Dragn 18 892 16 февраля, 2014 Известный журнал PCGamer опубликовал новое, но достаточно маленькое, превью Dragon Age: Inqusition. В нем автор по рассказал о том, что мы можем ожидать от новой части серии. За перевод благодарим nomadka2011. Превью PCGamer 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 февраля, 2014 (изменено) Забавно теперь претензии к локациям в Dragon Age 2 читать от PC Gamer, после того как 3 года назад они назвали ее "RPG десятилетия". Тогда видимо это не беспокоило. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Evil Twin 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 16 февраля, 2014 (изменено) Построить храм в свою честь. Было бы здорово Спасибо за перевод. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Agzymsky 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 16 февраля, 2014 И снова Капитан Очевидность спешит к нам на помощь с мощной нарезкой из общеизвестных фактов! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 февраля, 2014 Все равно не понятно пока чем Био собрались давить, не видно фишки. После успеха Ская для РПГ ААА-класса скорее всего начинается гонка опен-ворлдов, у кого получиться он лучше тот и победит. Кастомизация хорошо, но долго не держит игроков. В общем превью такое себе, слишком много общего. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 16 февраля, 2014 Вода, вода, вода... Мясо хочу! Ну а если серьезно, то ничего нового для себя я из этой статьи не узнал. Походу до нормальной инфы придётся ждать июня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rina2014rina 141 16 февраля, 2014 Как все написанное в статье манит и влечет...спасибо за перевод. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 16 февраля, 2014 Замах у них широкий - это очевидно. Что получится на самом деле мы сможем увидеть всем понятно когда. И снова бла-бла о движке. И никто ведь не даст гарантии, что возможности движка они используют по полной, а не схалтурят, как схалтурили с движком МЭ3. Не согласна по поводу блеклости Тени. Но, это мое личное мнение. Если это царство снов, призраков и пр., то может ли оно быть в радужных тонах? Что касается "латы будут сидеть на сопартийцах по-разному", ну дык они и сидели по-разному (в ДАО). Согласна, что информации мало. Уже какой-нибудь трейлер многоминутный дали что-ли. Кстати, а почему насчет мультиплеера молчат? Они же вроде собирались втюхать в ДАИ мультик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 16 февраля, 2014 (изменено) Что касается "латы будут сидеть на сопартийцах по-разному", ну дык они и сидели по-разному (в ДАО). Тут скорее - будут "выглядеть" по-другому. А вот я начала беспокоиться - моя машина-то сие чудо потянет, или можно начать левел-ап Изменено 16 февраля, 2014 пользователем nomadka2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 февраля, 2014 Мне кажется это уже было. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 февраля, 2014 Что касается "латы будут сидеть на сопартийцах по-разному", ну дык они и сидели по-разному (в ДАО).Попутно убивая уникальный стиль партийцев. Будет тот же Да2, но с изменением мелких деталей брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 16 февраля, 2014 Спасибо за перевод. Понравилось, что броня будет уникально выглядеть для каждого персонажа. Такого по моему ещё не было, если не брать в расчёт разницу брони для женских и мужских персов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 16 февраля, 2014 Открытые территории огромных локаций это уже раз сто говорили, хотелось бы че то новое, хотя бы официальное подверждение нового сопартийца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 16 февраля, 2014 А вот я начала беспокоиться - моя машина-то сие чудо потянет, или можно начать левел-ап Тоже верно. Системные требования пора бы объявить. Где-то видела инфу, что мол ДАИ разрабатывается под видеокарту AMD Radeon. Возмутила сама постановка вопроса "разрабатывать под видеокарту". У меня вот nVidia GeForce GTX 780 и что с ней делать-то?) Одним словом, лучше дождаться официального объявления по системным требованиям к игре, а уж потом апить комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 февраля, 2014 (изменено) Где-то видела инфу, что мол ДАИ разрабатывается под видеокарту AMD Radeon. Возмутила сама постановка вопроса "разрабатывать под видеокарту". У меня вот nVidia GeForce GTX 780 и что с ней делать-то?) Последующие лет 5-6 будут эрой AMD. Nvidia на вторых ролях теперь. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 16 февраля, 2014 даже порталы к другим измерениям. Но, давайте надеяться, что если Тень вернется, то будет менее блеклой. И менее скучной. О, а вот это радует) Усовершенствование любимой локации (кто сказал что Тень скучная и блёклая!). Ещё бы ГТ побольше) Спасибо за новость и перевод. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 16 февраля, 2014 (изменено) У меня вот nVidia GeForce GTX 780 и что с ней делать-то? Ну и норм, тебе ее хватит с головой, инфа сотка. Вряд ли требования ДА:И будут выше требований большинства игр 2014 года, вроде того же Сифа или Титанфола. А там требования не сказать чтоб высокие, даже на моем ведропеде потащит. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Besverdin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TorrinXX 8 16 февраля, 2014 Тут скорее - будут "выглядеть" по-другому. А вот я начала беспокоиться - моя машина-то сие чудо потянет, или можно начать левел-ап Если кто играл в Battlefield 4, то заметили прожорливость нового движка. Апгрейдить обьязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 16 февраля, 2014 Тоже верно. Системные требования пора бы объявить. Где-то видела инфу, что мол ДАИ разрабатывается под видеокарту AMD Radeon. Возмутила сама постановка вопроса "разрабатывать под видеокарту". У меня вот nVidia GeForce GTX 780 и что с ней делать-то?) Одним словом, лучше дождаться официального объявления по системным требованиям к игре, а уж потом апить комп.Ну ты дал жару! Ещё бы сказал: "У меня два титана в сли, не знаю, пойдёт у меня ДАИ на низких или нет?" А вобще сейчас большинство разработчиков заключают партнёрку с АМД, но как правило это никак ни на что не влияет, даже в большинстве случаев на печках лучше производительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 февраля, 2014 (изменено) Кастомизация хорошо, но долго не держит игроков. В общем превью такое себе, слишком много общего.Ну почему же?) Даже в МЕ-2,3 было достаточно людей, которые уделяли своим Шеппардам приличное кол-во времени. Это при том что брони там было как кот наплакал. А если предположить что у нас каждый компаньон будет как Шепард - то времени это отнимет не мало.Попутно убивая уникальный стиль партийцев. Будет тот же Да2, но с изменением мелких деталей брони.Если будет как в Венетике - это огромный плюс(а по артам очень похоже). Уникальный стиль остаёться, а броню можно менять хоть "под цвет глаз"Хотя да, сюжет в играх БВ играет огромную роль, как и атмосфера, музыка. Последствия решений всегда были важны. Главное чтобы эти изюминки не пропали. Мне, правда, за атмосферу страшно: очень не хочеться чтобы она превратилась в "Скайримскую" Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Eres 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 16 февраля, 2014 Мне, правда, за атмосферу страшно: очень не хочеться чтобы она превратилась в "Скайримскую" А можно чуть подробнее - что не так в Скайримской? Уже не первый раз встречаю два вида мнения "хоть бы ДАИ был, как Скайрим" и "хоть бы ДАИ не был похож на Скайрим". Я в Скайрим 5 начинала играть, но забросила. Ибо не увидела там интересного сюжета, а бить мобов - скучно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 16 февраля, 2014 Превью можно было и не читать (а PCGamerу можно было и не писать). Общеизвестные факты, которые не слышал разве что ленивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 февраля, 2014 (изменено) Ну почему же?) Даже в МЕ-2,3 было достаточно людей, которые уделяли своим Шеппардам приличное кол-во времени. Это при том что брони там было как кот наплакал. А если предположить что у нас каждый компаньон будет как Шепард - то времени это отнимет не мало.В МЕ есть сильный сюжет, т.е. игрокам есть где проверить всю свою экипировку, посмотреть как это выглядит. Раз В ДАИ акцент смещен слегка с сюжета ( чему как раз способствует введение пост-гейма и увеличение размеров локаций), и возникает тогда интересный вопрос- чем игрокам заниматься и где применять своих кастомизированных персонажей на практике. Инфы по этому поводу нет. Будет ли это чистый эксплоиринг как в БГ, будут ли это некие баттлграунды как в ММО или еще что, неизвестно. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 февраля, 2014 А можно чуть подробнее - что не так в Скайримской? Атмосфера Скайрима хороша для Скайрима.Изменение атмосферы вообще ни к чему хорошему не приводит, т.к. воспринимаешь игру не как часть целосного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 16 февраля, 2014 А можно чуть подробнее - что не так в Скайримской? Уже не первый раз встречаю два вида мнения "хоть бы ДАИ был, как Скайрим" и "хоть бы ДАИ не был похож на Скайрим". Вкусовщина. Все зависит от того, любишь ты песочницы или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты