LoginamNet 48 950 22 февраля, 2014 (изменено) Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 15 августа 2014 События Risen 3 будут происходить далеко не на Южных Островах и не на Фаранге из первой части. Вероятнее всего, на сей раз мы углубимся в недра Потерянного Континента. Основной сюжет будет крутиться вокруг противостояния Повелителей Титанов - Измаила и Урсегора. Сохранится как огнестрел, так и луки с арбалетами. Основное действие игры происходит в европейском средневековье, однако по ходу игры будут встречаться также и средиземноморские локации с тропиками Как и прежде, мир игры создан вручную, и он разделен на подгружаемые зоны В мире будут присутствовать три фракции, между которыми игроку предстоит сделать выбор Новый главный герой Встречи со старыми знакомыми Скриншоты: Показать контент Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 13:11, LTS сказал: Попахивает Арканиеей Ага :tongue: В 22.02.2014 в 13:41, Hells сказал: графон поди так и будет 90х годов (( Действительно, на фоне того же Kingdom Come смотрится так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 12:17, Hysteria сказал: Тут готики дух, тут готикой пахнет. Скрины с монастырем зданием и шахтой ну прям ремейк Г2, не иначе. Во второй части же не было шахты? Вот в первой да, с маткой краулеров...*ностальгия* и болотный лагерь со своей атмосферой (да, не в тему вспомнил) В 22.02.2014 в 12:34, Dragn сказал: Но монастырь магов это так мило)Моя любимая фракция в Г2. В 22.02.2014 в 12:36, Hysteria сказал: моя любимая фракция в г2 :DЧерт, меня опередили с фразой)Немного жаль что пиратского антуража пока что не видно, ещё поди и в традициях Готики в самом начале корабль отберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 22 февраля, 2014 (изменено) В Г2 была маленький рудник-пещера. А в монастырь нужно было привести овечку, в качестве вступительного взноса. А на старом кладбище за особняком Онара был тайник в церкви. И скелеты. И ещё там можно было доплыть до острова и забрать сокровища, перед этим пару раз сдохнув на ловушке с шипами. И следить за тем кто где ссыт (извините). :D Ностальгия. =)) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 16:04, Randolf сказал: Во второй части же не было шахты? Вот в первой да, с маткой краулеров...*ностальгия* и болотный лагерь со своей атмосферой (да, не в тему вспомнил) кальянчики и болотник :3 ну в ночи ворона была недошахта. такого размаха конечно как в первой уже не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 16:08, cat-acrobat сказал: В Г2 была маленький рудник-пещера. А в монастырь нужно было привести овечку, в качестве вступительного взноса. А на старом кладбище за особняком Онара был тайник в церкви. И скелеты. И ещё там можно было доплыть до острова и забрать сокровища, перед этим пару раз сдохнув на ловушке с шипами. И следить за тем кто где ссыт (извините). :D Ностальгия. =)) Мне больше всего нравилось в Г2:НВ расследовать исчезновение горожан. Изрядно пришлось помотаться по всей карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 16:08, cat-acrobat сказал: И следить за тем кто где ссыт (извините). :D святое. а еще там был митол-концерт и бордель. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 22 февраля, 2014 Мне нравилось на одержимых натыкаться. Помню, захожу в бордель, говорю с владельцем, а он в этого упыря превращается. Я аж на стуле подпрыгнул. =)) И ещё, нет приятнее ощущения, чем прокачаться и пойти бить морды тем NPC, которые отмудохали тебя или обобрали до нитки, когда ты был низколевельным. =)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 16:12, cat-acrobat сказал: И ещё, нет приятнее ощущения, чем прокачаться и пойти бить морды тем NPC, которые отмудохали тебя или обобрали до нитки, когда ты был низколевельным. =)) настоящий экстаз был в первой части вмазать чуваку, который "приветствует" тебя по прибытию в колонию. и еще отжать у него после этого булаву xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 22 февраля, 2014 (изменено) В первой Готике какой-то хрен заставлял меня работать в поле, а когда я хотел уйти - напал на меня. Пришлось быстро убегать... Но я запомнил его. XD А в Г2 я до сих пор помню, как я погиб в первый раз. Я упал с башни Ксардаса. Как я в последствии узнал - я такой не один. =)) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 284 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 16:10, Hysteria сказал: святое. а еще там был митол-концерт и бордель. :D и не забудьте кат сцену с натали(или как там эту жрицу любви звали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 16:25, cat-acrobat сказал: В первой Готике какой-то хрен заставлял меня работать в поле, а когда я хотел уйти - напал на меня. Пришлось быстро убегать... Но я запомнил его. XD я его тоже с большим наслаждением избила. xD моя первая смерть была от каких-то рептилий, которые моему 5 лвлному герою были не по зубам) В 22.02.2014 в 16:26, Трод сказал: и не забудьте кат сцену с натали(или как там эту жрицу любви звали) надя) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 февраля, 2014 (изменено) А я умирал от полевых жуков возле круга камней, который около фермы Лобарта. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем IceHeart 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 16:12, cat-acrobat сказал: Мне нравилось на одержимых натыкаться. Помню, захожу в бордель, говорю с владельцем, а он в этого упыря превращается. Я аж на стуле подпрыгнул. =)) А голос им сделали, аж мурашки пробирали. В 22.02.2014 в 16:04, Randolf сказал: Вот в первой да, с маткой краулеров...*ностальгия* А какие из них доспехи получались! М-м-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 22 февраля, 2014 А пещера с бандитами! Если вы понимаете о чем я :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 22 февраля, 2014 (изменено) Скорее всего действие райзена и происходит в мире готики. В конце 3 части за Ксардаса боги теряют влияние на смертных а в райзен вроде как упоминают что титаны пришли после того как что там случилось с богами. Конечно права на готику тогда остались у джовудс и разрабы не могли на прямую об этом сказать. Но уже была похожая история с fear, кто помнит тот поймет. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем catagedog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 17:04, catagedog сказал: Скорее всего действие райзена и происходит в мире готики. Это всё домыслы, но мне хочется, чтобы он оказались истиной. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 22 февраля, 2014 Мне оба Райзена понравились, каждый по своему. Сабж однозначно буду ждать и на графику плевать. Есть в играх от ПБ своя атмосфера, которую я нигде больше не встречал. Я даже ради неё, готов почти всё игре простить. Главное дайте мне проработанный мир и квестов побольше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 февраля, 2014 http://shazoo.ru/2014/02/22/20181/pervaya-informaciya-o-risen-3-titan-lords Первая информация. С новым ГГ угадал я, оказывается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 866 22 февраля, 2014 А мне второй Райзен понравился. Сюжет, правда, подстерся уже из памяти, но атмосфера запомнилась, очень. Жду. Показать контент Если Райзен выйдет в августе, если Ведьмак выйдет в июле... Я, по ходу, лета не увижу =______=' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2014 (изменено) В 22.02.2014 в 18:27, IceHeart сказал: http://shazoo.ru/201...n-3-titan-lords Надо бы в шапку добавить. Старый движок - обидно, но ладно главное сюжет. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Dikkens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 22 февраля, 2014 Еще не много инфы из того же источника. http://shazoo.ru/2014/02/22/20182/risen-3-titan-lords-novye-fakty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 Цитата Так, например, у NPC будет собственный распорядок дня, а также они будут адекватно реагировать на воровство. При поимке на воровстве отнимаются очки опыта в качестве штрафа. В дополнение к этому стало известно, что будет присутствовать динамическая смена дня и ночи, а противники не будут "расти" с повышением уровня героя. время кэповских новостей а новое что-нибудь будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 22 февраля, 2014 новый герой? на ну н... мы со старым столько прежили вместе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 20:32, Hysteria сказал: время кэповских новостей а новое что-нибудь будет?) Там есть скелеты! Круто, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 февраля, 2014 В 22.02.2014 в 20:45, luckyorange сказал: Там есть скелеты! Круто, да? ГОТИ 10 скелетов из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты