Букса 7 932 3 февраля, 2014 (изменено) Ночь. Улица. Порок. Аптека. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 478 21 февраля, 2014 Вообще-то это было очередное фи в адрес тех, кто мою девочку укокошил) Уж мы этих котов душили-душили, душили-душили (с) ))))) Фокси, не думаю. Сеттинг для меня тяжеловат, на самом деле. Лично мне не продолжать хочется, а немного времени на отходняк, если честно) Да и у меня тоже игра на носу. Вот прямо скоро совсем.. Да и еще кое-какие идеи были... блин... хоть самой берись и ангелов с демонами отодвигай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 21 февраля, 2014 блин... хоть самой берись и ангелов с демонами отодвигай)) Давай-давай... переходи на темную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 февраля, 2014 Ну блиииин... А Марти не воскреснет...Или воскреснет? *вспоминает почти бессмертного кирпичномордого из Син Сити* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 478 21 февраля, 2014 Давай-давай... переходи на темную сторону Я и так на тёмной)) некуда переходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 715 21 февраля, 2014 Я и так на тёмной)) некуда переходить) *кивает с видом знатока* Эт точно))))))))) А можно сделать вид, что меня не до конца придушили?)) и вылезти из могилки, прямо как в "убить Билла" и пойти мстить... *мечтает* Шучу, конечно) умерла, так умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 478 21 февраля, 2014 (изменено) Ну блиииин... А Марти не воскреснет...Или воскреснет? *вспоминает почти бессмертного кирпичномордого из Син Сити* *кивает с видом знатока* Эт точно))))))))) А можно сделать вид, что меня не до конца придушили?)) и вылезти из могилки, прямо как в "убить Билла" и пойти мстить... *мечтает* Шучу, конечно) умерла, так умерла. У меня в играх можно всё) и даже то, что нельзя) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 715 21 февраля, 2014 Так ты уже определилась что ли?) Ну... я в любом случае сначала закончу то, что уже наметила на март-апрель. Все остальное позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 478 21 февраля, 2014 Так ты уже определилась что ли?) Ну... я в любом случае сначала закончу то, что уже наметила на март-апрель. Все остальное позже) Если и возьмусь, то после своей "Охоты" по "Сверхъестественному". Только осенью. А там Драгонга третья стартует. Наверное, народу не до игры будет. *зафлудились не в теме*)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 715 21 февраля, 2014 А вот это правильно) пороть горячку ни к чему) такие вещи должны вылежаться. *прекращает флудить и прячется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 889 21 февраля, 2014 блин... хоть самой берись и ангелов с демонами отодвигай))Почему нет? :-$ *колупает пол тапочком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 478 21 февраля, 2014 Почему нет? :-$ *колупает пол тапочком* не, не) всему своё время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 февраля, 2014 (изменено) Так, вот что я хотела сказать еще вчера! Эльхант - самый крутой шериф всех народов! Это какие крепкие надо иметь нервы, чтобы палить без проверки! И какой острый глаз, чтобы попасть!))) Вот он, русский характер! *благоговейно трепещет* Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Букса 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 21 февраля, 2014 (изменено) Так, вот что я хотела сказать еще вчера! Эльхант - самый крутой шериф всех народов! Это какие крепкие надо иметь нервы, чтобы палить без проверки! И какой острый глаз, чтобы попасть!))) Вот он, русский характер! *благоговейно трепещет* Да будь у меня выстрел в 31, я бы показала всем кузькину мать! Мафия бы закончилась не начавшись))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 февраля, 2014 * строгим голосом* Дарфи, что ты там украла с нечтопортала?! быстро верни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 февраля, 2014 Ребят, я к вам за разрешением:-) В этом году я собираюсь поступать в ВУЗ. Первым этапом я должна получить допуск на вступительные экзамены от декана. Для этого мне нужно предоставить от двух до пяти творческих работ. Сказать, что эта игра меня впечатлила, значит не сказать ничего :-) Можно я напишу одну из работ по мотивам получившейся игры, использую ваших персонажей, атмосферу, события... Никто не против? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 февраля, 2014 *шепотом* Заноси проценты от гонорара, и договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 февраля, 2014 Будем считать это продолжением разговора об экранизациях и переизданиях)) Попробовать переработать материал в единое литературное произведение? Я -за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 715 21 февраля, 2014 Я не против, но у меня одно условие) Если будет там фигурировать именно Сильвер, пусть у нее будет другое имя. В остальном, все на усмотрение автора. Без возражений) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 685 21 февраля, 2014 А меня вообще нет в сюжете! :upset: P.S. Харт? какой Харт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 февраля, 2014 Так-то у нас тут материала только в мафии на четыре десятка творческих работ. А еще ФРПГ. С классикой сложнее, но чем черт не шутит?.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1393006593' post='2309903] Ребят, я к вам за разрешением:-) В этом году я собираюсь поступать в ВУЗ. Первым этапом я должна получить допуск на вступительные экзамены от декана. Для этого мне нужно предоставить от двух до пяти творческих работ. Сказать, что эта игра меня впечатлила, значит не сказать ничего :-) Можно я напишу одну из работ по мотивам получившейся игры, использую ваших персонажей, атмосферу, события... Никто не против? А Марти будет, Марти будет, а? Без Марти это не будет чудненько! Хи-хи-хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 21 февраля, 2014 Все конечно должно быть в малой форме, но я как-то упакую ))) Насчет Сильвер согласна, а то Сильвер, Сильверстоун слишком созвучны. А Марти будет, Марти будет, а? Без Марти это не будет чудненько! Хи-хи-хи! Не представляю себе сюжета без Марти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 21 февраля, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1393011502' post='2309983] Не представляю себе сюжета без Марти =) Еееее!!! =^-^= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 февраля, 2014 Между прочим, если вести повествование от лица нескольких рассказчиков, это сгладило бы проблему разницы в стиле. Вот. Но работа все равно большая. Будет интересно посмотреть. ДАО, покажешь потом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 21 февраля, 2014 Тумс не возражает)) Да и мне интересно, как оно выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты