Dragn 18 892 16 февраля, 2014 Известный журнал PCGamer опубликовал новое, но достаточно маленькое, превью Dragon Age: Inqusition. В нем автор по рассказал о том, что мы можем ожидать от новой части серии. За перевод благодарим nomadka2011. Превью PCGamer 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 16 февраля, 2014 Опять нифига толкового. Ладно, пойду дальше играть в игры fire emblem на эмуляторах. Если буду проходить каждую, то закончу лет через 30. Надеюсь к тому времени биовары объявят дату выхода DAI. Я тоже наверное поищу что-нибудь. Скучно ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 16 февраля, 2014 (изменено) Я тоже наверное поищу что-нибудь. Скучно ждать... Скоро должен выйти Bound By Flames, немного напомнил DAO вперемешку со второй частью. http://www.youtube.com/watch?v=2__1P2U4SqE Но он обещает, что игроки будут не только разрушать: «Frostbite позволяет и создавать», говорит он. То есть это означает что он обещает, что будет поддержка модов? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 16 февраля, 2014 Ох, ты ж блин, сколько всего задумано! Мне вроде и радостно читать о некоторых деталях игры, но в то же время и страшно подумать, если это не удастся. Не хотелось бы, чтоб игра разочаровала своей безграничностью, как ДА2 своей ограниченностью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 16 февраля, 2014 Открытые территории огромных локаций это уже раз сто говорили, хотелось бы че то новое, хотя бы официальное подверждение нового сопартийца.Во- во точно и сколько их будет?И как они будут присоеденятся, если они говорят что это не будет так как дао,может при захвате аван постов и крепостей?А из локаций было бы интересно в Антиве побывать...В общем жуют одно и тоже...маринуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 16 февраля, 2014 Во- во точно и сколько их будет?И как они будут присоеденятся, если они говорят что это не будет так как дао,может при захвате аван постов и крепостей?Будет так же как и в DAO и в DAII. То есть по ходу сюжета игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 17 февраля, 2014 Немного нового, но внушает надежду)Ага надеяться и мечтать как говорят не вредно,главное что большая часть надежд игроков оправдалась...поживём- увидим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 17 февраля, 2014 Будет так же как и в DAO и в DAII. То есть по ходу сюжета игры.Игра масштабная как заявляют вот и пусть сопартийцев побольше наклепают а не как МЕ3,а то опять выбора не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 17 февраля, 2014 о он обещает, что игроки будут не только разрушать: «Frostbite позволяет и создавать», говорит он. То есть это означает что он обещает, что будет поддержка модов? Нет, это означает, что будут некие заскриптованные развалины, которые будет возможность восстановить. Как то разрушенные мост или что-то ещё... Они как-то приводили подобные примеры, точно уже не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 17 февраля, 2014 Игра масштабная как заявляют вот и пусть сопартийцев побольше наклепают а не как МЕ3,а то опять выбора не будет.Главное не количество, а качество. На мой взгляд в DAI хватит и 10 спутников с лихвой. Большое количество спутников всегда сказывается на их качестве. Лично я предпочитаю не выбор, а проработку напарников и влияние различных их отношений с ГГ. Пусть лучше спутники будут проработаны хотя бы на уровне DAO, а не как это было в DAII. В МЕ 2 есть выбор. Большой выбор. И что? Выбор есть того кого с собой взять, но с каждым из них на игру по 3-4 диалога которые еще и выглядят надуманными и не выглядят как общение, а просто тупо справочное бюро какое та. Нафиг такое надо? К черту выбор. Проработка персонажей намного важнее количество оных. Если мне придется выбирать между качеством и количеством, то я выберу 1. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 февраля, 2014 Забавно теперь претензии к локациям в Dragon Age 2 читать от PC Gamer, после того как 3 года назад они назвали ее "RPG десятилетия". Тогда видимо это не беспокоило. Забавно читать рецензию pcgamer'a вообщем. Они хоть играли в игру, чтоб писать рецензию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 17 февраля, 2014 (изменено) Нет, это означает, что будут некие заскриптованные развалины, которые будет возможность восстановить. Как то разрушенные мост или что-то ещё... Они как-то приводили подобные примеры, точно уже не помню... Мммм, майнкрафт что ли?XD Может глупый вопрос, но при чём тут тогда движок Frostbite? К тому же восстанавливать не создавать. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 17 февраля, 2014 Ее сами Био еще не знают. О чем ты Ты действительно в это веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 февраля, 2014 будет поддержка модов? Если судить по тому, что движок закрытый и для уже выпущенных на FB3 игр моды ограничиваются dll-инжектами, то моддинга, скорее всего, не будет. Но ведь Биовары не могут не понимать, что моддинг существенно продлевает жизненный цикл игры и интерес к ней игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 17 февраля, 2014 Если судить по тому, что движок закрытый и для уже выпущенных на FB3 игр моды ограничиваются dll-инжектами, то моддинга, скорее всего, не будет. Но ведь Биовары не могут не понимать, что моддинг существенно продлевает жизненный цикл игры и интерес к ней игроков. Биовары то наверное это понимают, только мне кажется EA продлевать жизненный цикл игр незачем, особенно зная их политику последних лет. Им намного выгоднее продать пачку DLC, а там не за горами уже и следующая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 17 февраля, 2014 Спасибо за перевод. Понравилось, что броня будет уникально выглядеть для каждого персонажа. Такого по моему ещё не было, если не брать в расчёт разницу брони для женских и мужских персов. Такое уже много где было. Меня удивляет, что Био преподают это, как некую особенную фишку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 февраля, 2014 Но ведь Биовары не могут не понимать, что моддинг существенно продлевает жизненный цикл игры и интерес к ней игроков.Биовары решают ровным счетом ничего. Решают все Дайс, у которых все права на движок. Дайсы боятся за свои коды, поэтому никаких разрешений на работу с ними посторонним людям не доверят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 17 февраля, 2014 Скорей уж тогда решает все ЕА а не Дайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2014 Скорей уж тогда решает все ЕА а не Дайс.Нет, именно ДАЙС. Технология принадлежит исключительно им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 17 февраля, 2014 Нет, именно ДАЙС. Технология принадлежит исключительно им. А разве все то, что принадлежит dice не принадлежит ЕА? Неужели по доброте душевной, свой движок они передали в bioware для создания игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2014 А разве все то, что принадлежит dice не принадлежит ЕА? Неужели по доброте душевной, свой движок они передали в bioware для создания игры? Вообще то нет. Между ЕА и ДАЙС есть соглашение о использовании движка в рамках издательства. И на данный момент по поводу любых модификаций без присмотра ДАЙС последние говорили четкое "Нет". И я не думаю, что это изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 17 февраля, 2014 А разве все то, что принадлежит dice не принадлежит ЕА?А это уже вопрос их договора. Вполне возможен вариант, который был у Близзов, после вхождения права на свои вселенные они же не отдали Activision. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 17 февраля, 2014 Биовары то наверное это понимают, только мне кажется EA продлевать жизненный цикл игр незачем Биовары решают ровным счетом ничего. Решают все Дайс, у которых все права на движок. Да уж понятно. Полноценного тулсета не будет - это к бабке не ходи. Единственная надежда, которая во мне теплится, это что к DAI прикрутят возможность модификаций, подобную той, что была в предыдущих частях серии. Можно ведь и без тулсета обойтись - среди фанатов встречаются рукастые ребята. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадеев Марат 0 17 февраля, 2014 Макс Пэйн 3. Небритый, старый, толстый алкаш-наркоман. Но хуже игра от этого почему-то не стала. Истину глаголиш! Красиво сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 17 февраля, 2014 Скоро должен выйти Bound By Flames, немного напомнил DAO вперемешку со второй частью. Ну скоро, кроме известных нам игр Dragon Age: Inquision и The Witcher 3:Wild Hunt, должны выйти 4 неплохих РПГ: Middle-earth: Shadow of Mordor Lords of the Fallen Dark Souls II Bound By Flame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 февраля, 2014 Middle-earth: Shadow of Mordor Просто RPG всех RPG, лол. И еще конечно забыть Divinity: Original Sin, эх... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты