Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Про ездовых животных

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_4.jpg

На вопрос фаната: 

Можем ли мы ожидать различных ездовых животных (драконы, виверны и тд.), или будут только лошади?

Майк Лэйдлоу, креативный директор Dragon Age: Inqusition, ответил:

Со временем будет ясно. Пока только лошади.

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 09.02.2014 в 15:17, Gmeki сказал:

А как же пони??

Пони частично засветились в пре-альфе))

Поделиться сообщением

Fuck_That_Guy.png

Только ногами, только хардкор.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Нафиг вообще сдались эти ездовые животные? Хорошо, если лошади не будут обязательными.

Чем городить пустынные поля, да равнины, лучше бы насыщенными сделали локации, пусть и средние по размеру.

И вообще, меня до сих пор мучает вопрос: а как же команда, не уж-то будут вприпрыжку догонять? Хуже может быть, только если они будут исчезать при седлании вороного.

Поделиться сообщением

В 09.02.2014 в 19:41, alex-great сказал:

Вот и я о том же. Нафиг вообще сдались эти ездовые животные? Хорошо, если лошади не будут обязательными.

Чем городить пустынные поля, да равнины, лучше бы насыщенными сделали локации, пусть и средние по размеру.

И вообще, меня до сих пор мучает вопрос: а как же команда, не уж-то будут вприпрыжку догонять? Хуже может быть, только если они будут исчезать при седлании вороного.

Мне кажется или они будут бежать следом (а так же бубнить и просить купить им тоже коня) или исчезать.

Может у нас будет возможность обеспечить всех лошадьми, скажем у Инквизитора будет своя личная конюшня. Или в сценах будут передвигаться, по карте (но это совсем уныло)...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы только представьте: бравый Инквизитор гордо скачет на лошади по просторам Тедаса, а за ним, обливаясь седьмым потом и проклиная на чем свет стоит, семенит коротышка Варрик. Идиотизмом попахивает.

Хоть и собираюсь просторы (какими масштабными бы они ни были) осваивать на своих двоих, надеюсь что реализуют коняжек для всей партии. Магическая телепортация аля СВТОР не катит, некстген обещан же :laugh:

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Да надеюсь что лошадь будет не только и у гг но и у партии!Второй скайрим мне ненужен где мой гг на лошади как король а мои товарищи глотая пыль и таща кучу доспехов бежали сзади!Как то на рабство смахивало.Если будет тоже самое и здесь то не буду ездить на лошади из принцыпа -не хочу товарищей обижать!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.02.2014 в 09:50, AgeEternity сказал:

Лошади,они такииииие скучные животные(

Это лошади скучные?Лошади самые грациозные и красивые создания,умные,добрые, преданные и уж никак не скучные! :yes3:
  В 09.02.2014 в 23:43, Aleksis 666 сказал:

Да надеюсь что лошадь будет не только и у гг но и у партии!Второй скайрим мне ненужен где мой гг на лошади как король а мои товарищи глотая пыль и таща кучу доспехов бежали сзади!Как то на рабство смахивало.Если будет тоже самое и здесь то не буду ездить на лошади из принцыпа -не хочу товарищей обижать!

Да и это правильно !Я тоже за равноправие сопартийцев.Так что по лошади каждому сотоварищу.

Я очень рада, что будут лошади.Обожаю лошадей.

Изменено пользователем rina2014rina

Поделиться сообщением

В 09.02.2014 в 23:01, Zudokorn сказал:

Вы только представьте: бравый Инквизитор гордо скачет на лошади по просторам Тедаса, а за ним, обливаясь седьмым потом и проклиная на чем свет стоит, семенит коротышка Варрик. Идиотизмом попахивает.

Но представим другую ситуацию - всем выдали по кобыле. Мне интересно, а Варрик на нее будет залезать с табуретки? А спешиваться, вероятно, будет, как Гимли. ))) Да, слишком многого походу мы ждем, готовлюсь к тому, что желания мои в этой части не сбудутся.

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 03:27, alex-great сказал:

Но представим другую ситуацию - всем выдали по кобыле. Мне интересно, а Варрик на нее будет залезать с табуретки? А спешиваться, вероятно, будет, как Гимли. ))) Да, слишком многого походу мы ждем, готовлюсь к тому, что желания мои в этой части не сбудутся.

Варика инкви сам будет подсаживать на лошадь :yes3:

Поделиться сообщением

Хочу полетать на Флемет. Можно?

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 06:52, Julia Shepard сказал:

Хочу полетать на Флемет. Можно?

Я бы на Флемет тоже полетала :yes3:

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 08:23, rina2014rina сказал:

Я бы на Флемет тоже полетала :yes3:

Кому нужны ездовые лошади? Даешь ездовую Флемет! lol

Поделиться сообщением

Боюсь наш псевдо открытый мир будет напичкан красивыми пейзажами (возможно) и ездовое животное понадобится только для того чтобы преодолеть расстояние отделяющее одну локу от другой , как в первой части AC

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 08:25, Julia Shepard сказал:

Кому нужны ездовые лошади? Даешь ездовую Флемет! lol

Кому нужна ездовая Флемет? Доешь ездовую Морриган!!! Хотя стойте. Мы на ней уже катались в DAO.
  В 10.02.2014 в 09:00, Kenigsberg13 сказал:

Боюсь наш псевдо открытый мир будет напичкан красивыми пейзажами (возможно) и ездовое животное понадобится только для того чтобы преодолеть расстояние отделяющее одну локу от другой , как в первой части AC

Нет. кататься на маунтах можно будет именно в пределах локации. А сами локи будут отделять традиционные для серии загрузочные экраны.

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 09:04, Антоха кучерявый сказал:

А сами локи будут отделять традиционные для серии загрузочные экраны.

Зачем тогда маунты, ежели открытого мира не будет, и все равно будет локационная система. Они и в Скае особо не нужны были, тут и подавно.

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 09:27, GG WP сказал:

Зачем тогда маунты, ежели открытого мира не будет, и все равно будет локационная система. Они и в Скае особо не нужны были, тут и подавно.

Потому что сами локации будут большие, и пешком топать из одного конца локи до другого что бы выполнить квест будет очень муторно.

Поделиться сообщением

Доешь ездовую Морриган!!! Хотя стойте. Мы на ней уже катались в DAO.

tumblr_inline_n0r1yiaj5W1s6rjnp.gif

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 02:33, rina2014rina сказал:

Это лошади скучные?Лошади самые грациозные и красивые создания,умные,добрые, преданные и уж никак не скучные! :yes3:

Не могу судить о скучности лошадей ИРЛ, не довелось пообщаться, но в видеоиграх они обычно не веселее складного стула. К тому-же, обычно реализация верховой езды на таком высоком уровне, что лучше бы там были просто телепорты с кучей загрузочных экранов.

Поделиться сообщением

Кому нужна ездовая Флемет? Доешь ездовую Морриган!!! Хотя стойте. Мы на ней уже катались в DAO.

Главное, чтобы ее демонического чайлда не сделали ездовым.

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 09:43, Антоха кучерявый сказал:

Потому что сами локации будут большие

Фаст травел никто вроде не отменяет. В Скае мир был одной большой локацией и как-то особой разницы не было пешком или верхом. Тут еще меньше пространства. Вопрос тот же- смысл?

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 10:11, GG WP сказал:

Вопрос тот же- смысл?

Выбор. Фасттревелом можно не пользоваться. Хочешь отыгрывать по полной - юзай коня.

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 09:51, Julia Shepard сказал:

Главное, чтобы ее демонического чайлда не сделали ездовым.

А что? Любовь прекрасна в любых ее проявлениях :)
  В 10.02.2014 в 10:11, GG WP сказал:

Вопрос тот же- смысл?

У лошади скорость передвижения ну всяко больше чем у человека. Или ты не согласен? На лошади всяко быстрее доберешься. особенно если ты по этому маршруту уже все исследовал, то какой смысл переться пешком и любоваться одними и теми же пейзажами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу лошадь! Хочу единорога! Беленького или розовенького!!

Как в Сейлормун!!!!!11 И штобы мне дали лунную призму, которой я буду вершить правосудие, во имя луны Тедаса!!

Цитата
А что? Любовь прекрасна в любых ее проявлениях

Аbsolutely true

С поправкой на маньяков и других представителей семейства психованных :)

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 10:58, Heaven сказал:

Аbsolutely true

С поправкой на маньяков и других представителей семейства психованных :)

Ну это смотря кого считать психами и маньяками. Любовь плоха в том случае если является следствие психического отклонения.

Поделиться сообщением

Цитата
Любовь плоха в том случае если является следствие психического отклонения.

Собственно о таких я и вела речь )

Ибо как маньякофф, педофилов и прочую нечисть иначе как "следствие психического отклонения" не назовешь))

И да, я не конкретно на вашу тему разговора отписала ^_^ соррь за оффтоп )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...