Dragn 18 876 26 февраля, 2014 Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере пообещал, что нас ждет что-то на следующей неделе. К своему твиту он добавил картинку. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 6 марта, 2014 Какой великан? Этого существа до этого не было, если это не редизайн огра офк. Еще давно Гейдер писал, что тролли будут в ДАИ, скорее всего это он. Я сужу по инфе о том, что можно будет встретить "великанов, пожирающих медведей", может под "великанов" имеются ввиду именно тролли. Я просто предположил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 марта, 2014 Оригинал бы, я не думаю что конкретно великаны будут как отдельный вид существ, иначе совсем будет копипаст Ская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 марта, 2014 (изменено) Вот вам и новый IP) Блин, ну какой же тут красивый мир. Исследовать и еще раз исследовать. Особенно лес и Орлей Изменено 6 марта, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 6 марта, 2014 Аарин Флинн, директор студий BioWare в Эдмонтоне и Монреале, в своем твиттере пообещал, что нас ждет что-то на следующей неделе. К своему твиту он добавил картинку. Есть новое видео по миру игры по адресу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 6 марта, 2014 Оригинал бы, я не думаю что конкретно великаны будут как отдельный вид существ, иначе совсем будет копипаст Ская. Оба-на на пятьдесят! А что, Великаны это исключительно фишка Скайрима? Великаны, огры, тролли и все остальные фэнтезийные монстры и жильцы выдумка исключительно Скайрима))) Вы опять пытаетесь сравнить то, что сравнению подлежать не должно. В первую очередь ролик показывает мир ДАИ на движке фростбайта 3 и надо признать смотрится он чудесно. И в голове, прям промелькнуло... таким старческим загадочным голосом, должны глоголить в этом ролике, что то типа: "МИР скатиться в пучину мрака, ДРАКОНЫ будут плеваться огнем, ЛЕС покроет пламя, а ЗЕМЛЮ расколет на двое, но БАЛ. БАЛ должен продолжаться..." а потом, затенение и нужно было запустить Морриган в ее платье, которая бы танцевала с воображаемым партнером и напевала бы вальсовую мелодию. P.S. Надеюсь всякого рода гомосексуальные отношения будут выстроены на хреновом движке, что бы смотреть было еще противнее))) Ибо фростбайт крут, крут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 6 марта, 2014 Тень стала более... реалистичной что ли. Больше не похожа на сон увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 марта, 2014 Оба-на на пятьдесят! А что, Великаны это исключительно фишка Скайрима? Нет, но игра по внешнему виду очень похожа на Скайрим. Ежели туда засунут еще великанов, то останется только добавить полуголых варваров в шкурах, я тогда от Ская вообще не отличу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 972 6 марта, 2014 Нет, но игра по внешнему виду очень похожа на Скайрим. Ежели туда засунут еще великанов, то останется только добавить полуголых варваров в шкурах, я тогда от Ская вообще не отличу. Не похожа. Стилистика другая и колорит другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 (изменено) Нет, но игра по внешнему виду очень похожа на Скайрим. Ежели туда засунут еще великанов, то останется только добавить полуголых варваров в шкурах, я тогда от Ская вообще не отличу. Похоже они хотят составить сильную конкуренцию таким способом, типа могут сделать лучше. Это если ещё учесть скайрим компас. Даже есть некоторые моменты похожи словно из ролика по ведьмаку. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 марта, 2014 Не похожа. Стилистика другая и колорит другой.Стилистика это смесь стиля Ская на 60% Ведьмака 30% и ДА 10%. Тупо дикая смесь двух самых мейнстримовых и успешных РПГ. Похоже они хотят составить сильную конкуренцию таким способом, типа могут сделать лучше. Это если ещё учесть скайрим компас. Даже есть некоторые моменты похожи словно из ролика по ведьмаку. Скорее мысль еще проще- Скайрим и Ведьмак были успешны? Скопипастим от них отдельные черты, вдруг тоже игра станет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Стилистика это смесь стиля Ская на 60% Ведьмака 30% и ДА 10%. Тупо дикая смесь двух самых мейнстримовых и успешных РПГ. Скорее мысль еще проще- Скайрим и Ведьмак были успешны? Скопипастим от них отдельные черты, вдруг тоже игра станет лучше. Что равняется успешной конкурентной борьбой=))) То есть конкуренция, правда немного не честная но действенная=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 марта, 2014 Что равняется успешной конкурентной борьбой=))) То есть конкуренция, правда немного не честная но действенная=))Не факт. Копипастят явно не то, что стоило бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 6 марта, 2014 Не факт. Копипастят явно не то, что стоило бы. Да, но ты же понимаешь пути неисповедимы...=)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 972 6 марта, 2014 Стилистика это смесь стиля Ская на 60% Ведьмака 30% и ДА 10%. Тупо дикая смесь двух самых мейнстримовых и успешных РПГ. Ну да, ну да. Помню, как ты, увидев на скриншоте речку, заявил, что это копипаст из Скайрима, потому что там тоже была речка с растущими по берегам ёлочками. Если так рассуждать, можно обвинить скай в копипасте первого балдурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 6 марта, 2014 (изменено) Ну да, ну да. Помню, как ты, увидев на скриншоте речку, заявил, что это копипаст из Скайрима, потому что там тоже была речка с растущими по берегам ёлочками. Если так рассуждать, можно обвинить скай в копипасте первого балдурса.Только почему-то не я единственный уже пишу, что очень похоже на Скай. Я надеюсь ответы про дартаньянов не будут озвучены, благо это подтверждают даже относительно фанатики ДА, Изменено 6 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 6 марта, 2014 (изменено) Совсем не похоже на этот унылый серый скай и на уг ведьмака. Стилистика своя. Изменено 6 марта, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 марта, 2014 Совсем не похоже на этот унылый серый скай и на уг ведьмака. Стилистика своя. +1, совершенно непохоже на Скайрим. По крайней мере на чистый. Конечно, энным количеством модов можно сделать Скайрим похожим на Тедас из ДА:И... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 марта, 2014 (изменено) Совсем не похоже на этот унылый серый скай и на уг ведьмака. Стилистика своя. Эмм... Уровень детализации у вас какой был? ))) И уг ведьмака? Боженьки надеюсь почему уг графон в Ведьмаке не будет заключаться в сылке на бордели X) А то почему то из сюжета и графики люди запоминают лишь это место, и как недовольные клиенты сего заведения начинают хейтить посредственную игру которую то и хейтить не за что не то что любить )). Но это был легкий оффтоп, как по мне подкрученный графон и местами очень приятные сюрпризы готовит нам ДАИ, но в то же время разочарование пустынных локаций, бал вообще не порадовал, уныльщина жуткая, народу мало фигурки деревянные. Брр надеюсь это альфа или на крайняк бетта. +1, совершенно непохоже на Скайрим. По крайней мере на чистый. Конечно, энным количеством модов можно сделать Скайрим похожим на Тедас из ДА:И... Энными а точнее всего пять модами Скай можно сделать хоть белосинекрасным, однако оптимизация света и тени благодаря мододелам там давно не проблема. А вот в ДАИ мы будем использовать то что дадут ибо редактора не будет. Дисцы настояли на этом. Так что уповаем на умельцев. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 марта, 2014 (изменено) Эмм... Уровень детализации у вас какой был? ))) Играл не на ультре, но на высоких настройках. Справедливости ради, графен во втором ведьмаке чуть ли не единственное светлое пятно по-сравнению со всей игрой. Правда, то, как была реализована растительность мне не понравилось - получалась пестрая мешанина какая-то с не выведенной контрастностью, что создавало ощущение замыленности картинки. И уг ведьмака? УГ относилось к выделенному: посредственную игру которую то и хейтить не за что не то что любить )). Изменено 7 марта, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 марта, 2014 (изменено) Играл не на ультре, но на высоких настройках. Справедливости ради, графен во втором ведьмаке чуть ли не единственное светлое пятно по-сравнению со всей игрой. Правда, то, как была реализована растительность мне не понравилось - получалась пестрая мешанина какая-то с не выведенной контрастностью, что создавало ощущение замыленности картинки. А... Тогда все ясно Хотя джунгли они такие джунгли. Поглядим что в ДАи на наших машина выдаст. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 972 14 марта, 2014 Только почему-то не я единственный уже пишу, что очень похоже на Скай. Естественно, не ты единственный тут не любишь приглядываться к деталям ) Со Скаем тут общее лишь ощущение простора и некоторой пустоты (впрочем, для природы вполне естественной). Колорит другой, модельки другие, атмосфера-- даже на заснеженной локации-- другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 марта, 2014 Все уже сыграли одна я релиза жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 14 марта, 2014 Сбылась мечта для тех, кто хотел намного больших отношений в Скае. Инквизиция идёт к вам!) хд Если серьёзно, то я вероятно буду ждать уже не релиза, а перевода игры с нашими сабами, когда она выйдет. Английский английским, а свой язык всё равно приятнее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 марта, 2014 Если серьёзно, то я вероятно буду ждать уже не релиза, а перевода игры с нашими сабами, когда она выйдет. Английский английским, а свой язык всё равно приятнее)Эмн...все игры от ЕА выходят с русским текстом в день Европейского релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 14 марта, 2014 Эмн...все игры от ЕА выходят с русским текстом в день Европейского релиза. Учитывая нынешнюю ситуацию... кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты