Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 15 февраля, 2014 Гилти (ничего, что так интерпретирую ник?), спасибо за игру), такой замечательный хороший коп) От Сильвер такого не дождешься, поэтому вот тебе от меня - :daisy: Ничего Спасибо. Мне очень понравилось играть, чувствую себя персонажем "Крутых стволов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 15 февраля, 2014 А сегодня не было проблем с доступом на сайт? Я в течение дня не мог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 февраля, 2014 Тю, вообще не заморачивайся по этому поводу) Когда я играю - я Марти. Но то,что говорят Марти - FromDarkTime'а никак не касается=))) И я о том же =) А сегодня не было проблем с доступом на сайт? Я в течение дня не мог зайти Было( около получаса, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 15 февраля, 2014 А сегодня не было проблем с доступом на сайт? Я в течение дня не мог зайти Было, я думал, у меня провайдер чудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 февраля, 2014 Эээ)) А меня Ллойд проигнорировал? Ну ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 15 февраля, 2014 Эээ)) А меня Ллойд проигнорировал? Ну ладно) ой! сейчас отечу, прости , пож! )) я с телефона и ни черта не вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 февраля, 2014 У меня вопрос к копам. Сильверстоун. как я поняла, в гражданском, а Кензи? А Филс? Кажется, ребята его профиля при значках, но форма не обязательна? Но не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 15 февраля, 2014 (изменено) Кензи в штатском (гражданском), и чувствует себя некомфортно ) Филс точно в штатском, он слишком высокого ранга, чтобы носить форму. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Guiltytwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 15 февраля, 2014 (изменено) Сильверстоун в куртке, майке и джинсах. "Полномасштабная" игра начнется вечером? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Snowgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 февраля, 2014 (изменено) Филс в плаще. И портупее) Жетон там же висит) Форму только по праздникам. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 февраля, 2014 Филс в плаще. И портупее) Жетон там же висит) Форму только по праздникам. Фокси, у меня для тебя печальные новости....Крутые реплики от перса Геллы - не более чем его фантазии, как я понял..Так что боюсь Филс не мог увидеть кольт=)) Хотя, нет, он мог. Но если бы был обдолбан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 15 февраля, 2014 (изменено) Крутые реплики от перса Геллы - не более чем его фантазии, как я понял.. Правильно понял)) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 февраля, 2014 Фокси, у меня для тебя печальные новости....Крутые реплики от перса Геллы - не более чем его фантазии, как я понял..Так что боюсь Филс не мог увидеть кольт=)) Хотя, нет, он мог. Но если бы был обдолбан) Черт) фантазии. Я их в квенте за чистую монету сначала. на работе же всё читано) пасиб Правильно понял)) ясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 февраля, 2014 Я прошу простить, если мои поправки по хамски выглядят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 15 февраля, 2014 А что насчет оружия? Ведь в условиях прописано, что все персонажи не вооружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 15 февраля, 2014 (изменено) А что насчет оружия? Ведь в условиях прописано, что все персонажи не вооружены. Всё правильно, оружия ни у кого не должно быть) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 февраля, 2014 А что насчет оружия? Ведь в условиях прописано, что все персонажи не вооружены. нет оружия) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 февраля, 2014 дорогие бейситчане, старт маф части переносится на ЗАВТРА. Около 22-00 будет мастерский пост ( раздача ролей, описания активных ролей и проч - все завтра), надо кое-кого подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 15 февраля, 2014 Мы убьёмся до завтра)) *нужна доза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 15 февраля, 2014 Мы убьемся до завтра (2) нужна печень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 февраля, 2014 Мы убьёмся до завтра)) *нужна доза* Мы убьемся до завтра (2) нужна печень)) Ребята. Как хорошо, что Марти с вами! Спец.товары - наш конек! Х-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 15 февраля, 2014 Букса, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 15 февраля, 2014 Уже на грани того, чтобы отправиться делать железной и романтичной непристойные даже по его меркам намеки, он бросил ленивый взгляд в сторону очередной толкучки у двери... Хочу услышать))) Марти молча принял напиток, взял ту же ложечку и продолжил некоторое время помешивать коктейль. Метал и лед стучал по стеклу вызывая, как надеялся Джинс, головные боли у детектива. И потому, сей процесс сопровождался улыбкой и подмигиванием в сторону последнего. Для пущего эффекта стакан был приближен к уху Филса. Марти прекрасен)) Такой лапушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 15 февраля, 2014 Надо, действительно, что-то придумать, чтобы не убить друг друга до завтра А то собрали в одном помещении группу психов, предоставили алкоголь в большом количество... как будто хотят, чтобы мы друг друга без посторонней помози перебили :Р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 15 февраля, 2014 (изменено) Надо, действительно, что-то придумать, чтобы не убить друг друга до завтра А то собрали в одном помещении группу психов, предоставили алкоголь в большом количество... как будто хотят, чтобы мы друг друга без посторонней помози перебили :Р Пока нет раздачи ролей и мастер-поста - мы все по определению бессмертны)))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты