить для мафии, если реал загружен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 915 14 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1392371557' post='2302536] А что делает "мэр"? Пытается не склеить ласты, а еще пинает всех остальных чтобы списочки писали мафов ловили, а не романсы устраивали)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 14 февраля, 2014 Ответственная должность, с какой стороны не посмотри, этот мэр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 февраля, 2014 Ну, не будем забывать, что в мэры могут выбрать и мафа))) И тогда этот народный депутат тщательно мажет клеем ласты мирных. и днем, и ночью. Двойная ответственность! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 февраля, 2014 Та-дааам! вы понимаете, о чем я)) Скоро стартуем, а пока - с праздником! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 14 февраля, 2014 Уважаемые, все картинки видно? ничего не потерлось по пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 февраля, 2014 у меня все в лучшем виде ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 14 февраля, 2014 Вроде все в порядке с картинками)) Ацкий ад нас ждет... я предвижу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 февраля, 2014 У меня полный восторг от происходящего! Только я не знаю что делать? :D Ладно, ща разберемся )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 14 февраля, 2014 А чего делать? Флудить в ожидании выбегающих из кустов роялей ролеплеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 февраля, 2014 Урааа, лайки вернулись! Надолго ли... ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 15 февраля, 2014 Три поросенка - это шедевр)) Их имена надо высечь в камне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 15 февраля, 2014 Три поросенка - это шедевр)) Их имена надо высечь в камне)))) Аха, падсталом))) в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 февраля, 2014 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 февраля, 2014 (изменено) К слову, Фокси: не могу не отметить замечательную "игру" с фамилией твоего копа. Это действительно очень тонко настраивает) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 15 февраля, 2014 Щас-щас, народ, погодите, я пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 15 февраля, 2014 ФромДарк, снимаю шляпу) Марти ужасающе крут)) Гилти (ничего, что так интерпретирую ник?), спасибо за игру), такой замечательный хороший коп) От Сильвер такого не дождешься, поэтому вот тебе от меня - :daisy: Убегаю, вернусь около шести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 15 февраля, 2014 К слову, Фокси: не могу не отметить замечательную "игру" с фамилией твоего копа. Это действительно очень тонко настраивает) Ну, тут много всяко-разно народ играется и со словами и с аллегориями) Мораторий на шарады явно не у меня) Но Брюс зацепил. Тут уж ничего не поделаешь) Дарк, и... всё что сказано в игре принадлежит исключительно Филсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 15 февраля, 2014 И ведь никто не задумался, откуда на заброшенной ферме взялся свой минибар Душа просит отпиваний , что поделать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 февраля, 2014 Ну, тут много всяко-разно народ играется и со словами и с аллегориями) Мораторий на шарады явно не у меня) Но Брюс зацепил. Тут уж ничего не поделаешь) Дарк, и... всё что сказано в игре принадлежит исключительно Филсу. Тю, вообще не заморачивайся по этому поводу) Когда я играю - я Марти. Но то,что говорят Марти - FromDarkTime'а никак не касается=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты