Borchelm 2 000 4 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE | Жанр: Arkham-adventure Разработчик: Rocksteady Studios | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 23 июня 2015 В грандиозном финале серии Batman: Arkham Темный Рыцарь столкнется с небывалой угрозой городу, который он поклялся защищать. В Готэме вновь объявился Пугало, а вместе с ним – злодеи всех мастей: Пингвин, Двуликий, Харли Квинн... Все они хотят одного – уничтожить Бэтмена. В «Batman: Рыцарь Аркхема» дебютирует новый, уникальный бэтмобиль, которым – впервые в истории серии – игрокам представится возможность свободно управлять. Добавление культового автомобиля вкупе с фирменным игровым процессом Batman: Arkham позволит игрокам в полной мере ощутить себя в роли Бэтмена – парят ли они в небе над Готэмом, исследуют городские улицы или стремительно прокладывают себе путь за рулем знаменитого бэтмобиля. Трейлер: Скриншоты: Сканы из GI Детали из Game Informer: Озвучкой Бэта занимается Кевин Конрой. Все прошлые актеры также вернулись Готэм в 5 раз больше Arkham City Город разделен на три зоны Никаких загрузочных экранов Вход в здания - бесшовный Персонажи стали значительно боле детальны – на одной модели больше полигонов чем в целой области Arkham Asylum Бэт начинает со старым костюмом, но получит апгрейд во время игры Batman: Arkham Knight разработана на модифицированном движке Unreal Arkham Knight – Рыцарь Готэма – имя нового злодея Никакого Мультиплеера Batman: Arkham Knight будет финальной игрой Rocksteady по франчайзу Batman Arkham. После они будут делать что-то совершенно новое Бэтмобиль в Batman: Arkham Knight можно вызывать в любой момент нажатием кнопки Улицы города значительно шире, дабы Бэтмобиль мог манверировать – игроки смогут использовать ракетный прыжок и множество других трюков Игроки могут катапультироваться из бэтмобиля, сменяя направление и сбивая врагов. Пример – катапультация, скоростное планирование через стекло в здание прямо на врагов Разбивающиеся стекла будут одной из новых особенностей Новые движения включают возможность использовать различные гаджеты во время боя Теперь игрокам необходимо контратаковать бросок, чтобы отбросить противника на другого бандита Также будет новый бэкфлип с броском бэтаранга и оглушение Игроки могут создавать цепи из тэйкдаунов до четырех противников Челленджи Риддлера будут связаны с бэтмобилем и вождением: гоночный трек с активацией рамп и стен, где игроку постоянно нужно переключать их, так как открывая одни элементы, закрываются другие Бэтмобиль стреляет ракетами и оглушающими снарядами Бэтмобиль разрушает все чего касается – остановить его невозможно Сюжет связан с тем, что после смети Джокера, все преступники решили работать вместе, и их план в том, чтобы в одну ночь уничтожить Бэтмена. В материале же речь шла о Пугале, который разбросал бомбы по всему Готэму Оракул будет играть большую роль в Batman: Arkham Knight – игрокам предстоит посещать ее базу, общаться с ней и тут ждет множество пасхалок Изменено 1 мая, 2018 пользователем oboima 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 июня, 2015 Я надеюсь, что Рыцарем окажется не тот, кто самым первым приходит на ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 июня, 2015 Я надеюсь, что Рыцарем окажется не тот, кто самым первым приходит на ум.Нет, это не Квинси Шарп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 29 июня, 2015 Я вот спойлеров не читал, но в процессе игры думал, что под маской скрывается какой-нибудь дружок-бывший ученик Бэтмена. Если это так, то это грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 июня, 2015 Нет, это не Квинси Шарп. А я уж на минутку засомневался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 июня, 2015 В любом случае, лично я разачарован личностью Рыцаря не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 30 июня, 2015 (изменено) А уж думал унылее боя со Слейдом в Origins свет еще не видел... Нет. Видел. Видел... Слэйд в Arkham Knight это какой-то... Тут уже на 12 индусов не свалишь подобные бредовые вещи. Еще и с одного удара вырубил и в багажник бэтмобиля танка своего как какого-то оборванца уличного. На PS4 прошел на 94%. Основная сюжетная часть вполне эпичная. На завершение трилогии тянет. Изменения города круто выглядят. Хоть разбавили вечный дождь немного. Вопрос по протоколу. Выполнил протокол без кучи предметов Загадочника и некоторых пожарников. Потом пишет типо еще какой-то полный протокол теперь. Если эти два задания выполнить будет еще какое-то другое завершение? Продолжение после взрыва? Шикарно, но не шедевр. Изменено 30 июня, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 364 30 июня, 2015 (изменено) А уж думал унылее боя со Слейдом в Origins свет еще не видел... Нет. Видел. Видел... Слэйд в Arkham Knight это какой-то... Еще и с одного удара вырубил и в багажник бэтмобиля танка своего как какого-то оборванца уличного. На PS4 прошел на 94%. Основная сюжетная часть вполне эпичная. На завершение трилогии тянет. Изменения города круто выглядят. Хоть разбавили вечный дождь немного. Вопрос по протоколу. Выполнил протокол без кучи предметов Загадочника и некоторых пожарников. Потом пишет типо еще какой-то полный протокол теперь. Если эти два задания выполнить будет еще какое-то другое завершение? Продолжение после взрыва? Если выполнить все задания, то после взрыва покажут эпилог с Гордоном в качестве мэра, свадьбой Робина и Барбары, а также новым Бэтменом, который использует газ Пугала. Насколько я понял. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 30 июня, 2015 Нормального режима испытаний я так и не увидел. Тут тоже 12 индусами не отделаться. Чем они вообще думали? Огромный минус вот им. Интересно какие DLC они собрались выпускать в season pass. Главное чтоб не как типо сюжетные "на 5 минут". Еще один минус. Смех вообще. Сколько шума зато было. Костюм в этой части хорош. Это да... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 июня, 2015 Слэйд в Arkham Knight Его наличие в игре это вроде как спойлер. Лучше спрячь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 июня, 2015 Последняя гонка Загадочника ад какой-то. Раз 40 переигрывал третий круг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 30 июня, 2015 Нормального режима испытаний я так и не увидел. Тут тоже 12 индусами не отделаться. Чем они вообще думали? Огромный минус вот им. Интересно какие DLC они собрались выпускать в season pass. Главное чтоб не как типо сюжетные "на 5 минут". Еще один минус. Смех вообще. Сколько шума зато было. Костюм в этой части хорош. Это да... Где-то на просторах видела петицию на возвращение испытаний. Мне так нравились испытания в "Сити". Потрясающая и уникальная анимация всех четырех персонажей, а в "Arkham Knight" решили отделаться дуал-плеем. В сизон пассе точно обещали историю Барбары Гордон в роли Бэт-Гёрл. Вот тут побольше. Будем надеется, что она будет не на 10 минут, как с Харли и Джейсоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 июня, 2015 Последняя гонка Загадочника ад какой-то. Раз 40 переигрывал третий круг. Имхо, на ней легче всего 3 звезды получить. Где-то на просторах видела петицию на возвращение испытаний. Где? Я, блин, ее 500 раз подпишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 30 июня, 2015 (изменено) Где? Я, блин, ее 500 раз подпишу! Вот тут. Мне больше интересно описание одного из будущих DLC: "Примите участие в новых испытаниях, используя уникальные стили Бэтмана и его союзников". Возможно добавят сами? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Lunar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 июля, 2015 Вопрос по сюжетке я сейчас на миссии,где Пугало распылил клаудбёрст, весь город в дымке. Это конец?Некоторых гаджетов все еще нету, например ледовой бомбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 1 июля, 2015 Вопрос по сюжетке я сейчас на миссии,где Пугало распылил клаудбёрст, весь город в дымке. Это конец?Некоторых гаджетов все еще нету, например ледовой бомбы. Нет, не конец. А ледяная бомба находится в киностудии, где Бэтс лабораторию свою обустроил - если смотреть на зал, находясь у лифта, то она слева лежит. Электропушку, кстати, тоже самому надо взять в участке из комнаты вещ. доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 июля, 2015 Вопрос по Риддлеру Освободил Кошку, но в определенный момент битвы с Риддлером, тот сбежал в подвал и отказался драться с Бэтсем, пока тот не решит все загадки в городе. Вопрос - вернется ли Кошка для битвы с Риддлером или для того, чтобы бить его вместе с ней мне придется сначала решить все загадки и только потом идти на последнее испытание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 июля, 2015 Вопрос по Риддлеру Освободил Кошку, но в определенный момент битвы с Риддлером, тот сбежал в подвал и отказался драться с Бэтсем, пока тот не решит все загадки в городе. Вопрос - вернется ли Кошка для битвы с Риддлером или для того, чтобы бить его вместе с ней мне придется сначала решить все загадки и только потом идти на последнее испытание? Сначала нужно решить все загадки и только потом идти на последнее испытание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 июля, 2015 (изменено) Значит бить Риддлера мне придется теперь в одиночку? Изменено 1 июля, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 364 1 июля, 2015 Значит бить Риддлера мне придется теперь в одиночку? Нет. Кошка нагрянет на помощь через какое-то время после начала боя с Риддлером. По-моему когда у него останутся только красные роботы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 2 июля, 2015 Такой вопрос возник. Если на дирижаблях Стэга не собрал все загадки Ридлера, пока шел по сюжету, то на второй дирижабль не попасть теперь? Как ни пытался, не нашел лазейки. Все двери закрыты. Или может есть секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 2 июля, 2015 Вопрос по концовке Брюс на полном серьезе взорвал себя и Альфреда? Или как у Нолона лишь инсценировал самоубийство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 2 июля, 2015 Такой вопрос возник. Если на дирижаблях Стэга не собрал все загадки Ридлера, пока шел по сюжету, то на второй дирижабль не попасть теперь? Как ни пытался, не нашел лазейки. Все двери закрыты. Или может есть секрет? Можно попасть. На один сверху через люк или сбоку, на другой спрыгнув сверху в разрушенную носовую часть. Вопрос по концовке Брюс на полном серьезе взорвал себя и Альфреда? Или как у Нолона лишь инсценировал самоубийство? Скорее второе. Может DLC еще будет какое потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 июля, 2015 100% прошел. В целом очень понравилось, хотя недостатки есть. Танк хорош, но его слишком много. Вопрос по концовке Брюс на полном серьезе взорвал себя и Альфреда? Или как у Нолона лишь инсценировал самоубийство? 100% второе. Он бы ни за что не взорвал бы Альфреда вместе с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 2 июля, 2015 Можно попасть. На один сверху через люк или сбоку, на другой спрыгнув сверху в разрушенную носовую часть. У меня не попасть через нос. Дверь закрыта, и речевой замок не активен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 июля, 2015 У меня не попасть через нос. Дверь закрыта, и речевой замок не активен. Если сюжетку полностью (или хотя бы почти полностью, ~80%) прошел, то нос разрушен должен быть... Ты через разрушенный нос попадал в этот дирижабль, когда Пугало газ распылил по городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты