Dragn 18 886 12 марта, 2014 Если верить твиттеру Фернандо Мело, онлайн продюсер Dragon Age: Inqusition, то началась рассылка приглашений на бета-тестирование сервиса Dragon Age Keep. Если вы регистрировались на участие в бета-тесте, то как раз самое время проверить вашу почту. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 13 марта, 2014 А я и не удивлен. Имея опыт общения с Близзард давно уже укрепил пукан и привык к тому, что все свежее достается US-региону, а на RU завозят за день до релиза :dry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 13 марта, 2014 Если кому-то пришлют, то опишитесь здесь, пожалуйста. Просто интересно игнорируется ли русский регион или всё-таки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 марта, 2014 Писал, что я любитель гномов и гей. Не прокатило, по ходу xD Остальным тогда вообще рассчитывать не на что. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 13 марта, 2014 Тоже заполнял анкету. пока пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 марта, 2014 Нету. Хотя не то чтобы я сильно разочарована, потому что не сильно надеялась.) Ну что там с этим кипом особо делать-то? Ну выставишь галочки - и всё. Всё равно безглючность его работы только в игре можно будет проверить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 13 марта, 2014 Ну что там с этим кипом особо делать-то? Можно обзор написать и выложить в новостях. Будет что обсудить ;D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 марта, 2014 Можно обзор написать и выложить в новостях. Будет что обсудить ;D Низзя! Там правила о негразглашении любой информации. Максимум можно написать "понравилось/не понравилось"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 13 марта, 2014 Низзя! Там правила о негразглашении любой информации. И что они, к примеру, конкретно мне сделают в таком случае? Будут грозиться и материться на мыльце? ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 марта, 2014 И что они, к примеру, конкретно мне сделают в таком случае? Будут грозиться и материться на мыльце? ;D Ну, могут аккаунт в ориджине забанить на веки вечные.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 13 марта, 2014 Ну, могут аккаунт в ориджине забанить на веки вечные.) О, нет! Я этого не переживу! Там же целых полторы игры, которые я, обидившись, могу и с торентов качать, если на то пошло ;D Но о чем разговор, если вторая волна так же разошлась по US, как и первая? Тут даже не нужно быть Вангой, чтобы понимать, что на RU бету не завезут вообще и мы увидим Кип только тогда, когда уже стартует лайв. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 марта, 2014 Она уже написана, осталось только собрать достаточное кол-во подписей, проблема в том, что мои познания в этой области ограничиваются вот этим: Клево мне нравиться. Особенно с канистрой самые лучшие петиции). Тут кстати Милош интересный вопрос намылился- а будут ли делать локализацию Кипа для СНГ региона или оставят инглиш. Учитывая политику ЕА в части языков понятно что ничего не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 марта, 2014 Тут кстати Милош интересный вопрос намылился- а будут ли делать локализацию Кипа для СНГ региона или оставят инглиш. Учитывая политику ЕА в части языков понятно что ничего не понятно. Не думаю, что это этот вопрос принципиален, я так понимаю Keep - этого всего лишь выбор из нескольких пунктов, да и ничего особенно сложного там нету. В крайнем случае кто-нибудь да выложит на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 марта, 2014 А в чём проблема? Кип ведь текстовый. А текстовая локализация в игре так и так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 марта, 2014 (изменено) Не думаю, что это этот вопрос принципиален, я так понимаю Keep - этого всего лишь выбор из нескольких пунктов, да и ничего особенно сложного там нету. В крайнем случае кто-нибудь да выложит на русскомКак бы не оказалось, что поленятся переводить именно по причине малого числа текста, сошлются что итак все понятно и учите английский. Хоть и будет там всего-лишь 3,5 строчки. Изменено 13 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 марта, 2014 (изменено) Как бы не оказалось, что поленятся переводить именно по причине малого числа текста, сошлются что итак все понятно и учите английский. Хоть и будет там всего-лишь 3,5 строчки. Да даже если и не переведут ничего страшного, и так все поймем. ну или google переводчик придет на помощь Изменено 13 марта, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 марта, 2014 Да даже если и не переведут ничего страшного, и так все поймем.А кто совсем не шарит английский?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 марта, 2014 А кто совсем не шарит английский?) Тому остается ждать когда кто-нибудь добрый из BRC выложит русский вариант, как это было с последними DLC для DAO) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даго 48 13 марта, 2014 (изменено) Просто вы все неудачники. Смиритесь. Матрица не стала выбирать вас. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Даго 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 13 марта, 2014 Насчет дискриминации не согласен: они из Квебека, а Квебек тоже хочет отделиться от Канады. BioWare нас наоборот поддерживать должны. Так что ждем. Кому придет инвайт на участие прошу отписываться ниже (желательно жирным шрифтом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 марта, 2014 Насчет дискриминации не согласен: они из Квебека, а Квебек тоже хочет отделиться от Канады. BioWare нас наоборот поддерживать должны. Давно Эдмонтон стал частью Квебека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2014 С тех пор, как на этом форуме запрещена политика. Собственно первая волна скорее всего зацепила лишь малую часть основного рынка - США (на эту страну придется больше половины продаж, так что всё логично). Обширный БТ начнется скорее всего ближе к Е3 (или сразу после него, летом как раз делать нечего). Клево мне нравиться. Особенно с канистрой самые лучшие петиции). Тут кстати Милош интересный вопрос намылился- а будут ли делать локализацию Кипа для СНГ региона или оставят инглиш. Учитывая политику ЕА в части языков понятно что ничего не понятно. ЕА Russia всегда локализует текст. На счет других языков стран бывшего СССР ничего сказать не могу, но скорее всего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 13 марта, 2014 (изменено) Нету. Хотя не то чтобы я сильно разочарована, потому что не сильно надеялась.) Ну что там с этим кипом особо делать-то? Ну выставишь галочки - и всё. Всё равно безглючность его работы только в игре можно будет проверить. Меня крайне интересует наполнение Кипа - какие именно выборы Биовары сочли достаточно важными для импорта. Помнится, когда у меня накрылся винт с сейвами ДАО, очень выручила программка для генерации сейвов - она позволила достаточно тонко настроить мои выборы и импортировать в ДА2. Изменено 13 марта, 2014 пользователем solarpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 13 марта, 2014 Обширный БТ начнется скорее всего ближе к Е3 Ближе к Е3 этот "сайтег" уже должен в лайв выходить. Это же не глобальный аддон в какой-нибудь ММО, чтобы его пол года тестить... Я вообще не понимаю, чего из него такую прям тайну делать? "Сайтег" он и есть "сайтег", ничего сногсшибательного в нем не будет. Просто полезная функция, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2014 Ближе к Е3 этот "сайтег" уже должен в лайв выходить. Это же не глобальный аддон в какой-нибудь ММО, чтобы его пол года тестить...Не факт. Это было лишь предположение. Всё будет зависеть как раз от тестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 13 марта, 2014 Не факт. Это было лишь предположение. Всё будет зависеть как раз от тестов. Меня беспокоит, что из банального Сэйв Эдитора Онлайн раздули супер-дупер-мега проект :dry: По моему мнению эту функцию вообще можно было в игру запилить и не париться с созданием бесполезного контента. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты