Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

BioWare Austin - Работают над проектом с «яркой» боевой системой

Рекомендуемые сообщения

bioware_new_fresh.jpg

Совсем недавно мы писали о том, что BioWare Austin работают над несколькими нераскрытыми проектами. И вот всплыла новая информация, что команда разработчиков ищет человека на должность дизайнера боевой системы. В его обязанности будет входить:

• Создание боевой системы, которая ощущается быстрой и интересной одновременно.
  • Глубокие знания RPG жанра.
  • Разработка дизайна: ИИ, классов и боссов.

Возможно BioWare все-таки планируют вернуть в строй Jade Empire? Ждем новых новостей.

Поделиться сообщением

Цитата
BioWare Austin - Работают над проектом с «яркой» боевой системой

вы сюжет норм сделайте, а не боевку. А то как с МЕ3 получиться - боевка норм, сюжет(за исключением) уг

Поделиться сообщением

Буду надеяться и ждать!Любая игра от моей любимой компании BioWare мне в радость :yes3:

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что будет ремейк Jade Empeire

Мне было бы интересней увидеть нечто совершенно новое

В 11.02.2014 в 22:09, FORD сказал:

вы сюжет норм сделайте, а не боевку. А то как с МЕ3 получиться - боевка норм, сюжет(за исключением) уг

Чем тебе не понравился сюжет в Ме3? из за концовки?

да это самая эпичная игра, в которую я когда либо играла, и да. мне понравилась концовка, хотя и жалко было Шепард, но с самого начала подозревала что так и будет.

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1392151364' post='2300427]

А что, JE - такая клевая игруха? Может, мне в нее сыграть - не поздновато ли?

А еще читала мнение, что JE - тот же котор, только в Китае и поэтому уг. Тогда почему столько народу ждут ее перезапуска или вторую часть?

Поиграй и узнаешь.

Хотя сейчас графика уже устарела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Котор уже устарел к тому его геймплей продолжил свою жизнь в Dragon Age, а вот Jade Empire совсем другое там боевка основана не паузе, вот так хочу чтоб над ней и поработали и создали качественный Кун-фу-РПГ, а то совсем забросили проект, если доведут до ума, выйдет очень даже интересно.

Изменено пользователем Lokom

Поделиться сообщением

Цитата
Возможно BioWare все-таки планируют вернуть в строй Jade Empire? Ждем новых новостей.

Лучше, чтобы что-то новое. Хотя, перезапуск Невервинтера я бы восприняла на ура)))

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 07:43, Алис сказал:

Лучше, чтобы что-то новое. Хотя, перезапуск Невервинтера я бы восприняла на ура)))

Mне тоже эта игра очень нравится :yes3:

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 04:58, RRROE23 сказал:

Чем тебе не понравился сюжет в Ме3? из за концовки?

да это самая эпичная игра, в которую я когда либо играла, и да. мне понравилась концовка, хотя и жалко было Шепард, но с самого начала подозревала что так и будет.

Проблема не в том что случилось с Шепардом, а "КАК" были сделаны три концовки(налево, направо и по центру можно) и три почти одинаковых видео разной расцветки и в ж.пу весь конгломерат выборов и сейвов за все три игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

[quote name=DAO занят кемто другим :)' timestamp='1392151364' post='2300427]

А что, JE - такая клевая игруха? Может, мне в нее сыграть - не поздновато ли?

А еще читала мнение, что JE - тот же котор, только в Китае и поэтому уг. Тогда почему столько народу ждут ее перезапуска или вторую часть?

Лично я поиграла в неё всего год назад первый раз, пропустила в своё время. Была в восторгах. Теперь очень не хватает чего-то похожего в жанре. Так что попробуй)

Изменено пользователем snysmymrik

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 08:33, 4GunZ сказал:

Проблема не в том что случилось с Шепардом, а "КАК" были сделаны три концовки(налево, направо и по центру можно) и три почти одинаковых видео разной расцветки и в ж.пу весь конгломерат выборов и сейвов за все три игры.

Всё в концовки сейчас нормально, но давай здесь не будем разводить спор про это.

Невервинтер и ja мне бы не хотелось. Пытался играть в обе, но так и не смог, видимо не моё.

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 07:43, Алис сказал:

К сожалению, у них нет прав.

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 08:46, snysmymrik сказал:

К сожалению, у них нет прав.

Вот чесно ничего хорошего в невервинтерах нет играл во 2 так до конца и не дошел так что алилуя раз прав нет :yes3:

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 09:18, Мейс сказал:

Вот чесно ничего хорошего в невервинтерах нет играл во 2 так до конца и не дошел так что алилуя раз прав нет :yes3:

Каждому своё.

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 09:18, Мейс сказал:

Вторую часть Obsidian делали

Поделиться сообщением

(изменено)

Только не Нефритовая империя!Такая муторная и скучная игра,в начале интересная,потом с леса и до столицы скучно,потом внезапный сюжетный поворот*сюжетный танец* и опять интересно и дальше скучно до последнего уровня. А эти ужасные разговоры с романсными спутниками в стиле: -Привет,ты хорошо себя чувствуешь?- -Да,я выйду за тебя замуж!- просто мозги взрывают.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 11:57, AgeEternity сказал:

Только не Нефритовая империя!Такая муторная и скучная игра,в начале интересная,потом с леса и до столицы скучно,потом внезапный сюжетный поворот*сюжетный танец* и опять интересно и дальше скучно до последнего уровня. А эти ужасные разговоры с романсными спутниками в стиле: -Привет,ты хорошо себя чувствуешь?- -Да,я выйду за тебя замуж!- просто мозги взрывают.

Госпади игра нормальная и очень старая к томуже это не европейцы здесь открытое соблазнение не катит тут культура и традиции а не би и гомо с лесби на каждам шагу как в поздних Масс ефектах и ДА2

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 13:25, Мейс сказал:

Госпади игра нормальная и очень старая к томуже это не европейцы здесь открытое соблазнение не катит тут культура и традиции а не би и гомо с лесби на каждам шагу как в поздних Масс ефектах и ДА2

Ваще там гомо и лесби тоже присутвует и даже треугольник с групповухой)), чего даже нет в тех же Масс Эффекте и Дрэгон Эйдже.

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 15:14, Lokom сказал:

Ваще там гомо и лесби тоже присутвует и даже треугольник с групповухой)), чего даже нет в тех же Масс Эффекте и Дрэгон Эйдже.

На счёт треугольника с групповухой не помню, подскажи, как это и где, пруф так сказать. А про то, что такого нет в тех же, так в драгон эдж можно заняться групповухой с Зевраном и пираткой (сопартийкой, имя из головы выскочило).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2014 в 13:25, Мейс сказал:

Видно что не играл,ее делала биовар и там реплики либо хорошие которые автоматом к роману приводят,либо плохие.

В 12.02.2014 в 16:14, Morchant сказал:

На счёт треугольника с групповухой не помню, подскажи, как это и где, пруф так сказать. А про то, что такого нет в тех же, так в драгон эдж можно заняться групповухой с Зевраном и пираткой (сопартийкой, имя из головы выскочило).

Зевран,,Страж,Алистер,Лелианна вот такая вот компашка может отжарить Изабеллу. Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 16:16, AgeEternity сказал:

Зевран,,Страж,Алистер,Лелианна вот такая вот компашка может отжарить Изабеллу.

Или Изабелла их? ;)

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 16:16, AgeEternity сказал:

Видно что не играл,ее делала биовар и там реплики либо хорошие которые автоматом к роману приводят,либо плохие.

Зевран,,Страж,Алистер,Лелианна вот такая вот компашка может отжарить Изабеллу.

во все эти игры играл прошел все части просто с моей точки зрения Нефритовая империя куда интереснее и духовно багаче

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 17:11, Мейс сказал:

во все эти игры играл прошел все части просто с моей точки зрения Нефритовая империя куда интереснее и духовно багаче

Во все игры играл и все части прошел,нука расскажи мне кто из спутников предает в Planescape.

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 17:14, AgeEternity сказал:

Во все игры играл и все части прошел,нука расскажи мне кто из спутников предает в Planescape.

Это легко гуглится и как бы вообще не по теме.

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 17:16, Corrupted Disciple сказал:

Это легко гуглится и как бы вообще не по теме.

Не пали!

Поделиться сообщением

Показать контент

концовка отдельный разговор. если помнишь Назара говорил о жнецах, так же о жнецах говорил АИ протеан(забыл как он себя называл). Если ты вспомнишь эти два разговора то уже поймешь , в чем облажались сценаристы ме3. Не говоря о горне. К которому у меня отдельные претензии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...